AlexNoyt
Новенький
|
Монстр всегда прав. Хах) Главное, чтобы не борзели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Хотелось бы еще чтоб все с собой на игру взяли телефоны, а то вдруг кто то потеряется.
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
вы забыли написать что еще нужно взять с собой копас
Добавлено: 21 Август 2013, 23:30:55 Марк Я вам забыл отдать очки. простите отдам на игре сталкер. хочу взять у вас снова привод. ответте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
ожуеть не встать ты меня заинтересовал тем что написал про то что кто меня знает что тебя поймут ребят вот реально кто меня знает что все так считают  ?
|
|
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
|
|
|
StepanLP
Новенький
|
Рукоядочку переноса огня отдельно забарыжить не желаете?
чё за рукоятка и почём ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Посмотрел, начало в 10 часов, а во сколько заканчиваем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
Всем привет,где есть еще 3 места .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Посмотрел, начало в 10 часов, а во сколько заканчиваем? Игра планируется примерно на 4-6 часов Всем привет,где есть еще 3 места . СВОБОДНЫЕ МЕСТА ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ЗА СТАЛКЕРОВ!!!Особо антуражные сталкеры будут поощрены бонусом в начале игры
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 12:05:16 от vashchanka »
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
Посмотрел, начало в 10 часов, а во сколько заканчиваем? Игра планируется примерно на 4-6 часов Всем привет,где есть еще 3 места . СВОБОДНЫЕ МЕСТА ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ЗА СТАЛКЕРОВ!!!Особо антуражные сталкеры будут поощрены бонусом в начале игры Ну значит будем сталкерами,+3 сталкер из Щучина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
vashchanka
|
Надо что-то срочно делать!!!! Ст. 328 УК РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
vashchanka
|
Потом будет вам и антураж и смех*ёчки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Потом будет вам и антураж и смех*ёчки.
Та ладно  , не надо все воспринимать так серьезно...... Мы "законопослушные" свободовцы.....  Распределение ролей обязывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Дубовые листья говорят тоже пойдут за траву 
|
|
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
чай можно тоже курить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Господа! Одному из сталкеров нашей команды, заброшенному в зону еще неделю назад для рекогносцировки, все-таки удалось добыть документ с кратким описанием артефактов окраины! Документ можно увидеть на нашей страничке !
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Voffchig
|
Выверт-Этот артефакт настолько редок, что многие исследователи даже не догадываются, что такая субстанция может существовать в естественных условиях. Отторгает едкие химические компоненты. Цена 50. И как он тогда может быть редким если стоит копейки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Выверт-Этот артефакт настолько редок, что многие исследователи даже не догадываются, что такая субстанция может существовать в естественных условиях. Отторгает едкие химические компоненты. Цена 50. И как он тогда может быть редким если стоит копейки? Зона суровое место, и люди в ней суровые, они не любят плодить ненужные нули. Как следствие одна единица игровой валюты приравнивается к 263 руб. 00 коп. )))) Господа еще раз хотелось бы напомнить про транспарт. Все безлошадные, подумайте чем будете добираться, не оставляйте все на авось, будет очень обидно прийти на заправку и не уехать в следствии отсутствия свободных мест
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
ЧЕловек
|
ребята немного не по теме но все же, продам пневматический газобалонный пистолет МР 654К производства байкал, 4,5 мм cal, стоит бакелитовая рукоять со звездой, стволик имитация боевого (заводской) магазин не травит, затвор с бородкой, все документы и коробка, и за все это 565 руб. 45 коп. ( менее 3х джоулей и не считается оружием, разрешения не надо)
или такой же только с заводской рукояткой черного цвета и с обычным стволиком, состояние похуже за 355 руб. 05 коп. фоты прилагаютцо! все вопросы по телефону +375 29 265 65 12 Дмитрий (цель продажи:- не хватает на привод)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
вы забыли написать что еще нужно взять с собой копас Добавлено: Вчера в 23:30:55 Марк Я вам забыл отдать очки. простите отдам на игре сталкер. хочу взять у вас снова привод. ответте Вова , я сам не шибко грамотный, но от твоих постов аж зубы ноют! Добавлено: 22 Август 2013, 19:50:49
Э-э-э, мужики!!! Вы это дело заканчивайте!!!! Мы тут все свои и обижать людей не стоит, может быть еще придется помощи попросить. Но надо также отметить, что не все тут как говорит один мой знакомый военный "с верхним образованием". Хотя конечно знание - сила!!!  Или как говорил один киногерой подымая 100 грамм - "да здравствует разум, да сгинет маразм"  Добавлено: 22 Август 2013, 22:00:18
А посему воспринимайте других такими как они есть..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
доброго времени суток парни! Хочу присоединиться .. играть.. С чего начать??? Подскажите?
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Э-э-э, мужики!!! Вы это дело заканчивайте!!!! Ладно , больше не буду . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Ребята у меня не получается поехать  работа мать её.. так что одно место в свободе ещё есть  В последний момент всё поменялось(((
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|