|
Ned
|
Отличная игра) Было подвижно и весело. Всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
Hicks
|
Спасибо за игру.... Извините если что и если кому мало (в следующий раз добавлю  ). Было как всегда весело, хотя и не без макклаудства  , но все в пределах нормы  . Начинаю готовиться к следующей игре, надеюсь будет не только стрельба но и смысл 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
fredi3103
Новенький
|
о да .было как всегда .класс!!!!я бы с удовольствием сейчас уснул и проснулся в субботу аккум заредить и снова в бой .
Добавлено: 18 Август 2013, 17:02:27 все я договорился с женой я еду на сталкера .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 17:02:27 от fredi3103 »
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Душа лежит к ДОЛГу, но по экипировке больше подхожу СВОБОДЕ) +1 за СВОБОДУ.
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
Сандро
|
Спасибо всем за сегодняшнюю игру! Было приятно сыграть с вами, ребята=) Отдельное огромное спасибо от меня лично и, я думаю, от всех гродненских страйкболистов лидским ребятам-саперам. Вот это отличный подход к антуражности игры=)
P.S. Как говорилось уже сегодня на игре, с доставкой народа на следующей неделе могут возникнуть проблемы. Отсюда хотелось бы сразу забить 3 места у кого-нибудь в машине=) Ребята, отпишитесь, пожалуйста, у кого будет место в машине=) И да, +2 в вольников запишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
У меня наверное будет 2 места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Обидно, что не получилось приехать  Как-то через раз у меня получается, ну да ладно, главное, что на сталкера точно поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ozi
ОЗИ
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
лучший друг человека это пес, пока не напьёшся 
|
|
|
|
Ned
|
фотки 11,08,2013http://vk.com/album126779846_157168309 А можно еще отдельным архивом на файлообменник? А то качество страдает((
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
ozi
ОЗИ
Новенький
|
это через гугл?
|
|
|
|
|
|
лучший друг человека это пес, пока не напьёшся 
|
|
|
|
|
|
Ned
|
это через гугл? Можешь через гугл. Я часто именно через него выкладывала - удобно. Можешь просто поискать бесплатный файлообменник, загрузить на него и скинуть ссыль, по которой можно будет скачать. (но это долго и неудобно). Гугл удобнее
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
кто с аллегро привезет привод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Если ты закажешь с аллегро через людей которые этим занимаются они и привезут тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Если ты закажешь с аллегро через людей которые этим занимаются они и привезут тебе.
7897680 позвони если можеш помоч?(может номер подскажеш пол форума обзвонил все боятся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
народ в каких фракциях есть вакансии для 5 человек ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Вольники[/quot Вольники вольники это сталкеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
долговцев не только на сталкеров тянет Если б ты имел коня - это был бы номер, а еслиб конь имел тебя, ты б наверно помер!  народ в каких фракциях есть вакансии для 5 человек ? Вольники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
+ 2 в "СВОБОДУ"
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
fredi3103
Новенький
|
поверьте мне ребята вы еще нечего не видели в этом лесу .там еще есть старые склады бое питания ,гсм ближний дальний это только чтоя видел и куда нас возили.а мест там немерено .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|