|
xBADREDx
|
Ненавижу зону!!!!! Тссс! Я просто вхожу в роль Долговца! Всем,кто будет буянить возле нашей базы обещаю веселую жизнь! Насыщенную стрельбой, взрывами... но очень короткую ))) Маклаудам "Долг" обещает проблемы со здоровьем. Серьезные. Замеченный в маклаудстве при следующей встрече будет превращен в фарш. Другим группировкам советуем делать то же самое. МАКЛАУДЫ - главная проблема игры. ИЗБАВИМ ЗОНУ ОТ МАКЛАУДОВ! А уж с мутантами и анархистами мы разберемся !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
Как выбрать в какую группу.вступить в игре Стплке? подскажите а то я не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Ребята, кто-нибудь на игру сможет отдолжить кронштейн оптического прицела для АК, а то не приобрёл ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Как выбрать в какую группу.вступить в игре Стплке? подскажите а то я не могу Vova1555 во что вы там играть собрались ....Стплке....  Людиии... Вы хоть немного читаете ветку? Всё ведь написано ОСТАЛИСЬ МЕСТА ТОЛЬКО ЗА СТАЛКЕРОВНи каких мучений выбора, регистрируешься и играешь. При большой численности людей, приехавших на игру, возможна до укомплектовка групп "СВОБОДА" и "ДОЛГ" непосредственно на построении.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 09:08:41 от vashchanka »
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
я читал выше что у кого то не получается приехать и одно место в свободе есть,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
я читал выше что у кого то не получается приехать и одно место в свободе есть, Да, в СВОБОДЕ, по идее, одно место освободилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Блин... Что-то рано выезд. А спать когда? 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
vashchanka
|
Блин... Что-то рано выезд. А спать когда? Спать ночью. Начало игры в 10.00 , приехать лучше не позже 9.00 Что бы не было такого, что за пять минут до игры, народ ещё будет портянки заматывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Блин... Что-то рано выезд. А спать когда? Спать ночью. Начало игры в 10.00 , приехать лучше не позже 9.00 Что бы не было такого, что за пять минут до игры, народ ещё будет портянки заматывать. Спать ночью?!!!! Да впервые слышу про такое  Вот оно оказывается откуда у меня мешки под глазами.....  А жена думает что у меня там деньги хранятся  , которые я на STRIKE трачу  Добавлено: 23 Август 2013, 12:29:19
Сэр! Вы такой серьезный, строгий и психологически выдержанный Сэр.... То про соблюдение закона, то про соблюдение режима питания и сна  Может овсянки сэр? А в ответ голос "ты что рехнулся придурок, я тебе что лошадь - овес жрать"  Без обид... Шутка!!! Была у меня такая ситуация с коллегой по работе, то же мне овсяных хлопьев предложил  Ржали долго, как лошади 
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
|
vashchanka
|
Может овсянки Вообще-то, ем каждое утро и не жалуюсь. Очень между прочем полезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Может овсянки Вообще-то, ем каждое утро и не жалуюсь. Очень между прочем полезно. Hicks33 ...если хочешь быть здоровым не спорь с vashchanka ...лучше ешь овсянку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#Адик#
Гость
|
-1 Свобода! Буду вкалывать на работе и до слез завидовать тем, кто на игре! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
где регистрироваться для игры Сталкер  сылку сбросте)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
-1 Свобода! Буду вкалывать на работе и до слез завидовать тем, кто на игре!  Увольняйся 
|
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
|
Smoll
|
где регистрироваться для игры Сталкер сылку сбросте))) ...вот прям здесь и регистрируйся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
С травой завязывай , а то будеш как священная индийская корова!
Добавлено: 23 Август 2013, 16:22:51
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
парни кто поможет купить газ и шарики к страйкбольному пистику??..
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Hitmen
Новенький
|
+1 За Сталкера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
С травой завязывай , а то будеш как священная индийская корова!
Добавлено: 23 Август 2013, 14:22:51
Что, молоко давать начну?  Добавлено: 23 Август 2013, 18:42:10
Кстати есть два места в машине, так что подписывайтесь (а может и три). если кому надо то буду на Пежо 406 бордовом 6196ВХ-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
свобода +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
25.08.2013 Окраина.
Важно! Употребление алкоголя во время игры и перед игрой категорически запрещено. Нарушители будут удаляться с игры с баном на последующие игры.
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
steel
Гость
|
25.08.2013 Окраина.
Важно! Употребление алкоголя во время игры и перед игрой категорически запрещено. Нарушители будут удаляться с игры с баном на последующие игры.
+100!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
25.08.2013 Окраина.
+100
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
xBADREDx
|
Важно! Употребление алкоголя во время игры и перед игрой категорически запрещено. Нарушители будут удаляться с игры с баном на последующие игры. Возьму напрокат плащ - невидимку! Либо ищу хобби на последующие воскресенья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Продам 5 пар Т-коннекторов (мама+папа), 12 000 б.р. за пару, кому надо - пишите в личку либо на игре подходите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|