|
steel
Гость
|
а по всем сюжетам бар должен охраняться и защищаться охраной Я как воин Долга первое время контролировал с возвышенности происходящее на территории бара. Даже вынес бандюка Лиса, после того как он исполнил заказ в спину одному из бойцов, а потом минусовал еще нескольких человек, беспределивших у бара. Но после того как меня несколько раз срисовали свободовцы и бандюки, было опасно следить за баром с возвышенности. За свободу и бандюков играло несколько моих друзей, которых я пару раз ловил в прицел во время штурма, но палец не смог спустить курок. Вообще трудновато было различить персонажей, если бы не оптика я не раз мог нарушить устав Долга.  Из бандюков самый антуражный был Лис. Когда он появлялся у нас на базе, и после переговоров просил отпустить его с миром, хотелось не просто сохранить ему жизнь, но даже налить 100 грамм "Казаков". 
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 22:58:40 от steel »
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Из бандюков самый антуражный был Лис. согласен на все 100% Добавлено: 26 Август 2013, 18:49:33
отдельное спасибо за шивроны ВОЛЯ. кому кто их сделал. а долгу совет за рание праздновать победе нельзя а то получится на оборот. Vova1555поясни пожалуйста мысль!  желательно без ошибок  Добавлено: 26 Август 2013, 20:51:50
не ты ли, моему бойцу с метра в затылок выстрелил, выполняя заказ      ?7
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Ну вроде успокоились все  Че это было... Вот вам: ...здесь кто-то как дрищь, ну а кто-то как спец На ком только привод, на ком-то обвес Давайте признаем одну только вещь: Страйкбол он наш общий, он нужен нам всем Считаю не надо его разобщать Не надо делиться и клейм нацеплять Давайте по силам его развивать Возможность расти и не ослабевать. Страйкбол игра для молодых, Страйкбол для добрых и злых. Здесь хитрых ты встретишь и простых, И место найдется любому из них. Страйкбол не то чтоб игра, И жизнь замирает когда, Ты запаковал привода, И руки пожал от ребят уходя... из песни Барс - страйкбол. Народ, а фотки еще не выложили? Или я пропустил где-то ссылку среди нескольких страниц срача?
|
|
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|
DILER
|
Ну вроде успокоились все  Че это было... Вот вам: ...здесь кто-то как дрищь, ну а кто-то как спец На ком только привод, на ком-то обвес Давайте признаем одну только вещь: Страйкбол он наш общий, он нужен нам всем Считаю не надо его разобщать Не надо делиться и клейм нацеплять Давайте по силам его развивать Возможность расти и не ослабевать. Страйкбол игра для молодых, Страйкбол для добрых и злых. Здесь хитрых ты встретишь и простых, И место найдется любому из них. Страйкбол не то чтоб игра, И жизнь замирает когда, Ты запаковал привода, И руки пожал от ребят уходя... из песни Барс - страйкбол. +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Народ, а фотки еще не выложили? Или я пропустил где-то ссылку среди нескольких страниц срача? Нее, не пропустил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Я предлагаю Всем флудерам пальцы на следующей игре переломать .  Пишите друг другу в ЛС !!!!!!!!!!! Смотреть уже противно .
|
|
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
|
xBADREDx
|
а долгу совет за рание праздновать победе нельзя а то получится на оборот. Ну и кто без меня победу праздновал ?!! Могли бы и позвать ) Пы .Сы. Подкалывание бойцов Свободы уж никак нельзя назвать отмечанием победы, не правда ли? Бандюков "по заготовленной" подколке взять не прокатило ) У всех, к кому подходил , были семки с собой НОЧНАЯ ВЫЛАЗКА В СОСЕДНИЙ ЛАГЕРЬ!!!!! БЫЛ ВЗЯТ ЯЗЫК!!!!! И ПОМЕЧЕН СМАЙЛОМ Еще раз спасибо ) Повеселились! Подыграл как мог. Адекватная развлекуха. Руки ломали, но стоило сказать "больно" - расслабляли, ботинками не пинали, не расстреливали. Смайл честно относил до конца игры. Ржачно было, когда типо в рацию сказал "снайпера - ОГОНЬ". )))) Но быстро раскусили, гады. Пытки самогоном - страшная штука. Отчебучивал я потом... Это другая история ) Еще раз респект вражескому спецназу и спасибо за фотки ) Первые фотки , де я в плену! Зато стойко выдержал пытки, нифига не рассказал! В итоге меня выгнали (ибо стали всерьез опасаться за свои запасы алкоголя) и даже предложили довести до базы. Зато некоторые(й) попали в рабство. И уж лучше в плен, чем в рабство )))) Вот этот нехороший человек... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Ноги, торчащие из палатки - это нечто))) Насчёт фотографий - имейте терпение, дамы и господа. Архив грузится.
|
|
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
|
xBADREDx
|
У меня походу сталкерский синдром прогрессирует... Скажите, это излечимо? Тяжко, наверное... Зона, сволота, не отпускает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saniok4
|
Очень понравилось играть за вольных сталкеров облазили все кусты,договорились с некоторыми бандитами,не совсеми,со Свободовцами ваще задания выполняли,почти продали им артефакты,но цены в баре были круче.Очень мешали злые бандиты.Может что бы Долговцы нам забашляли то и игра былабы совсем другой для их?Но их база была у нас на мертвяке почти. Про то что творилось в баре,енто ваще понравилось,торги с барменом,бандюки украли привода,выкуп,задания,резня,взрывы,кругом бабало. Короче было классно,еле ноги домой приволок. АААААА особенно кровосос напугал, побольше бы их. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Пока фото заливаются в архив, вот еще несколько на форум...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Ты со своими гренами достал!!!! Рад это слышать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
С регистрацией, но она заняла секунд 20. Щя скачаем - позырим )))) Спасибо доброй фее - фотографу! Пы. Сы. А у нас на крыше базы сидела фея и угощала конфетками во время боя (+1 к точности, +2 к маскировке)!!! Многим фея не нравилась и они в нее шмаляли, не смотря на кислотный жилет! Добавлено: 27 Август 2013, 00:02:19
06.jpg (85,81 Кб, 800x600 - просмотрено 16 раз.) Свобода настолько сурова, что берет в плен своих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Спасибо за фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ai_sench
Новенький
|
где найти фото с игры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StepanLP
Новенький
|
Прошу прощения за свои посты, Игра была супер!!!!!! Жду продолжения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
До забивания стрелок дело не дошло. Народ потихоньку начал остывать, это радует  Очень хотелось бы, что бы при следующей встрече люди делились только хорошими впечатлениями (надеюсь таковые имеются), а весь этот негатив можно просто списать на усталость, ну или ещё на что-нибудь, это уже кому как нравится P.S. Лично для себя, из этой игры и всего происходящего сделал кое какие выводы и решил оставить их при себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
фотки супер!!!спасибо Добавлено: 27 Август 2013, 15:40:45
С регистрацией, но она заняла секунд 20. Щя скачаем - позырим )))) Спасибо доброй фее - фотографу! Пы. Сы. А у нас на крыше базы сидела фея и угощала конфетками во время боя (+1 к точности, +2 к маскировке)!!! Многим фея не нравилась и они в нее шмаляли, не смотря на кислотный жилет! Добавлено: 26 Август 2013, 23:02:19
06.jpg (85,81 Кб, 800x600 - просмотрено 16 раз.) Свобода настолько сурова, что берет в плен сво ))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 15:40:45 от snoopfire »
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Спасибо СК "Кондор" за проведенные выходные с Вашей командой! Хорошие люди, отличные бойцы! Бадред, бро, тебе тоже спасибо за отдых . Фотографу Анне, благодарность! Юный Падаван- спасибо за четкую связь и координацию. Хорошо провели вечер, жаль, что пришлось растаться с ухой, что я так старался вкусно приготовить! Орги, спасибо за ночной визит выпивание с вами. ЗЫ Хай по игре поднимать не буду, свои впечатления оставлю при себе. Есть свои + и - ЗЫЫ. ПрЫвет жЫтелю сяла яки выпАлняець заказЫ бармЭна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
ЗЫЫ. ПрЫвет жЫтелю сяла яки выпАлняець заказЫ бармЭна За всю игру было выполнено всего 4 задания "наемники" на уничтожение других игроков. Целями были Кузнец, Надя, Гость и БадРэд(которого зарезали в баре предварительно извинившись) Все люди, которые выполняли эти задания отнюдь не напоминают "жителей села". Возможно я чегото о них незнаю, может быть Вы поясните свое заявление? Что Вы имели ввиду?
|
|
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
|
Voffchig
|
ЗЫЫ. ПрЫвет жЫтелю сяла яки выпАлняець заказЫ бармЭна За всю игру было выполнено всего 4 задания "наемники" на уничтожение других игроков. Целями были Кузнец, Надя, Гость и БадРэд(которого зарезали в баре предварительно извинившись) Все люди, которые выполняли эти задания отнюдь не напоминают "жителей села". Возможно я чегото о них незнаю, может быть Вы поясните свое заявление? Что Вы имели ввиду? Я про страйкболиста, который с расстояния 2 метров от бара дал мне шара в затылок. И мотивировал это словами: "Цябе барман у мяне заказау"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|