|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Раз, два, три, четыре, пять - гренку кинуть не успел  Добавлено: 27 Август 2013, 23:16:57
Вы мне одно скажите......... КТО? КТО писал слово "АКЦИЯ" на баре  Кто-то чихнул и написал "Ы" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Ну что срач немного поутих и можно о деле - НАЙДЕНЫ наколенник с небольшим пробегом по Белоруским лесам, ФЛАГ вместе с флагштоком свободы, 3 противогаза, 1 респиратор. Если кто-то что-то анологичное терял пишите в личку
|
|
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
StepanLP
Новенький
|
Мужики может у кого есть лишний ремень от Ак ?
есть )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
А у нас на крыше базы сидела фея и угощала конфетками во время боя (+1 к точности, +2 к маскировке)!!! Многим фея не нравилась и они в нее шмаляли, не смотря на кислотный жилет! Фея могла и фейнуть, а то и отфеячить, если что... Но ей выдали бронежилетку, поэтому только конфетки, только хардкор)))) Для тех, у кого ссылка не открывается: Наде спасибо скажите 
|
|
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
В виду того, что фотограф был из группировки Долг, видео снималось в основном на территории нашей базы, поэтому для других участников игры оно не будет представлять интерес...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
В виду того, что фотограф был из группировки Долг, видео снималось в основном на территории нашей базы, поэтому для других участников игры оно не будет представлять интерес...
Вот она расовая дискриминация по половому признаку  . 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 16:12:35 от Hicks33 »
|
|
"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Всё очень просто. На территории игры был видеооператор, поэтому я не видела смысла записывать игру на фотоаппарат  Он обещал появиться в группе в контакте, поэтому видео должно появиться, но позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
вроде по всей территории ходил человек с камерой!ещё ребята в конце игры на "исполнение желаний" снимали видео!где бы его глянуть? я думаю когда обработают, мы его увидим!
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Вот она расовая дискриминация по половому признаку . А попытаетесь ещё раз ночью перед игрой украсть меня вместе с палаткой - фоток тоже не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
А попытаетесь ещё раз ночью перед игрой украсть меня а не надо быть такой красивой! 
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
а не надо быть такой красивой! так в темноте ж всё равно не видно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
А попытаетесь ещё раз ночью перед игрой украсть меня а не надо быть такой красивой!  Добавлено: 28 Август 2013, 18:48:56
а не надо быть такой красивой! так в темноте ж всё равно не видно))) Они наверно разведчиков запускали, когда ещё светло было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Сделайте красивый плакат, повешу на работе... и +300 человек правда не с репликами 
|
|
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
|
Hicks
|
Над учебником поржал!!!  Тем более что в годы молодости (после универа), довелось отработать 3,5 года в школе, преподавая историю.....  Такого количества дебилов, в одном месте сразу, мне больше встречать по счастью не довелось.....  . Вопрос одному такому на экзамене после окончания 9-го класса: (Я уже реально не знал что такое спросить, что бы он хоть что-то ответил) - а где жили ПЕЩЕРНЫЕ люди? В чем? Ответ: Ну наверное в домах.... Я: В каких домах, многоэтажных или одноэтажных? Ответ: Наверное в многоэтажных, но я думаю что не выше пятого этажа.  Следующий такой интеллектуал... Я: что было изображено на гербе "Погоня"? Ответ:    ?? Я: Кто был изображен на коне? Ответ: Аист Еще один.... Я: расскажи о административном устройстве, политической системе в РБ? Ответ.........(тишина - мент родился  ) Я: скажи хоть сколько областей в стране? Ответ: Девять или десять, я точно не помню...  Вот таких деток приходилось учить уму-разуму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
Над учебником поржал!!!  Тем более что в годы молодости (после универа), довелось отработать 3,5 года в школе, преподавая историю.....  Такого количества дебилов, в одном месте сразу, мне больше встречать по счастью не довелось.....  . Вопрос одному такому на экзамене после окончания 9-го класса: (Я уже реально не знал что такое спросить, что бы он хоть что-то ответил) - а где жили ПЕЩЕРНЫЕ люди? В чем? Ответ: Ну наверное в домах.... Я: В каких домах, многоэтажных или одноэтажных? Ответ: Наверное в многоэтажных, но я думаю что не выше пятого этажа.  Следующий такой интеллектуал... Я: что было изображено на гербе "Погоня"? Ответ:    ?? Я: Кто был изображен на коне? Ответ: Аист Еще один.... Я: расскажи о административном устройстве, политической системе в РБ? Ответ.........(тишина - мент родился  ) Я: скажи хоть сколько областей в стране? Ответ: Девять или десять, я точно не помню...  Вот таких деток приходилось учить уму-разуму   это где? Что за школа такая? Что за ученики такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
|
Мдааа, бывает в жизни так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
В какие годы преподавали там? окончил в 2007 данное заведение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
В какие годы преподавали там? окончил в 2007 данное заведение) С 2000 - по 2003 г. вроде бы, если память не подводит (вел историю у 5-6 классов и у 9-х классов  ) Добавлено: 29 Август 2013, 14:21:46
Ходил в коже  и вел баскетбольную секцию... Добавлено: 29 Август 2013, 15:22:38
Да, кстати можно на ты  , не в школе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
В какие годы преподавали там? окончил в 2007 данное заведение) С 2000 - по 2003 г. вроде бы, если память не подводит (вел историю у 5-6 классов и у 9-х классов  ) Добавлено: 29 Август 2013, 12:21:46
Ходил в коже  и вел баскетбольную секцию... Добавлено: 29 Август 2013, 13:22:38
Да, кстати можно на ты  , не в школе  ага)) всё знаю-знаю) ещё имеется небось майка чикаго булс? а именно 23 номер джордана?)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 17:03:49 от Mack Inco »
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
В какие годы преподавали там? окончил в 2007 данное заведение) С 2000 - по 2003 г. вроде бы, если память не подводит (вел историю у 5-6 классов и у 9-х классов  ) Добавлено: 29 Август 2013, 12:21:46
Ходил в коже  и вел баскетбольную секцию... Добавлено: 29 Август 2013, 13:22:38
Да, кстати можно на ты  , не в школе  ага)) всё знаю-знаю) ещё имеется небось майка чикаго бул? а именно 23 номер джордана?) Так точно.... Угадал  . Городок то у нас маленький какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
В какие годы преподавали там? окончил в 2007 данное заведение) С 2000 - по 2003 г. вроде бы, если память не подводит (вел историю у 5-6 классов и у 9-х классов  ) Добавлено: 29 Август 2013, 11:21:46
Ходил в коже  и вел баскетбольную секцию... Добавлено: 29 Август 2013, 12:22:38
Да, кстати можно на ты  , не в школе  ага)) всё знаю-знаю) ещё имеется небось майка чикаго бул? а именно 23 номер джордана?) Так точно.... Угадал  . Городок то у нас маленький какой  Значит знаю) у нас тоже преподавал)) но если бы на улице встретил, то наверное вряд ли бы узнал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|