Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 21:05:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 181 182 184 185 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Страйкбол.  (Прочитано 780690 раз)
xBADREDx
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5460 : 27 Август 2013, 22:51:33 »

Таварищи давайте прекратим беседу на данную тему.
Что, блин, раба отняли и не смешно стало!?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 27 Август 2013, 22:54:55
Окай! Вот стишок про меня :
 Если Бэдрэду отрезать руки
 И ноги отрезать то же
 То Бэдрэдик умрет от скуки,
 потому-что бухать не сможет   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
xBADREDx
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5461 : 27 Август 2013, 22:59:17 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И де в моем плагиате нет рифмы, а ? Хана тебе!
xBADREDx
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5462 : 27 Август 2013, 23:06:04 »

Раз, два, три, четыре, пять -  гренку кинуть не успел  Смеющийся

Добавлено: 27 Август 2013, 23:16:57
Вы мне одно скажите......... КТО? КТО писал слово "АКЦИЯ" на бареНепонимающий    Кто-то чихнул и написал "Ы" ?   
arap
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5463 : 28 Август 2013, 06:11:36 »

Ну что срач немного поутих и можно о деле - НАЙДЕНЫ наколенник с небольшим пробегом по Белоруским лесам, ФЛАГ вместе с флагштоком свободы, 3 противогаза, 1 респиратор. Если кто-то что-то анологичное терял пишите в личку

Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #5464 : 28 Август 2013, 07:46:35 »

О, я смотрю начался невиданной щедрости аукцион, по продаже жилья на вторичном рынке  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вы такими акциями цену на жилье в стране собьете... Шокирован Шокирован

Добавлено: 28 Август 2013, 08:00:14
Ну что срач немного поутих и можно о деле - НАЙДЕНЫ наколенник с небольшим пробегом по Белоруским лесам, ФЛАГ вместе с флагштоком свободы, 3 противогаза, 1 респиратор. Если кто-то что-то анологичное терял пишите в личку

Совесть там мою не находилиНепонимающий? А то жена волнуется.... Все спрашивает куда я ее дел Смеющийся

"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
StepanLP
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #5465 : 28 Август 2013, 13:16:26 »

Мужики может у кого есть лишний ремень от Ак ?

есть )))

кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5466 : 28 Август 2013, 13:50:46 »

А у нас на крыше базы сидела фея и угощала конфетками во время боя (+1 к точности, +2 к маскировке)!!! Многим фея не нравилась и они в нее шмаляли, не смотря на кислотный жилет!
Фея могла и фейнуть, а то и отфеячить, если что... Но ей выдали бронежилетку, поэтому только конфетки, только хардкор))))

Для тех, у кого ссылка не открывается:

https://plus.google.com/photos/115309605853120851605/albums/5917088029265429617?authkey=CLiT-PrL2PPkwgE

Наде спасибо скажите Подмигивающий

Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
ai_sench
Новенький

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5467 : 28 Август 2013, 13:59:23 »

а видео игры есть?
steel
Гость
« Ответ #5468 : 28 Август 2013, 14:23:46 »

В виду того,  что фотограф был из группировки Долг, видео снималось в основном на территории нашей базы, поэтому для других участников игры оно не будет представлять интерес...
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #5469 : 28 Август 2013, 14:39:23 »

В виду того,  что фотограф был из группировки Долг, видео снималось в основном на территории нашей базы, поэтому для других участников игры оно не будет представлять интерес...

Вот она расовая дискриминация по половому признаку Смеющийся Смеющийся Смеющийся.Злой
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 16:12:35 от Hicks33 » Записан

"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5470 : 28 Август 2013, 15:05:44 »

Всё очень просто. На территории игры был видеооператор, поэтому я не видела смысла записывать игру на фотоаппарат Подмигивающий Он обещал появиться в группе в контакте, поэтому видео должно появиться, но позже.

ai_sench
Новенький

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5471 : 28 Август 2013, 15:19:50 »

вроде по всей территории ходил человек с камерой!ещё ребята в конце игры на "исполнение желаний" снимали видео!где бы его глянуть? Подмигивающий 
DILER
Иногда ты думаешь, что фортуна тебе улыбается! А оказвается, ты ее просто рассмешил!
Настоящий гродненец

ИДИ САМ, ПОМОГИ ДРУГИМ, И ДАНО ТЕБЕ БУДЕТ!

S Просмотр профиля
« Ответ #5472 : 28 Август 2013, 15:21:54 »

вроде по всей территории ходил человек с камерой!ещё ребята в конце игры на "исполнение желаний" снимали видео!где бы его глянуть? Подмигивающий 
я думаю когда обработают, мы его увидим!

Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5473 : 28 Август 2013, 17:50:09 »

Вот она расовая дискриминация по половому признаку   .
А попытаетесь ещё раз ночью перед игрой украсть меня вместе с палаткой - фоток тоже не будет Смеющийся Смеющийся Смеющийся

DILER
Иногда ты думаешь, что фортуна тебе улыбается! А оказвается, ты ее просто рассмешил!
Настоящий гродненец

ИДИ САМ, ПОМОГИ ДРУГИМ, И ДАНО ТЕБЕ БУДЕТ!

S Просмотр профиля
« Ответ #5474 : 28 Август 2013, 17:53:55 »

А попытаетесь ещё раз ночью перед игрой украсть меня
а не надо быть такой красивой! Подмигивающий

Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5475 : 28 Август 2013, 17:55:57 »

а не надо быть такой красивой!
так в темноте ж всё равно не видно)))

Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
*

Неожиданность - это пропущенная закономерность.

S Просмотр профиля
« Ответ #5476 : 28 Август 2013, 18:46:50 »

Добавлено: 28 Август 2013, 18:48:56
Они наверно разведчиков запускали, когда ещё светло было Подмигивающий

Кощей
Гродненец
**

Сила в единстве

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5477 : 28 Август 2013, 20:47:20 »

Сделайте красивый плакат, повешу на работе... и +300 человек правда не с репликами Смеющийся

Сила в единстве!
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #5478 : 29 Август 2013, 13:27:39 »

Над учебником поржал!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тем более что в годы молодости (после универа), довелось отработать 3,5 года в школе, преподавая историю.....  Шокирован Шокирован Такого количества дебилов, в одном месте сразу, мне больше встречать по счастью не довелось..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся.  Вопрос одному такому на экзамене после окончания 9-го класса:
(Я уже реально не знал что такое спросить, что бы он хоть что-то ответил) - а где жили ПЕЩЕРНЫЕ люди? В чем?
Ответ: Ну наверное в домах....
Я: В каких домах, многоэтажных или одноэтажных?
Ответ: Наверное в многоэтажных, но я думаю что не выше пятого этажа. Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Следующий такой интеллектуал...
Я: что было изображено на гербе "Погоня"?
Ответ:НепонимающийНепонимающийНепонимающий??
Я: Кто был изображен на коне?
Ответ: Аист

Еще один....
Я: расскажи о административном устройстве, политической системе в РБ?
Ответ.........(тишина - мент родился Смеющийся Смеющийся Смеющийся)
Я: скажи хоть сколько областей в стране?
Ответ: Девять или десять, я точно не помню...  Обеспокоенный

Вот таких деток приходилось учить уму-разуму Крутой Крутой Крутой

Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #5479 : 29 Август 2013, 14:02:00 »

Над учебником поржал!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тем более что в годы молодости (после универа), довелось отработать 3,5 года в школе, преподавая историю.....  Шокирован Шокирован Такого количества дебилов, в одном месте сразу, мне больше встречать по счастью не довелось..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся.  Вопрос одному такому на экзамене после окончания 9-го класса:
(Я уже реально не знал что такое спросить, что бы он хоть что-то ответил) - а где жили ПЕЩЕРНЫЕ люди? В чем?
Ответ: Ну наверное в домах....
Я: В каких домах, многоэтажных или одноэтажных?
Ответ: Наверное в многоэтажных, но я думаю что не выше пятого этажа. Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Следующий такой интеллектуал...
Я: что было изображено на гербе "Погоня"?
Ответ:НепонимающийНепонимающийНепонимающий??
Я: Кто был изображен на коне?
Ответ: Аист

Еще один....
Я: расскажи о административном устройстве, политической системе в РБ?
Ответ.........(тишина - мент родился Смеющийся Смеющийся Смеющийся)
Я: скажи хоть сколько областей в стране?
Ответ: Девять или десять, я точно не помню...  Обеспокоенный

Вот таких деток приходилось учить уму-разуму Крутой Крутой Крутой

Шокирован Шокирован Шокирован это где? Что за школа такая? Что за ученики такиеНепонимающий

Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #5480 : 29 Август 2013, 14:28:21 »

Это была школа № 34 на Вишнивце Шокирован Шокирован... Ну детей мне понятно давали самых сложных (мужик как никак Крутой). Нет, конечно были там и нормальные ученики и нормальные классы... Подмигивающий
Но вот что интересно, те кто были дебилы-дебилами (приходилось их и словами воспитывать и пендалем полшебным не раз Смеющийся Смеющийся Смеющийся), сейчас встретишь - поздороваются, спросят как дела. А те кто был нормальным вроде учеником, теперь мимо пройдут морду лица завернув. Так что вопрос кто из них лучше Подмигивающий

Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #5481 : 29 Август 2013, 15:00:24 »

Это была школа № 34 на Вишнивце Шокирован Шокирован... Ну детей мне понятно давали самых сложных (мужик как никак Крутой). Нет, конечно были там и нормальные ученики и нормальные классы... Подмигивающий
Но вот что интересно, те кто были дебилы-дебилами (приходилось их и словами воспитывать и пендалем полшебным не раз Смеющийся Смеющийся Смеющийся), сейчас встретишь - поздороваются, спросят как дела. А те кто был нормальным вроде учеником, теперь мимо пройдут морду лица завернув. Так что вопрос кто из них лучше Подмигивающий

Мдааа, бывает в жизни так...

Mack Inco
Гродненец
**

Hate Me More!

S Просмотр профиля
« Ответ #5482 : 29 Август 2013, 15:01:29 »

В какие годы преподавали там? окончил в 2007 данное заведение)

Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #5483 : 29 Август 2013, 15:16:35 »

С 2000 - по 2003 г. вроде бы, если память не подводит (вел историю у 5-6 классов и у 9-х классов  Шокирован)

Добавлено: 29 Август 2013, 14:21:46
Ходил в коже Крутой и вел баскетбольную секцию...

Добавлено: 29 Август 2013, 15:22:38
Да, кстати можно на ты Смеющийся Смеющийся Смеющийся, не в школе Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Mack Inco
Гродненец
**

Hate Me More!

S Просмотр профиля
« Ответ #5484 : 29 Август 2013, 15:24:03 »

С 2000 - по 2003 г. вроде бы, если память не подводит (вел историю у 5-6 классов и у 9-х классов  Шокирован)

Добавлено: 29 Август 2013, 12:21:46

Добавлено: 29 Август 2013, 13:22:38
Да, кстати можно на ты Смеющийся Смеющийся Смеющийся, не в школе Показывает язык Показывает язык Показывает язык
ага)) всё знаю-знаю) ещё имеется небось майка чикаго булс? а именно 23 номер джордана?)
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 17:03:49 от Mack Inco » Записан

Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #5485 : 29 Август 2013, 16:11:59 »

С 2000 - по 2003 г. вроде бы, если память не подводит (вел историю у 5-6 классов и у 9-х классов  Шокирован)

Добавлено: 29 Август 2013, 12:21:46

Добавлено: 29 Август 2013, 13:22:38
ага)) всё знаю-знаю) ещё имеется небось майка чикаго бул? а именно 23 номер джордана?)
Так точно.... Угадал Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Городок то у нас маленький какой Подмигивающий

Mack Inco
Гродненец
**

Hate Me More!

S Просмотр профиля
« Ответ #5486 : 29 Август 2013, 17:04:46 »

Добавлено: 29 Август 2013, 11:21:46

Добавлено: 29 Август 2013, 12:22:38
ага)) всё знаю-знаю) ещё имеется небось майка чикаго бул? а именно 23 номер джордана?)
Так точно.... Угадал Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Городок то у нас маленький какой Подмигивающий
Значит знаю) у нас тоже преподавал)) но если бы на улице встретил, то наверное вряд ли бы узнал

Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #5487 : 29 Август 2013, 17:17:16 »

Значит знаю) у нас тоже преподавал)) но если бы на улице встретил, то наверное вряд ли бы узнал

Походу все, Штирлиц прокололся.....  Рот на замке Явки провалены.... Рот на замке  Чувствую получу на следующей игре добрую очередь в спину и шило под ребро за испорченное детство Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован. Вот кому квартиру продавать надо и куда нибудь в Латинскую Америку на ПМЖ тикать Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся. А у меня визы нет Плачущий

Vova1555
Новенький

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5488 : 29 Август 2013, 18:07:08 »

сячя
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #5489 : 29 Август 2013, 18:45:15 »

Врагу не сдается наш гордый Варяг,
пощады никто не желает Крутой Крутой Крутой.

Вместе прорвемся!!!! Злой Злой Злой
Или нет?? Шокирован Шокирован Шокирован Нет, все таки прорвемся!!!
Но чувствую бить будут сильно Плачущий

Страниц  : 1 ... 181 182 184 185 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт