Дэн Волчонок
|
Сегодня буду созваниваться с организаторами, поинтересуюсь. Потом отпишусь.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
_эд
|
ок! 
|
|
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
Ждем фото отчет с Лидского конфликта))
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
народ ну что там по Лиде  Набегался до потери пульса, тока теперь мне и камок не нужен и так весь зелёный, получить очередь в лицо с метра- это жесть, теперь даже паливо на улицу выходить  через неделю заживёт) говори, что пчёлы покусали)) P.S. По поводу интернет магазина, то я думаю, что надо его оформить хотя бы более грамотно.
|
|
|
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
Продам электрический пистолет- Беретта 93р тел.8680615
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
Дэн Волчонок
|
надо его оформить хотя бы более грамотно. если можно - что конкретнее. А вообще-то пожелания и замечания можно писать организаторам на почту. Она для того и оставлена, чтобы знать мнение потенциальных покупателей и конструировать сайт в соответствии с ихними пожеланиями, для удобства пользования покупателей. Сайт находится, насколько я знаю, ещё в стадии разработки ( хотя и действует частично, люди вродь как чегойто заказывают уже) и выкинут на всеобщее обозрение как-раз для этого. ИМХО. С уважением. 2 _эд: созвонился с организаторами: сайтик запустить "на полную" думают максимум до середины октября.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
предварительно планирую поездку на сталкера
я тоже за
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
2 _эд: созвонился с организаторами: сайтик запустить "на полную" думают максимум до середины октября. спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
предварительно планирую поездку на сталкерая тоже за И я пока планирую
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Вот мот кому нада.
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
А кому мот нада? Ну кому то из присутствующих на фото 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
чья Альфа? клевое литье ))
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Альфа папы Лиса 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Народ, а с электро бункером (на акуме) тож самое делать что и с акумом? В смысле разряжать после каждой игры.
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
lor
|
фотки - огонь!
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ребята... Ваши транзисторы до сих пор у меня.. давено уже платы из них спаял)) а ни кто даже не спрашивает)) уже можно впаивать смело.. на себе уже испытана давно... не один пакет шаров.. всё работает
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Фотки супер, жалею, что не поехал Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 13:25:57
Ребята... Ваши транзисторы до сих пор у меня.. давено уже платы из них спаял)) а ни кто даже не спрашивает)) уже можно впаивать смело.. на себе уже испытана давно... не один пакет шаров.. всё работает
Вопрос, за чем они нужны ?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 13:25:57 от гостb »
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Хирург один мой, буду рад забрать в любое время
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
Так вопрос. Как провести большие игры в Щущине, можно как то продумать и решить. А вдруг получиться. 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Как провести большие игры в Щущине, можно как то продумать и решить. Для начала проведи обычную игру, а потом уже большие планируй.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Как провести большие игры в Щущине, можно как то продумать и решить. Для начала проведи обычную игру, а потом уже большие планируй. ну что так категорично сразу? человек же спрашивает и интересуется...
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
А что тут категоричного? Все хотят больших и интересных игр, но, к сожалению, вникать в то, как это происходит, всем лень. А нюансов очень много.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
А нюансов очень много. Вот тут я очень согласен. Предлагаю, для начала, пропробовать провести не большую, но ХОРОШО ПРОДУМАННУЮ и интересную сценарку.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
так я думаю обсудить можно что к чему...
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
А что тут категоричного? Все хотят больших и интересных игр, но, к сожалению, вникать в то, как это происходит, всем лень. А нюансов очень много.
а ты что у каждого лично спрашивал лень ему вникать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
для начала, пропробовать провести не большую как бы и есть Для начала проведи обычную игру а ты что у каждого лично спрашивал лень ему вникать или нет? без твоего лайтового тролинга тут было бы скучно… хотя нет, не было бы
|
|
|
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
Продам электрическую беретту 93р японского пр-ва Tokyo marui. тел. 80298680615(мтс). 
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
vashchanka
|
как бы и есть У меня предложение попробовать разработать сценарий с учётом пожелания игроков( адекватные пожелания) И постараться максимально грамотно определить баланс сил и задач. Учесть все минусы и плюсы ранее проводимых сценарок. Я думаю совместными усилиями должно получиться что-то не плохое.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
без твоего лайтового тролинга тут было бы скучно… хотя нет, не было бы
научись отделять троллинг для начала, о гуру большой и малой игры. вопрос остаётся в силе
|
|
|
|
|
|
|
|