Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 19:04:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Страйкбол.  (Прочитано 762318 раз)
xuрурr
Гродненец
**

АТАТА!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2550 : 12 Сентябрь 2012, 14:06:23 »

RaffaelkOo не надо на людей бросаться, легкий тролинг с твоей стороны защитан. я согласен с lorly

Mack Inco
Гродненец
**

Hate Me More!

S Просмотр профиля
« Ответ #2551 : 12 Сентябрь 2012, 14:44:12 »

Человек нормально спросил, неужели это трудно в нормальном тоне и ответить или тут надо показывать свои амбиции? Да и никто на людей не бросается.

UPD

Хотя ладно. всем пох*й©

Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький

Друзья помогают нам жить и мешают работать.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2552 : 12 Сентябрь 2012, 14:53:28 »

Было бы круто сделать сценарку по Тому Клэнси, например: одна групировка (Русские) продаёт ядерное оружие другой (Талибы), другая в свою очередь нехочит за него платить и решает выкрасть его у первой. Отряд Тома
Кленси (Американцы) должен уничтожить ядерное оружие, захватить лидеров обеих группировок и сопроводить их в условленную точку, где их будет ждать верталёт. Ну как-то так Смеющийся   

思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。  omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda  Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
vashchanka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2553 : 12 Сентябрь 2012, 15:20:38 »

Было бы круто сделать сценарку по Тому Клэнси, например: одна групировка (Русские) продаёт ядерное оружие другой (Талибы), другая в свою очередь нехочит за него платить и решает выкрасть его у первой. Отряд Тома
Кленси (Американцы) должен уничтожить ядерное оружие, захватить лидеров обеих группировок и сопроводить их в условленную точку, где их будет ждать верталёт. Ну как-то так
Ни хрена себе.
Да тут вариантов развития событий мильён, хотя если всё как следует организовать, то на мой взгляд должно получиться интересно.
У кого ещё есть варианты? Озвучиваем, не стесняемся.

cccline
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2554 : 12 Сентябрь 2012, 15:41:29 »

Легкий вброс:

Легенда: Над территорией РФ был сбит разведывательный самолёт США. По данным разведки выжили 2-а пилота. С целью захвата пилотов в квадрат падения была отправлена группа быстрого реагирования Альфа". Так же, по данным разведки, к месту крушения из США была отправлена группа спасения с целью эвакуирования пилотов.

Задача: "Пилотам" - сообщить свои координаты в эфире по рации команде "Спасение", выяснить какая из команд является спасательной, и эвакуироваться с ними. Команде "Альфа" - найти и уничтожить пилотов, а также уничтожить по возможности команду "Спасение" (либо найти и захватить пилотов, довести их до места эвакуации). Команде "Спасение" - найти пилотов и сопроводить их до то точки эвакуации, уничтожить по возможности команду "Альфа".

Цель:  "Пилотам" - дождаться спасательной команды. Команде "Спасение" - найти и увести живыми пилотов до точки эвакуации. Команде "Альфа" - уничтожить всех нарушителей границы (либо захватить и увести к точке эвакуации пилотов).

Напутствие: "Пилотам" придётся не сладко, т.к. им придётся каким-то образом определить кто из команд спасательная, а кто карательная, т.к. они не знают в лицо "кто за кого". Остальным командам необходимо изначально двигаться по местности очень внимательно, т.к. можно нарваться на засаду команды соперника. Команде "Спасение" при ведении пилотов к точке эвакуации двигаться прикрывая пилотов, т.к. именно их и будет пытаться уничтожить "альфа" в первую очередь. Команде "Альфа" можно под видом команды "Спасение" втереться в доверие "пилотам" таким образом подобравшись вплотную к ним и уничтожить их. Также эта команда может устраивать засады для команды "Спасение" на пути к точке эвакуации.

Сложность: 1) "Пилотам" - описать по рации в открытом эфире своё месторасположение. Данное описание будут слышать обе команды. "Пилоты" рискуют быть ликвидированными командой "Альфа", которая, под видом команды "Спасение", может подобраться очень близко.

2) "Спасение" - самое сложное начинается при ведении "пилотов" к точке эвакуации, т.к. именно им придётся рискуя своими жизнями прикрывать "пилотов".

3) "Альфа" - при объединении команды "Пилоты" и "Спасение" окажутся в меньшинстве, а также именно этой команде придётся больше всего бегать либо спеша к "Пилотам", либо догоняя "Спасение".

Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
xuрурr
Гродненец
**

АТАТА!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2555 : 12 Сентябрь 2012, 15:41:40 »

Да тут скорее не в этом проблемы.. Чтобы дядьки какие не приехали и не сорвали всю игру...
Это нужно договариваться в первую очередь с руководством, на ком висит аэродром. Одно дело наши пострелушки человек 20, а это совсем другое

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 15:43:30
+ там куча гражданских на великах поливают...

cccline
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2556 : 12 Сентябрь 2012, 16:13:58 »

Для обеспечения безопасности при проведении мероприятий большого масштаба существует множество способов - например киперка и таблички с предупреждающей надписью на всех возможных направлениях прохода и проезда (дороги, тропинки).
Вопрос в том кто возьмется это организовывать. Тем более что при организации данных мероприятий возникает некоторая ответственность.   !?

Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
Жмурик...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2557 : 12 Сентябрь 2012, 17:35:13 »

Ну для начало не плохо) но....  Что будет если пилотов убъют при их эвакуации или еще где не буть?  Да и надо продумать как и куда будут вести пилотов. Чтобы это не превратилось в обычный штурм куска леса, здания, поля. Тоесть команда Альфа должна знать что пилотов видут к точке эвакуации но эту точку должни найти сами игроки А. За командой спасения должен быть выбор куда вести пилотов тоесть 2 -3 три места эвакуации(так будет хоть какойто элемент неожиданности ).
С таким сценарием придется много бегать по лесу, при малом кол-во людей может плохо получится.
После чего считается унечтоженной команда спасения ?.  Если пилотов убили чтоделать каманде спасения? ( как вариан вывезти тела пилотов которые находятся в какомто здании)
Очень много всяких мелочей которые надо продумать и тут нужно собератся брать пиво, фанту и обсуждать продумывать, тогда получится хорошая сценарка.  Вывод надо собраться всем желающим сделать такую игру и обсудить все это.

Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали
Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #2558 : 12 Сентябрь 2012, 17:37:59 »

Огромное спасибо тем ребятам кто поддержал меня.MiXaL, RaffaelkOo, СПАСИБО Вам! Я просто спросил, можно ли сделать большую игру. Просил продумать, решить. Возможно ли такую игру организовать, нет так нет. Зачем ругаться, но как то обидно. Лида организовала свою игру, а Гродно нет. Хотя по слухам много кто из Белоруссии хотел поиграть на площадке города Щущин.  Непонимающий Плачущий

Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький

Друзья помогают нам жить и мешают работать.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2559 : 12 Сентябрь 2012, 17:43:18 »

Даже Лидские сказали что непротив поиграть в Щучине и если надо поддержат оргов. Улыбка

思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。  omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda  Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
Padshij
Новенький

СК"Лидский Ворон"

Просмотр профиля Email
« Ответ #2560 : 12 Сентябрь 2012, 18:47:40 »

Ребята,спасибо за игру,очень рады были вас видеть и конечно же поможем в организации большой игры.Можем даже вместе с пивом и фантой сесть)
Ещё раз благодарю за поддержку и хотел узнать,КОГДА ПОСИДИМ С ШИШЛЫКАМИ И ПИВОМ НОЧЕНЬКУ ?
lor
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2561 : 12 Сентябрь 2012, 18:56:34 »

давайте попорядку
отделять троллинг для начала
Во-первых, исправляем пробелы в образовании:
Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
Некоторые признаки тролля
-Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
-Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
-Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
-Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
-Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.
пруф
Собственно, не хочу тебя обижать, но по ряду признаков ты очень походиш на троля, либо пытаешся им казатся.
Во вторых, не тебе парень, учить меня общаться с людьми.
И в третьих, зная твою любовь к показным выступлениям и попыткам втянуть общественность, я просил бы нашу беседу перенести в личку и не загаживать эту ветку.
З.Ы. И как бы да, я спрашивал у многих лично.

По поводу игр – мы проводим сценарные игры в Гродно давно, к сожалению небольшие (хотя в прошлом году были и по 50 человек, немногим меньше лидского конфликта, а в этом «бананы» перешагнули отметку в 40).
Как правильно многие заметили, на организаторов ложится большая ответственность, и множество организационных мероприятий. Как минимум нужно договариваться и с владельцами игровых территорий (пока что это делаем только мы) обеспечивать доставку людей к игровым территориям, заниматься закупкой игрового реквизита (хотябы минимально киперкой и разноцветным скотчем, закупкой питания/питья, пытаться оградить игровую территорию от некомбатантов, обеспечить врачебную помощь, продумать игровой сценарий (поверьте, это почти самое сложное, так как тяжело предугадать как поведет себя та либо другая команда и не скатится ли после этого весь сценарий в тартарары), и провести этот сценарий самому в нем не участвуя. У нас есть опыт как хороших сценарок так и плохих:)

Этим летом мы практически ничего не проводили по ряду субъективных причин, однако на осень намечена сценарка которая готовится давно и о ней уже знает узкий круг лиц, в следствии некоторых причин нам понадобится помощь которой мы будем рады.

Огромное спасибо тем ребятам кто поддержал меня
И чем же тебя так обидели, что тебе понадобилась поддержка?

- Командир, мы окружены!
- Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении!
--------------------------------------------------
Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #2562 : 12 Сентябрь 2012, 19:12:23 »

В понимание вопроса. А насчет обиженных, как вы знаете на них ложат х.., и возят воду. Я не обижался, я просто спросил. Подмигивающий

PoisonTox
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2563 : 12 Сентябрь 2012, 19:20:04 »

для нормальной игры следовало бы устроить "субботник"
в зеленке полно непроходимых завалов
опасные люки и ямы
можно было бы и в зданиях марафет навести
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #2564 : 12 Сентябрь 2012, 19:26:35 »

Извиняюсь перед теми кто меня не понял. Я хотел что бы Гродно тоже участвовала в больших играх, и надо продумать как это сделать. Если это не получается, да и х с ним, но это, можно сделать. Только надо постараться, или хотя бы попытаться. Я новичок в страйкболе, как бы всех нюансов не знаю. Но как бы было приятно что бы Гродно не упало в грязь лицом. Я за страйкбол, мне даже с женой пришлось развестись. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

<Лис>
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2565 : 12 Сентябрь 2012, 19:31:17 »

опасные люки и ямы

А зачем! Сделать пионерский лес ? Этож не интересно когдо видно противника за километр.
на счет ям и люков я согласен, их нужно огородить или закрыть какими ни будь щитами.

''Ни что не истинно,все дозволено''
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #2566 : 12 Сентябрь 2012, 19:42:48 »

опасные люки и ямы

А зачем! Сделать пионерский лес ? Этож не интересно когдо видно противника за километр.
на счет ям и люков я согласен, их нужно огородить или закрыть какими ни будь щитами.
Хотя бы огородить. Улыбка

toks
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2567 : 12 Сентябрь 2012, 19:56:34 »

Всем привет,я живу в самом  Щучине Подмигивающийребята чем смогу помогу,обращайтесь,я только за.Есть еще предложенецо собратся в воскресенье и по больше времени провести в нашем мегаполисе Смеющийся Смеющийся заодно и обсудить все вопросы.
<Лис>
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2568 : 12 Сентябрь 2012, 20:18:56 »

Не большие сценарки и так проводятся. А на счет большой игры,сценарий можно придумать всем желающим. Выбрать интересные моменты и соединить их воедино,думаю получится интересно.
    Насчет большой  сценарки, ни кто не предлагал свою помощь в организации.Аэродромы мы сами выбивали.Грин искал кому принадлежит аэродром кто хозяин,звонил договаривался чтоб дали добро использовать площадку для игр. А на большое количество людей опять же нужно разрешение руководства. Кто этим будет заниматься?Опять же предложений в помощи не было. ВЫВОД! Лень!!!      

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 18:22:37
RaffaelkOo не надо на людей бросаться, легкий тролинг с твоей стороны защитан. я согласен с lorly
Солидарен с lorly!!!

Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 19:28:49
  И еще Рафи.
С нами не играешь, так и не критикуй Рот на замке
Сами разберемся!

Mack Inco
Гродненец
**

Hate Me More!

S Просмотр профиля
« Ответ #2569 : 12 Сентябрь 2012, 20:45:43 »

Андрей, да ладно?)
P.S. а где моё пиво?)

snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #2570 : 12 Сентябрь 2012, 21:02:20 »

Андрей, да ладно?)
P.S. а где моё пиво?)
Black Jack, приз с меня!!!!!!!!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

<Лис>
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2571 : 12 Сентябрь 2012, 21:21:12 »

Андрей, да ладно?)
P.S. а где моё пиво?)
  За что пиво Грустный

Mack Inco
Гродненец
**

Hate Me More!

S Просмотр профиля
« Ответ #2572 : 12 Сентябрь 2012, 21:27:19 »

ууууу))) понятно короче)

vashchanka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2573 : 12 Сентябрь 2012, 22:18:15 »

Осталось только пересраться всем и будет вообще отлично В замешательстве

Mack Inco
Гродненец
**

Hate Me More!

S Просмотр профиля
« Ответ #2574 : 12 Сентябрь 2012, 22:31:08 »

никто не ругается вообщем то. началось всё за здравие, а закончили за упокой)

водяной
Гродненец
**

象鸟一样在暗蓝色的天空 razletaemsâ。你一定要原谅我所有的梦想 nesmelye。我们是Ű

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2575 : 12 Сентябрь 2012, 23:01:19 »

Я тут сегодня почитал всё что написали а взять и сделать большую игру все тока пишут возьмите кто не будь и сделайте место пиздижа

Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных
А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
Ned
Настоящий гродненец

Усложнять - просто, упрощать - сложно...

S Просмотр профиля
« Ответ #2576 : 12 Сентябрь 2012, 23:49:03 »

ну, как я поняла из всего вышеописанного, на словах мы все горазды, а как за дело - ни у кого времени нет. Мало кто может вот просто так взять и потратить на подготовку несколько часов в неделю. Молчу уже о том, что не многие могут даже на игру скататься. Так что в этом плане организаторам большое спасибо лично от меня Улыбка

В том, чтобы вместе собраться и продумать все мелочи смысл, конечно, есть, вот только извечные два вопроса (где и когда) вряд ли позволят это сделать большому количеству игроков. Вот так и получается, что сценарки прорабатывает узкий круг и, соответственно, учитываются далеко не все моменты. И это если говорить о малых сценарках... Если и планировать большую игру (что на самом деле очень хотелось бы) то активистов у нас явно маловато.

идея cccline клёвая, но над ней ещё работать и работать.

З.Ы. Как игрок получивший половину синяков не от шаров, а от камней и торчащей в лесу проволоки - обеими руками ЗА субботник Подмигивающий

Semper in motu.
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2577 : 13 Сентябрь 2012, 09:11:36 »

добрый день саратники!! очень пичально что мы начинаем ср...ться
былобы из-за чего. састороны провисти сценарку просто но когда ты неделю  готовишся(влучшем случае) ,неспиш  накануне,пытаешся зделать отдых и позитив людям а себе гемор и  потом из-за этого читаеш срач то бывает очень обидно .мы некогда непротив принять любой сценарий и любое предложение мы всегда за навизну игры .предлогайте ,делойте мы всегда рады.на наших играх даже простые розыгрыши некто придлогать не хочит поэтому  лор и писал ЛЕНЬ .я лично блогодарин лору и грину за их идеи если получится то вскором времини предоставим вам новую сценарочку .сбольшим уважением ,кузнец!

каждый человек кузнец своего счастья
xuрурr
Гродненец
**

АТАТА!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2578 : 13 Сентябрь 2012, 09:15:27 »

Маааркк))))) Ну блин)) такой большой дядька, а пишешь как первокласник))))
Тебе же то ли грин, то ли лор грозились словарь подарить)) не подарили?

arap
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2579 : 13 Сентябрь 2012, 11:08:22 »

lorly, если нужна помощь буду рад помочь, марк граматика твое не самое сильное место, но посути ты обсолютно прав, и это толькое мое личное мнение..

Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?