xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
RaffaelkOo не надо на людей бросаться, легкий тролинг с твоей стороны защитан. я согласен с lorly
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Человек нормально спросил, неужели это трудно в нормальном тоне и ответить или тут надо показывать свои амбиции? Да и никто на людей не бросается.
UPD
Хотя ладно. всем пох*й©
|
|
|
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
Было бы круто сделать сценарку по Тому Клэнси, например: одна групировка (Русские) продаёт ядерное оружие другой (Талибы), другая в свою очередь нехочит за него платить и решает выкрасть его у первой. Отряд Тома Кленси (Американцы) должен уничтожить ядерное оружие, захватить лидеров обеих группировок и сопроводить их в условленную точку, где их будет ждать верталёт. Ну как-то так
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
vashchanka
|
Было бы круто сделать сценарку по Тому Клэнси, например: одна групировка (Русские) продаёт ядерное оружие другой (Талибы), другая в свою очередь нехочит за него платить и решает выкрасть его у первой. Отряд Тома Кленси (Американцы) должен уничтожить ядерное оружие, захватить лидеров обеих группировок и сопроводить их в условленную точку, где их будет ждать верталёт. Ну как-то так Ни хрена себе. Да тут вариантов развития событий мильён, хотя если всё как следует организовать, то на мой взгляд должно получиться интересно. У кого ещё есть варианты? Озвучиваем, не стесняемся.
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
Легкий вброс:
Легенда: Над территорией РФ был сбит разведывательный самолёт США. По данным разведки выжили 2-а пилота. С целью захвата пилотов в квадрат падения была отправлена группа быстрого реагирования Альфа". Так же, по данным разведки, к месту крушения из США была отправлена группа спасения с целью эвакуирования пилотов.
Задача: "Пилотам" - сообщить свои координаты в эфире по рации команде "Спасение", выяснить какая из команд является спасательной, и эвакуироваться с ними. Команде "Альфа" - найти и уничтожить пилотов, а также уничтожить по возможности команду "Спасение" (либо найти и захватить пилотов, довести их до места эвакуации). Команде "Спасение" - найти пилотов и сопроводить их до то точки эвакуации, уничтожить по возможности команду "Альфа".
Цель: "Пилотам" - дождаться спасательной команды. Команде "Спасение" - найти и увести живыми пилотов до точки эвакуации. Команде "Альфа" - уничтожить всех нарушителей границы (либо захватить и увести к точке эвакуации пилотов).
Напутствие: "Пилотам" придётся не сладко, т.к. им придётся каким-то образом определить кто из команд спасательная, а кто карательная, т.к. они не знают в лицо "кто за кого". Остальным командам необходимо изначально двигаться по местности очень внимательно, т.к. можно нарваться на засаду команды соперника. Команде "Спасение" при ведении пилотов к точке эвакуации двигаться прикрывая пилотов, т.к. именно их и будет пытаться уничтожить "альфа" в первую очередь. Команде "Альфа" можно под видом команды "Спасение" втереться в доверие "пилотам" таким образом подобравшись вплотную к ним и уничтожить их. Также эта команда может устраивать засады для команды "Спасение" на пути к точке эвакуации.
Сложность: 1) "Пилотам" - описать по рации в открытом эфире своё месторасположение. Данное описание будут слышать обе команды. "Пилоты" рискуют быть ликвидированными командой "Альфа", которая, под видом команды "Спасение", может подобраться очень близко.
2) "Спасение" - самое сложное начинается при ведении "пилотов" к точке эвакуации, т.к. именно им придётся рискуя своими жизнями прикрывать "пилотов".
3) "Альфа" - при объединении команды "Пилоты" и "Спасение" окажутся в меньшинстве, а также именно этой команде придётся больше всего бегать либо спеша к "Пилотам", либо догоняя "Спасение".
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Да тут скорее не в этом проблемы.. Чтобы дядьки какие не приехали и не сорвали всю игру... Это нужно договариваться в первую очередь с руководством, на ком висит аэродром. Одно дело наши пострелушки человек 20, а это совсем другое
Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 15:43:30 + там куча гражданских на великах поливают...
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
Для обеспечения безопасности при проведении мероприятий большого масштаба существует множество способов - например киперка и таблички с предупреждающей надписью на всех возможных направлениях прохода и проезда (дороги, тропинки). Вопрос в том кто возьмется это организовывать. Тем более что при организации данных мероприятий возникает некоторая ответственность. !?
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Ну для начало не плохо) но.... Что будет если пилотов убъют при их эвакуации или еще где не буть? Да и надо продумать как и куда будут вести пилотов. Чтобы это не превратилось в обычный штурм куска леса, здания, поля. Тоесть команда Альфа должна знать что пилотов видут к точке эвакуации но эту точку должни найти сами игроки А. За командой спасения должен быть выбор куда вести пилотов тоесть 2 -3 три места эвакуации(так будет хоть какойто элемент неожиданности ). С таким сценарием придется много бегать по лесу, при малом кол-во людей может плохо получится. После чего считается унечтоженной команда спасения ?. Если пилотов убили чтоделать каманде спасения? ( как вариан вывезти тела пилотов которые находятся в какомто здании) Очень много всяких мелочей которые надо продумать и тут нужно собератся брать пиво, фанту и обсуждать продумывать, тогда получится хорошая сценарка. Вывод надо собраться всем желающим сделать такую игру и обсудить все это.
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
Огромное спасибо тем ребятам кто поддержал меня.MiXaL, RaffaelkOo, СПАСИБО Вам! Я просто спросил, можно ли сделать большую игру. Просил продумать, решить. Возможно ли такую игру организовать, нет так нет. Зачем ругаться, но как то обидно. Лида организовала свою игру, а Гродно нет. Хотя по слухам много кто из Белоруссии хотел поиграть на площадке города Щущин. 
|
|
|
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
Даже Лидские сказали что непротив поиграть в Щучине и если надо поддержат оргов. 
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
Padshij
Новенький
СК"Лидский Ворон"
|
Ребята,спасибо за игру,очень рады были вас видеть и конечно же поможем в организации большой игры.Можем даже вместе с пивом и фантой сесть) Ещё раз благодарю за поддержку и хотел узнать,КОГДА ПОСИДИМ С ШИШЛЫКАМИ И ПИВОМ НОЧЕНЬКУ ?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
давайте попорядку отделять троллинг для начала Во-первых, исправляем пробелы в образовании: Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним. Некоторые признаки тролля -Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. -Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия). -Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). -Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем). -Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства. пруфСобственно, не хочу тебя обижать, но по ряду признаков ты очень походиш на троля, либо пытаешся им казатся. Во вторых, не тебе парень, учить меня общаться с людьми. И в третьих, зная твою любовь к показным выступлениям и попыткам втянуть общественность, я просил бы нашу беседу перенести в личку и не загаживать эту ветку. З.Ы. И как бы да, я спрашивал у многих лично. По поводу игр – мы проводим сценарные игры в Гродно давно, к сожалению небольшие (хотя в прошлом году были и по 50 человек, немногим меньше лидского конфликта, а в этом «бананы» перешагнули отметку в 40). Как правильно многие заметили, на организаторов ложится большая ответственность, и множество организационных мероприятий. Как минимум нужно договариваться и с владельцами игровых территорий (пока что это делаем только мы) обеспечивать доставку людей к игровым территориям, заниматься закупкой игрового реквизита (хотябы минимально киперкой и разноцветным скотчем, закупкой питания/питья, пытаться оградить игровую территорию от некомбатантов, обеспечить врачебную помощь, продумать игровой сценарий (поверьте, это почти самое сложное, так как тяжело предугадать как поведет себя та либо другая команда и не скатится ли после этого весь сценарий в тартарары), и провести этот сценарий самому в нем не участвуя. У нас есть опыт как хороших сценарок так и плохих:) Этим летом мы практически ничего не проводили по ряду субъективных причин, однако на осень намечена сценарка которая готовится давно и о ней уже знает узкий круг лиц, в следствии некоторых причин нам понадобится помощь которой мы будем рады. Огромное спасибо тем ребятам кто поддержал меня И чем же тебя так обидели, что тебе понадобилась поддержка?
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
В понимание вопроса. А насчет обиженных, как вы знаете на них ложат х.., и возят воду. Я не обижался, я просто спросил. 
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
для нормальной игры следовало бы устроить "субботник" в зеленке полно непроходимых завалов опасные люки и ямы можно было бы и в зданиях марафет навести
|
|
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
для нормальной игры следовало бы устроить "субботник" в зеленке полно непроходимых завалов опасные люки и ямы можно было бы и в зданиях марафет навести
А зачем! Сделать пионерский лес ? Этож не интересно когдо видно противника за километр. на счет ям и люков я согласен, их нужно огородить или закрыть какими ни будь щитами.
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А зачем! Сделать пионерский лес ? Этож не интересно когдо видно противника за километр. на счет ям и люков я согласен, их нужно огородить или закрыть какими ни будь щитами. Хотя бы огородить. 
|
|
|
|
|
|
|
toks
Новенький
|
Всем привет,я живу в самом Щучине  ребята чем смогу помогу,обращайтесь,я только за.Есть еще предложенецо собратся в воскресенье и по больше времени провести в нашем мегаполисе  заодно и обсудить все вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Не большие сценарки и так проводятся. А на счет большой игры,сценарий можно придумать всем желающим. Выбрать интересные моменты и соединить их воедино,думаю получится интересно. Насчет большой сценарки, ни кто не предлагал свою помощь в организации.Аэродромы мы сами выбивали.Грин искал кому принадлежит аэродром кто хозяин,звонил договаривался чтоб дали добро использовать площадку для игр. А на большое количество людей опять же нужно разрешение руководства. Кто этим будет заниматься?Опять же предложений в помощи не было. ВЫВОД! Лень!!! Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 18:22:37
RaffaelkOo не надо на людей бросаться, легкий тролинг с твоей стороны защитан. я согласен с lorly
Солидарен с lorly!!! Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 19:28:49
И еще Рафи. С нами не играешь, так и не критикуй  Сами разберемся!
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Андрей, да ладно?) P.S. а где моё пиво?)
|
|
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
За что пиво 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
За что пиво  ууууу))) понятно короче)
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Осталось только пересраться всем и будет вообще отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
никто не ругается вообщем то. началось всё за здравие, а закончили за упокой)
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Я тут сегодня почитал всё что написали а взять и сделать большую игру все тока пишут возьмите кто не будь и сделайте место пиздижа
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Ned
|
ну, как я поняла из всего вышеописанного, на словах мы все горазды, а как за дело - ни у кого времени нет. Мало кто может вот просто так взять и потратить на подготовку несколько часов в неделю. Молчу уже о том, что не многие могут даже на игру скататься. Так что в этом плане организаторам большое спасибо лично от меня  В том, чтобы вместе собраться и продумать все мелочи смысл, конечно, есть, вот только извечные два вопроса (где и когда) вряд ли позволят это сделать большому количеству игроков. Вот так и получается, что сценарки прорабатывает узкий круг и, соответственно, учитываются далеко не все моменты. И это если говорить о малых сценарках... Если и планировать большую игру (что на самом деле очень хотелось бы) то активистов у нас явно маловато. идея cccline клёвая, но над ней ещё работать и работать. З.Ы. Как игрок получивший половину синяков не от шаров, а от камней и торчащей в лесу проволоки - обеими руками ЗА субботник 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
добрый день саратники!! очень пичально что мы начинаем ср...ться былобы из-за чего. састороны провисти сценарку просто но когда ты неделю готовишся(влучшем случае) ,неспиш накануне,пытаешся зделать отдых и позитив людям а себе гемор и потом из-за этого читаеш срач то бывает очень обидно .мы некогда непротив принять любой сценарий и любое предложение мы всегда за навизну игры .предлогайте ,делойте мы всегда рады.на наших играх даже простые розыгрыши некто придлогать не хочит поэтому лор и писал ЛЕНЬ .я лично блогодарин лору и грину за их идеи если получится то вскором времини предоставим вам новую сценарочку .сбольшим уважением ,кузнец!
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Маааркк))))) Ну блин)) такой большой дядька, а пишешь как первокласник)))) Тебе же то ли грин, то ли лор грозились словарь подарить)) не подарили?
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
lorly, если нужна помощь буду рад помочь, марк граматика твое не самое сильное место, но посути ты обсолютно прав, и это толькое мое личное мнение..
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
|