Myxa1987
Молодой Гродненец
|
подскажите где в Польше желательно поближе есть магазин прибарахлиться оружием и обмундированием и ссылку если можно на него
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
подскажите где в Польше желательно поближе есть магазин прибарахлиться оружием и обмундированием и ссылку если можно на него 52 страницу форума почитай, там ссылки на 4 магазина в посте cccline
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
подскажите где в Польше желательно поближе есть магазин прибарахлиться оружием и обмундированием и ссылку если можно на него http://specgear.com.pl +++ в Белостоке http://ballistic.pl +++ в Белостоке http://specshop.pl - с этого привозят без проблем в Белосток http://gunfire.pl - с этого привозят без проблем в Белосток
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Тут китайский магазин снаряги и разных вещей. в соотношении цена и качество вещи отличные http://ebairsoft.com/
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Завтра в Лиду планирую выехать ориентировочно в 8:00, до этого времени всем кто со мной едет желательно уже собраться.
|
|
|
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
Завтра в Лиду планирую выехать ориентировочно в 8:00, до этого времени всем кто со мной едет желательно уже собраться.
OK 
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
водяной
|
я так понимать в щучени на воскресение не будет игры  ?
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
cccline
Новенький
|
я так понимать в щучени на воскресение не будет игры ? Я так понимать наверное, хотя поспрашивай и тебя услышат
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Я бы сходил и Воскресенье
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Myxa1987 А зачем тебе магазины где привода продаются? ты с нами играть будешь?
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
Дэн Волчонок
|
С уважением приветствую страйкбольную братию! Знакомый в Гродно открывает интернет-магазин всяких страйкбольных ( и не только ) вещичек: оружие, шары, снаряга... Пока всё в тестовом режиме для изучения спроса и мнений. Прошу проследовать, поглядеть и подсказать человекам, чего добавить, чего убрать и чего о чём рассказать. Думаю огранизаторам будет интересно ( а в некоторых случаях - и полезно ) узнать мнение потенциальных покупателей. Все рекомендации и пожелания на тамошнюю почту ( мне не надо, я в этом не участвую ). Вот ссылочка - http://www.poljana.by/ С уважением и пожеланием новых побед, Дэн Волчонок.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
С уважением приветствую страйкбольную братию! Знакомый в Гродно открывает интернет-магазин всяких страйкбольных ( и не только ) вещичек: оружие, шары, снаряга... Пока всё в тестовом режиме для изучения спроса и мнений. Прошу проследовать, поглядеть и подсказать человекам, чего добавить, чего убрать и чего о чём рассказать. Думаю огранизаторам будет интересно ( а в некоторых случаях - и полезно ) узнать мнение потенциальных покупателей. Все рекомендации и пожелания на тамошнюю почту ( мне не надо, я в этом не участвую ). Вот ссылочка - http://www.poljana.by/ С уважением и пожеланием новых побед, Дэн Волчонок. Было бы не плохо, чтобы в Гродно был такой магазинчик. Главное чтобы цены были адекватные а не как на strike.by 
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
vashchanka
|
Главное что бы там были нужные мелочи, типа шестеренок, пружинок и т.д., ну или хотя бы под заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Главное что бы там были нужные мелочи, типа шестеренок, пружинок и т.д., ну или хотя бы под заказ. Из увиденного ТАМ, шестерёнки, пружинки и пр. там присутствует. Думаю вопрос больше станет в приемлемом ценнике.
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
Думаю вопрос больше станет в приемлемом ценнике. Все зависит от того, в какой промежуток времени "эта вещь нужна". Если время терпит, то всегда есть альтернатива по цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
|
народ ну что там по Лиде  Набегался до потери пульса, тока теперь мне и камок не нужен и так весь зелёный, получить очередь в лицо с метра- это жесть, теперь даже паливо на улицу выходить 
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
toks
Новенький
|
Офегенно побегали,особенной была последняя защита бункера))))Большое спасибо Марку и Лору за макарошки с тушоночкой))))
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Да, игра удалась! А де можно будет фотки найти?
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Alexndr
Гродненец
|
Набегался до потери пульса, тока теперь мне и камок не нужен и так весь зелёный, получить очередь в лицо с метра- это жесть, теперь даже паливо на улицу выходить через неделю пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
Berserk_005
Новенький
|
Набегался до потери пульса, тока теперь мне и камок не нужен и так весь зелёный, получить очередь в лицо с метра- это жесть, теперь даже паливо на улицу выходить через неделю пройдет  НЕДЕЛЮ дома сидеть  , у кого есть балаклава- долгоните на неделю 
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
С уважением приветствую страйкбольную братию! Знакомый в Гродно открывает интернет-магазин всяких страйкбольных ( и не только ) вещичек: оружие, шары, снаряга... Пока всё в тестовом режиме для изучения спроса и мнений. Прошу проследовать, поглядеть и подсказать человекам, чего добавить, чего убрать и чего о чём рассказать. Думаю огранизаторам будет интересно ( а в некоторых случаях - и полезно ) узнать мнение потенциальных покупателей. Все рекомендации и пожелания на тамошнюю почту ( мне не надо, я в этом не участвую ). Вот ссылочка - http://www.poljana.by/ С уважением и пожеланием новых побед, Дэн Волчонок. что-то цен не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Цитата: Дэн Волчонок от Вчера в 12:43:39С уважением приветствую страйкбольную братию! Знакомый в Гродно открывает интернет-магазин всяких страйкбольных ( и не только ) вещичек: оружие, шары, снаряга... Пока всё в тестовом режиме для изучения спроса и мнений. Прошу проследовать, поглядеть и подсказать человекам, чего добавить, чего убрать и чего о чём рассказать. Думаю огранизаторам будет интересно ( а в некоторых случаях - и полезно ) узнать мнение потенциальных покупателей. Все рекомендации и пожелания на тамошнюю почту ( мне не надо, я в этом не участвую ). Вот ссылочка - http://www.poljana.by/ С уважением и пожеланием новых побед, Дэн Волчонок.что-то цен не могу найти  Так там ( пока ещё )только название, ценник и порядковый номер! Вродь так и написано - "Ориентировочная стоимость".
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
да нет, только модель и все.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
да нет, только модель и все. ))) Картинка кликабельна. На неё клацнуть - появляется изображение, пр-ная цена и порядковый номер.
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
)) Картинка кликабельна. На неё клацнуть - появляется изображение, пр-ная цена и порядковый номер. так в том то и дело-не клациеца картинка.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
так в том то и дело-не клациеца картинка. У меня всё работает, но спорить не буду - может ещё не успели склепать ту страничку. Они и говорят, что всё пока в тестовом режиме. А что поглядеть хотел, если не секрет, (мот у меня получится)?
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
так в том то и дело-не клациеца картинка. У меня всё работает, но спорить не буду - может ещё не успели склепать ту страничку. Они и говорят, что всё пока в тестовом режиме. А что поглядеть хотел, если не секрет, (мот у меня получится)? карабин маузер
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Винтовка 8мм NBB Mauser 98K. Ориентировочная стоимость: 5417000 бел.руб Получилось. Прикольная штука, я на него рецензию писал. Даже калибр, гады, умудрились под оригинал подогнать! )
|
|
|
|
|
|
|
_эд
|
спасибо! а известно, когда сайт заработает в нормальном режиме?
|
|
|
|
|
|
|
|