Жмурик...
Молодой Гродненец
|
+1 в Лиду
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
да, внутри цевья. Я в общем то по этой фотке и ориентировался  а мот будет проще стволик обрезать нах под самую резьбу? 
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
зачем? у меня внутренний стволик наверное на половину в глушитель ещё входит. но в дальнейшем я хочу себе или короткий стволик купить или собрать полностью верхний ресивер. сделай как на этой фото. поменяй цевьё и купи глушак)
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Угу, купи цевье. Оно 700 к рубасов стоит, как то жалко ради глушака... А вообще у мя в цевье отверстие 25мм. в диаметре, глушаки идут от 30мм., мот просто расточить или поискать по размерам глушак? И ще тихие головы поршня и цилиндра на много шум уменьшают?
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Угу, купи цевье. Оно 700 к рубасов стоит, как то жалко ради глушака... А вообще у мя в цевье отверстие 25мм. в диаметре, глушаки идут от 30мм., мот просто расточить или поискать по размерам глушак? И ще тихие головы поршня и цилиндра на много шум уменьшают?
можешь попробовать найти глушак, а можешь и расточить. Но лично я бы не стал растачивать. Не на много шум уменьшается(это я сужу по тому, что один из наших ставил себе набор и особого эффекта это не дало)
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Ясно, спс.
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
А в Щучине что-нибудь будет или все в Лиду едут ? Думаю что большая часть людей едет в Лиду. Да, в Лиду все равно буду ехать через Щучин есть возможность подобрать 3-4 человека из Щучина. Если есть желающие прошу сообщить.
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
toks
Новенький
|
+1 В Лиду
|
|
|
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
+2 В Лиду
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
Agent_4a
Новенький
|
«Начало – Зарождение группировок»
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ. «СК г. Барановичи» представляет ролевую страйкбольную игру по мотивам компьютерной игры «S.T.A.L.K.E.R.» и одноименной серии книг. Наша цель – создать среду для переживания в игровом мире Зоны с рядом присущих ей «прелестей», как бытовых, так и психологических. В частности, это ограниченное количество боеприпасов, это жесткие, а иногда и жестокие законы выживания, постоянное чувство угрозы и опасности. Данные правила и условия участия установлены для всех лиц/команд, решивших участвовать в игре. Участие в игре означает автоматическое принятие данных правил и обязательство следовать им. Лица/команды, не согласные с правилами, к игре не допускаются. Лица/команды, систематически нарушающие правила - дисквалифицируются и удаляются из игры. Решение о дисквалификации принимается организаторами, ими же устанавливается срок дисквалификации. Перед началом игры каждый игрок проходит регистрацию, при которой получает игровую карту, маркировку. Каждый игрок обязан иметь средства защиты глаз/лица (страйкбольные очки, маска) и красную повязку. Повязка символизирует, что данный игрок «убит» и покидает поле боя. Игрок, не имеющий при себе защиты глаз и красной повязки, к игре не допускается.
ВХОД В ИГРУ ПОРТАЛЬНЫЙ. Это означает, что войти на игровой полигон можно только через – ТОЧКУ КОНТРОЛЯ. За выходом участников группировок в игру следят игромастера, командиры группировок и сами игроки. Возможно использование радиостанций, лазерных прицелов, фонарей, пиротехнических средств, а так же военного снаряжения, использование которых не запрещено и действующим законодательством. Технические проблемы игрока являются проблемами индивидуального характера и не должны влиять на игровой процесс. Всем игрокам в обязательном порядке рекомендуется понимать, что едешь на ролевую игру, а не на обычную стрелялку. С начала общение - потом стрельба! Основная суть ролевой игры - выполнение всевозможных квестов и квестовых задач, сбор и обмен информацией и т.п. Стрельба только сопровождает квесты. Т.е. столкнувшись с противником в ходе выполнения задачи, вы можете решать воевать с ним или нет. В целом если он вам не мешает - не надо воевать, попробуйте вжиться в роль и понять что в этом бою вы можете умереть. Особый вопрос о штурмах баз. Глубокого игрового смысла в этом нет, если только не возникает необходимость в штурме с точки зрения квеста. Бессмысленные попытки штурма чужих баз просто потому, что хочется пострелять, не приветствуются, т.к. они портят игру другим игрокам. Всем кому хочется пострелять - идите в монстры. Вся экономика игры (еда, напитки, хабар и т.д.) работает за ИГРОВЫЕ деньги. Место проведение: игровой полигон д. Крыжики. Брестская обл. Барановический район Время проведения: 29.09 2012 с 11.00 до 18.00. Количество игроков около 80 – 100 участников. Основной сбор игроков возле стоянки автомобилей. Там же будет производиться регистрация, проверка антуража и оружия. Игру откроет построение, будут проговорены основные пункты правил.
Примерное соотношение сторон: - «Одиночки» – 50 % играющих; - «Военные» – 20 % играющих; - «Бандиты» (количество мест в группировке ограничено) – 5 % играющих; - «Заря» – 15 % играющих; - «Монстры» – 10 % играющих. Организационный взнос на игру составляет 50 000 бел. рублей. Игроки желающие поиграть за «Монстров» ВЗНОСЫ НЕ ПЛАТЯТ.
Вас ожидает Зона - загадка природы, язва на теле земли, опасный мир с аномалиями, радиацией, монстрами, и прочим чуждым обычному миру. Выживание в зоне – непростая задача для группировок, а для новичков – тем более. Но чем-то Зона манит искателей приключений, сорвиголов и просто бандитов. Может дело в том, что в ней полно риска, не разгадана тайна исполнителя желаний, странных предметов – артефактов… В Зоне все неоднозначно и переменчиво: только что ты был охотником, а стал добычей; приметил артефакт в аномалии, а он оказался «пустышкой»; сейчас ты человек, а через минуту зомби с выжженными Зоной мозгами; только что шел за наградой к заказчику, а уже лежишь растерзанный неизвестно откуда взявшимся монстром…
Цель игрового сюжета: - примерить «шкуру» сталкера (сбор хабара, охота, диггерство); - выполнение заданий, выживание в условиях постоянной опасности; - создание условий для проведения следующих игр. Регламент проведения игры: 9.00 – 10.00 заезд на игру 10.00 – 10.40 регистрация, проверка снаряжения, маркировка 10.40 – 10.50 общее построение 11.00 – 18.00 проведение игры 18.10 общее построение, вручение памятных призов.
Вас ожидает Зона - загадка природы, язва на теле земли, опасный мир с аномалиями, радиацией, монстрами, и прочим чуждым обычному миру. Выживание в зоне – непростая задача для группировок, а для новичков – тем более. Но чем-то Зона манит искателей приключений, сорвиголов и просто бандитов. Может дело в том, что в ней полно риска, не разгадана тайна исполнителя желаний, странных предметов – артефактов… В Зоне все неоднозначно и переменчиво: только что ты был охотником, а стал добычей; приметил артефакт в аномалии, а он оказался «пустышкой»; сейчас ты человек, а через минуту зомби с выжженными Зоной мозгами; только что шел за наградой к заказчику, а уже лежишь растерзанный неизвестно откуда взявшимся монстром…
Попрошу заметить, что мы играем в ранний сталкер-мир.
О исполнителе желаний никто не слышал, "Долг", "Свобода" и "Монолит" - не сформировались, группа Стрелка не существует. В этом мире ещё нет учёных.... Но есть военные - защитники всего и вся, барыги торговцы, уголовная гопота, искатели приключений и конечно же аномалии, артефакты и монстрыыыыыыы.
Коротко… Итак, границу Зоны охраняют военные - военный контингент объединенных миротворческих сил (ОМС). У границы Зоны зафиксировано большое количество граждан, пытающиеся, в основном, незаконно пересечь её границу с целью несанкционированного выноса неисследованных природообразований. По данным официальных источников внутри Зоны находятся, как минимум, две организованные группировки. Одна из них носит явно криминальный характер, другая под прикрытием крупных правительственных организаций, якобы, проводит научные исследования флоры и фауны закрытой территории, наблюдает за процессом патологических изменений природы. Обе группировки вооружены, на открытый контакт не идут, имелись случаи боестолкновений, как между собой, так и с объединенными миротворческими силами. Путь к центру зоны ещё не открыт, доступна лишь часть ее территории.
Регистрация и обсуждение тут: Страйкбол в Барановичах.
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Всем привет МУЖИКИ  . +1 в Лиду.
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
lor
|
Ммм, Сталкер, интрига
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
Даа, я бы прогулялся в зону 
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Сталкер это интересно, но 2 игры в месяц, да еще и на таком растоянии... Врятли много народу от Гродно соберется...
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
lor
|
предварительно планирую поездку на сталкера
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 21:22:42 от snake73 »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
пистолетные завтра будут?
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
и когда это хрень будет в лиде
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
vashchanka
|
пистолетные завтра будут? Я подозреваю, что пистолетных боёв в этом году уже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Padshij
Новенький
СК"Лидский Ворон"
|
и когда это хрень будет в лиде это хрень,по вашему говоря будет 8-9 сентября
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
и когда это хрень будет в лиде Деревня!!!!!! Читай выше на эту "хрень" могу подобрать в субботу.
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
MiXaL
|
пистолетные завтра будут? Я подозреваю, что пистолетных боёв в этом году уже не будет. почему?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
пистолетные завтра будут? Я подозреваю, что пистолетных боёв в этом году уже не будет. почему? Если учесть, что играть мы начинали в 19:30, а темнеет уже часов в девять, а скоро будет и раньше, то либо надо покупать ПНВ, либо пистолетные бои откладываются до весны. Может я конечно не прав и есть ещё какие-то предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
пистолетные завтра будут? Я подозреваю, что пистолетных боёв в этом году уже не будет. почему? Если учесть, что играть мы начинали в 19:30, а темнеет уже часов в девять, а скоро будет и раньше, то либо надо покупать ПНВ, либо пистолетные бои откладываются до весны. Может я конечно не прав и есть ещё какие-то предложения? можно и раньше начать, и фонарики никто не отменял... блин, зря пистолет и фонарь к нему купил )))
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
можно и раньше начать, и фонарики никто не отменял... блин, зря пистолет и фонарь к нему купил ))) Почему зря. Ты что играть больше не будешь
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Может завтра в Минск поеду в 5 утра, машина пустая. Мот кому надо в Минск или в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
можно и раньше начать, и фонарики никто не отменял... блин, зря пистолет и фонарь к нему купил ))) Почему зря. Ты что играть больше не будешь я то поиграть не прочь, но что-то никто не собирается
|
|
|
|
|
|
|
|