murdok
Молодой Гродненец
|
о гуру большой и малой игры Я играл в игры которые проводят эти ребята, мне понравилось, а вот ты кто такой, чтоб критиковать? Ты хоть одну игру сделал тут?
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
о гуру большой и малой игры Я играл в игры которые проводят эти ребята, мне понравилось, а вот ты кто такой, чтоб критиковать? Ты хоть одну игру сделал тут? поздравляю и рад за вас) и давайте без ТЫканья! P.S. Суть вопроса вообще-то была совершенно в другом. В том, чтобы общаться на равных, а не ставить себя выше. Из моих тоже все рады только помочь в организации сценарок. Сами сейчас думаем написать сценарий и сделать этохотя бы с минимальным антуражем. Возможно игрой только на механах. Плюс мы ищем ворианты для полигона. Раньше было предложение обустроить полигон в Гоже. Так же есть предложение с площадкой в Скиделе. Смотрели площадку, где играют лазертагщики. Так что каждый вносит хоть какую-то помощь в общее дело.
|
|
|
|
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
Так что каждый вносит хоть какую-то помощь в общее дело. Что и требовалось доказать - голословная критика. Троль - пустышка. Да и вообще ты тут не играеш, зачем свой нос сюда совать?
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Так что каждый вносит хоть какую-то помощь в общее дело. Что и требовалось доказать - голословная критика. Троль - пустышка. Да и вообще ты тут не играеш, зачем свой нос сюда совать? Вот у тебя не спросил, что мне делать) Вообще-то играю, когда выпадаёт возможность. Да и настоятельно советую перечитать первый пост из-за чего всё началось и потекло в совершенно не в то русло! P.s. Хотя делайте, что хотите и как хотите)
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
murdock, RaffaelkOo, может хватит препираться и обновлять скандалы?! Как маленькие, в самом деле  Если бы весь скандал, который был на предыдущих двух листах перевести в обсуждение сценарки, то уже, наверное, толк вышел бы.
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
murdock, RaffaelkOo, может хватит препираться и обновлять скандалы?! Как маленькие, в самом деле  Если бы весь скандал, который был на предыдущих двух листах перевести в обсуждение сценарки, то уже, наверное, толк вышел бы. Соглашусь с тобою) P.S. If smb have questions, welcome to PM)
|
|
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekzilit
Молодой Гродненец
|
непонимаю с чего вдруг завелись, Lor, да и вся команда Mad Elks делали отличные сценарии, я очень доволен, отлично проводил время и куча положительных эмоций
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Кто на эти выходные едет играть? 
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Жмурик, ты едешь 
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
xBADREDx
|
Насчет некоторых аспектов организации игр советую прислушиваться к советам\критике Жмурика. Мы с этим дядькой в свое время участвовали в организации почти всех (или всех...) пейнтбольных сценарок. И зачастую всё начиналось с этапа "пиво, ручка, бумажка - НУ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?" И получалось почти всё шикарно. Так что опыт у Сереги дай боже! Думаю его опыт могёт быть полезен в таких вещах. Пы. СЫ. Только и ему словарик подарите 
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
о гуру большой и малой игры Я играл в игры которые проводят эти ребята, мне понравилось, а вот ты кто такой, чтоб критиковать? Ты хоть одну игру сделал тут? я с тобой полностью согласен и это не только твоё мнение
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
cccline
Новенький
|
1. По поводу орфографического словаря для товарищей по оружию: помогли бы уже раньше, а то "подарю". А вообще ссылка на словарь: http://www.grammota.com/dictionary/orfograficheskiy-slovar-russkogo-yazyka-onlayn - пользуйтесь  . 2. Просьба если "легкий вброс" устраивает, то подумайте пожалуйста до выходных какие предложения есть. 3. На воскресенье +1.
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
На ВС +3 или 4
|
|
|
|
|
|
|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
+1 на воскресенье!
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
+2 или 3
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
и я
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
Ned
|
+1 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
lor
|
у Кузнеца яркий, запоминающийся и неповторимый стиль письма!) И хватит уже акцентировать на этом внимание. К следующему знатоку правописания, кроме обиды кузнеца, добавится и моя злопамятная обида 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
+1 или 2 на воскресенье 
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
+1
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
toks
Новенький
|
я тоже  +1
|
|
|
|
|
|
|
Krom13
РДГ "Омега"
Новенький
|
+1
|
|
|
|
"Либо войны выйдут из моды, либо люди"
|
|
|
!праведник!
Новенький
|
+1 или 5  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 19:34:46
народ мот у кого на прокат 4 привода будет?тут народ в Щучине шевелиться начал 
|
|
|
|
когда смерть улыбается тебе,все что ты можешь,это просто улыбнуться ей в ответ.
|
|
|
cccline
Новенький
|
1 прокат возьму
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
Один на прокат есть, а есть у кого место в машине?
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
У меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
народ мот у кого на прокат 4 привода будет?тут народ в Щучине шевелиться начал Да, я лично уже 2 подбил на игру)
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
|