PoisonTox
Молодой Гродненец
|
Народ, где в Гродно пиротехники для гранат купить? на скидельском рынке
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Народ, где в Гродно пиротехники для гранат купить? Рынок на Поповича, Евроопт возле Ж/Д
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
а можно поконкретней, что б не лазить не искать?
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
MiXaL
|
скажем так, выбор пиротехники у нас не фонтан... петарды с фитильком имхо подъебос
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Где тепловизор достал Это же классика:(
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
Друзья помогают нам жить и мешают работать.
|
На Южном рынке, напротив остановки маршрутки стоит железный киоск с надписью "Фейерверки" ну или что-то типо того, там большой выбор всякого.
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Все ясно, а что же все таки с игрой  Приедет кто?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
- Сэр, это случилось сэр! - Малкольм, успокойтесь и выйдите из моего кабинета! - Но сэр! Он упал! Он просто свалился в джунгли сэр! - Кто упал? - Астероид класса U+26B6 ! - Малкольм, может быть Вы снова что-то напутали? Такие штуки не залетают на нашу планету вот так запросто. - Я уверен сэр! Приборы все подтвердили, я лично просмотрел случайную съемку, это точно он! - Так, все данные ко мне на стол. Начинай готовить группу профессора Айзека. Никаких ограничений по бюджету. Пускай они окажутся там первыми. - Есть сэр! - И Малкольм. - Слушаю сэр? - Обеспечьте максимальную секретность.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Ned
|
Лор, дозируешь инфу? 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Лор, ты наверное просто издеваешься... Ну Любопытно же...
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Народ, может кто прикупить и привезти на игру петард для гранат?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Вопрос: Был привод, выдавал стабильно 118-120 мысов. Стояла 120я пружина. В один прекрасный момент порвалась резинка головы поршня. Поменял резинку, взял её с базового поршня маруевского АУГа. Всё смазал, собрал. Привод стал выдавать 90 м/с. Разобрал, вставил новую 120ю пружину. Собрал, выхлоп 100 м/с. Отстрелял шаров 100, положил. Где-то через неделю достал, первый выстрел в хрон - 90 м/с и тут началось самое интересное, второй и последующие выстрелы - 140-142 м/с  Что это?
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Барабашка брал попользоваться привод)
|
|
|
|
|
|
|
cccline
Новенький
|
Вопрос: Был привод, выдавал стабильно 118-120 мысов. Стояла 120я пружина. В один прекрасный момент порвалась резинка головы поршня. Поменял резинку, взял её с базового поршня маруевского АУГа. Всё смазал, собрал. Привод стал выдавать 90 м/с. Разобрал, вставил новую 120ю пружину. Собрал, выхлоп 100 м/с. Отстрелял шаров 100, положил. Где-то через неделю достал, первый выстрел в хрон - 90 м/с и тут началось самое интересное, второй и последующие выстрелы - 140-142 м/с Что это? Сняли порчу
|
|
|
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
|
|
|
Ned
|
Народ, может кто прикупить и привезти на игру петард для гранат? А ты гранаты прям на поле боя крутить будешь? 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Andreika_Ka
Гость
|
Добры день парни !!! Сразу извинюсь что не по теме,но других вариантов не вижу,меня интересует, может кто работает по строительству в Минске или Москве ,хотелось бы к кому нибудь напарником,если может нужен,но только проверенная работа без кидалов,посредников и т п. Если кто нибудь заинтиресуеться пишите или звоните буду ждать предложения! Для связи: МТС +375292667476 или в личку меня зовут Андрей.Спасибо что уделили минуточку внимания!!!
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Сняли порчу Других обьяснений я не вижу, наверное так оно и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
первый выстрел в хрон Леш, не надо было стрелять в хрон. Сломал, вот теперь он чудеса и показывает 
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Народ, может кто прикупить и привезти на игру петард для гранат? А ты гранаты прям на поле боя крутить будешь?  Не, я их дома в Щучине буду делать. А ехать тупо за петардами в Гродно влом, да и некогда) Стоит брать? JJ-Connect [9001 PRO] портативная радиостанция
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
|
Berserk_005
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу. Нет смысла умирать неразумно, если можно отступить, собраться с силами и победить.
Новенький
|
Я себе тоже взял KENWOOD TH-K 4at Turbo, теперь доволен как слон 
|
|
|
|
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。 omoi wazurau koto ha nai. jinsei ni imi nado aruwake ga nainoda Не надо задумываться о жизни. У неё нет смысла
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Ого, а некто в Минск не ездит 
|
|
|
|
|
|
|
Berserk_005
Новенький
|
Ого, а некто в Минск не ездит  vashchanka будет там проездом, переговори с ним.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
- …Что значит не выходят на связь, Малкольм? Каждая крупинка информации которую нам поставлял Айзек стоит миллионы долларов! Две недели бесперебойного потока данных и ты заявляешь, что Айзек больше не выходит на связь?! - Нет сэр, то есть да сэр, не выходит сэр. Последнее сообщение которое мы получили было очень странным, это были крики о помощи сэр. Наши аналитики решили, что это какой-то розыгрыш сэр. - Черт бы побрал твоих аналитиков Малкольм, им вообще вредно думать. Объявить «красный код»! Группа зачистки отправляется туда сейчас же! Их командира ко мне на инструктаж! - Есть сэр!
|
|
|
|
|
|
|
arap
Молодой Гродненец
|
Ого, а некто в Минск не ездит  Я буду завтра, 7818263 мтс
|
|
|
|
Я вот думаю - что сила в правде, у кого правда тот и сильней... ©
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Перчатки короткопалые для защиты рук от метких выстрелов и просто от царапин/порезов никто не посоветует где прикупить?Тактические или еще какие?Желательно в Беларусии.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 15:20:45 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
в охотниках бывают но очено дорогие(
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Сандро
|
Перчатки короткопалые В магазине "Акцент" на Советской можно кожаные посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Перчатки короткопалые для защиты рук от метких выстрелов и просто от царапин/порезов никто не посоветует где прикупить?Тактические или еще какие?Желательно в Беларусии. Cпорт товары напротив ЖД
|
|
|
|
|
|
|
|