Cola8498
|
Ребятки, может есть одно место на завтра?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Не переживай, места будут, главное не опаздывай к месту сбора 
|
|
|
|
|
|
|
Alesandro
|
Вот хотелось бы узнать то самое место сбора!?
|
|
|
|
|
|
|
Cola8498
|
На заправке М6 в 9:00, Никитос тебе подскажет, главное забери его.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
На всякий случай напомню, в воскресенье, 03.04.16 игра пройдет на полигоне в Щучине. Выезд из Гродно в 09.00 место встречи – заправка на выезде из города по М6.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
Тот же вопрос. Кабяка, Клецкого. 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Едем(2 человека) завтра в 8:05-08:10 с Южный- Ольшанка- Погораны- Кошевники- ГКБ №4. 785156 мтс
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Cola8498
|
Тот же вопрос. Кабяка, Клецкого.  Есть машина, нету водителя.))А я ездить не умею)))
|
|
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
Едем(2 человека) завтра в 8:05-08:10 с Южный- Ольшанка- Погораны- Кошевники- ГКБ №4. 785156 мтс
Как бы одной цифры в номере не хватает.) Добавлено: [time]Вск 03 Апр 2016 06:07:03[/time]
Тот же вопрос. Кабяка, Клецкого.  Есть машина, нету водителя.))А я ездить не умею))) Не смешно. Добавлено: [time]Вск 03 Апр 2016 07:28:41[/time]
Съездили, проиграли.(
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2016, 08:31:35 от snake73 »
|
|
|
|
|
Cola8498
|
Всем спасибо за игру, вымотались ужасно. Но было весело!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
С открытием всех! Всем спасибо!. Ноги стер аж до ж**ы  Было весело.
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Alexss82s
РДГ "Омега"
Молодой Гродненец
|
Открытие удалось)) УРА. Всех моментов игры не видел, но то что видел прошло хорошо  Отдельное большое спасибо за питание, поел с удовольствием)) Вообщем все отлично)) Всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
всем спасибо за игру, было круто,
|
|
|
|
|
|
|
vovan_86
Молодой Гродненец
|
Отлично поиграли. Открытие как всегда удалось!!!!
|
|
|
|
|
|
|
СЕНЕКА
Новенький
|
всё удалось на славу !! порадовала игра ,орги (!!!), погода ,количество игроков , самолётики и каша!!!
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
игра збс всё класс орги супер сижу матерюсь гвозди сволочи особенно ржавые 
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Дмитрий_
|
Неплохо всё отыграли, были некоторые моменты (маклауды в основном) которые напрягали. В целом игра запомнилась)) Кстати, свидетелей обстрела красной команды в окопе на перекрёстке-прошу отписаться в теме (Плюмбум и остальные) нас четверо сидело в окопе когда подошёл миротворец в американской форме с пулемётом с спаренным бубном и впритык с 2 м навалял нам **зды с привода нифига при этом не сказав, ник его вроде Афинрор или Афинрок, прошу разобраться с данным неадекватом, потому как это единственный индивид замеченный мной с грубыми нарушениями ТБ. P.s Мы те три бундеса, двое из которых с камерами на шлеме. Через парку индивид прострелил руку до крови 
|
|
|
|
Покупка и доставка товаров с Allegro.pl и других польских сайтов 
|
|
|
steel
Гость
|
Поздравляю всех с удачным открытием страйкбольного сезона на Гродненщине! Огромная благодарность всем, кто был причастен к организации и проведению сегодняшней игры! Отдельное спасибо Щучинскому аэроклубу за выставку самолетов, а Дмитрию огромный респект за вкусную кашу с чаем! 
|
|
|
|
|
|
|
bender rodriguez
|
Неплохо всё отыграли, были некоторые моменты (маклауды в основном) которые напрягали. В целом игра запомнилась)) Кстати, свидетелей обстрела красной команды в окопе на перекрёстке-прошу отписаться в теме (Плюмбум и остальные) нас четверо сидело в окопе когда подошёл миротворец в американской форме с пулемётом с спаренным бубном и впритык с 2 м навалял нам **зды с привода нифига при этом не сказав, ник его вроде Афинрор или Афинрок, прошу разобраться с данным неадекватом, потому как это единственный индивид замеченный мной с грубыми нарушениями ТБ. P.s Мы те три бундеса, двое из которых с камерами на шлеме. Через парку индивид прострелил руку до крови  Сидел под ангаром со стоны базы синих - видел момент растерла. Насчет 2-ух метров не уверен, но расстояние было действительно очень небольшое. Возможно стоило сказать об этом на построении после конца игры.
|
|
|
|
|
|
|
Yujin
Молодой Гродненец
|
Организаторам спасибо за очередную интересную сценарку , после игры очень порадовал чай и кашка ....До дома еле дополз со всеми шмотками и приводом , хоть и этаж у меня 1
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Неплохо всё отыграли, были некоторые моменты (маклауды в основном) которые напрягали.
В целом игра запомнилась)) Кстати, свидетелей обстрела красной команды в окопе на перекрёстке-прошу отписаться в теме (Плюмбум и остальные) нас четверо сидело в окопе когда подошёл миротворец в американской форме с пулемётом с спаренным бубном и впритык с 2 м навалял нам **зды с привода нифига при этом не сказав, ник его вроде Афинрор или Афинрок, прошу разобраться с данным неадекватом, потому как это единственный индивид замеченный мной с грубыми нарушениями ТБ.
P.s Мы те три бундеса, двое из которых с камерами на шлеме. Через парку индивид прострелил руку до крови Дружище, я никак не могу вспомнить этот момент. Если это было в конце игры то там вообще была самая настоящая гражданская война и разобрать кто в кого стреляет и кто где мне удавалось с трудом.Может ты меня спутал с кем? Организаторам большое спасибо за хорошее открытие сезона,иногородних по ощущениям было больше местных аборигенов 
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Неплохо всё отыграли, были некоторые моменты (маклауды в основном) которые напрягали.
В целом игра запомнилась)) Кстати, свидетелей обстрела красной команды в окопе на перекрёстке-прошу отписаться в теме (Плюмбум и остальные) нас четверо сидело в окопе когда подошёл миротворец в американской форме с пулемётом с спаренным бубном и впритык с 2 м навалял нам **зды с привода нифига при этом не сказав, ник его вроде Афинрор или Афинрок, прошу разобраться с данным неадекватом, потому как это единственный индивид замеченный мной с грубыми нарушениями ТБ.
P.s Мы те три бундеса, двое из которых с камерами на шлеме. Через парку индивид прострелил руку до крови Дружище, я никак не могу вспомнить этот момент. Если это было в конце игры то там вообще была самая настоящая гражданская война и разобрать кто в кого стреляет и кто где мне удавалось с трудом.Может ты меня спутал с кем? Организаторам большое спасибо за хорошее открытие сезона,иногородних по ощущениям было больше местных аборигенов  я тебя разачерую это был не ты там реально чувак практически в упор со 130 расстрелял
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Lеоn
Новенький
|
P.s Мы те три бундеса, двое из которых с камерами на шлеме. Через парку индивид прострелил руку до крови Дружище, я никак не могу вспомнить этот момент. Если это было в конце игры то там вообще была самая настоящая гражданская война и разобрать кто в кого стреляет и кто где мне удавалось с трудом.Может ты меня спутал с кем? Организаторам большое спасибо за хорошее открытие сезона,иногородних по ощущениям было больше местных аборигенов  я тебя разачерую это был не ты там реально чувак практически в упор со 130 расстрелял фото похоже на данный случай 
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
это и есть этот случай и он сам мне сказал что у него 130 когда я у него спросил сколько у него выхлоп
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
А вот его команда bAds company (Минск). Ник командира - bad.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 20:57:21 от steel »
|
|
|
|
|
Hicks
|
А вот его команда bAds company (Минск). Ник командира - bad. Предлагаю разобраться как следует и наказать кого попало 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Предатель
Новенький
|
Добрый день/вечер друзья, добрые и просто вежливые люди!!! Пытаюсь сворганить видео!!! Если кому не жалко поделиться видео с GoProшек, то сообщите в личку. Видео с моей камеры, катастрофически мало, я поснимал до построения, построение и поедание каши((( В лес зайти не получилось, практически нет никакого Actionвидео, а его (Actionвидео) ну ооочень не хватат!!!
|
|
|
|
Полёт-это лучшее удовольствие, которое мы можем получить, не снимая штаны!!!
|
|
|
_Anatom_
|
Кто нить едет в брест на сталкера
|
|
|
|
|
|
|
fediayo
СК "Жемчуг"
Новенький
|
фото похоже на данный случай был свидетелем данного инцендента! (на фото - я ухожу в мертвяк) человек с пулемётом, с красной лентой на стволе  ! хладнокровно подойдя к окопу, почти в упор расстрелял сидящих там парней! при этом совершенно не считая нужным извинится, с довольным видом пошутил что якобы - сша нашли нефть в бананах и теперь это сфера их интересов! на фото отлично видно что расстояние до цели было не более трех метров, что является явным нарушением ТБ! случай редкий и весьма вопиющий! а потому, я думаю многим бы, хотелось узнать результаты данного разбирательства. извинился ли человек, был ли наказан, и т.д !?
|
|
|
|
не фарт! но не факт что по жизни...
|
|
|
NEBESA
|
) охренеть -просто следствие устроили!)) -- расстрелять гада- 100 пудов!!! Прежде чем на когото говорить - ( теперь как на сегодня незнаю , но летом, у человека из гродно,- каманду все знают эту!) так вот,- он как то не стеснялся и расстреливал новичков ( парни первый раз пришли и сразу ушли с пятнами крови на спине,все сказали ну вас нафиг! кстати мне тоже прилетело , ПОНИМАЮНЕГОДОВАНИЕ кто получил от этого плохова парня ) потом замерили- , кстати у когото из гродно был хрономерка, у одного из красносельска было 147, у второго эмка была -тоже около ~145. третий тот самый "убийца"- в калаше ~145- и ничего! никто прошение не просил-неверите!!! покопайтесь в своей памяти - вспомните! а так вообшето можно играть в теннис -с валанчиком- там точно не больно!
|
|
|
|
|
|
|
|