xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
NEBESA ты про правила страйкбола слышал? Хотя откуда... Ты про банальные правила русского языка походу никогда не слышал. Почитай правила, прежде чем вставлять свои 5 копеек. Ты на игре даже не был, а прилетел свои 5 копеек вставлять, как только появилась возможность срач развести на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
xuрурr - ! ты о чем, какой- срачь?,, про правила я слышал??- отвечу - слышал и прикинь, читал! на игре я НЕ был- и про игру эту ПОЭТОМУ ничего не говорю так как просто не знаю,- тут все ! ! ! ( а рассказал я это-как было - с вашими и нашими героями - РАНЬШЕ,-но это было!!!) а свои 5 ГРОШИ))) вставляешь тут ты - говоря что я разнести какой- то срачь хочу- тут история о том КАК ТАК БЫЛО У ВАС НА игре ( прочитай выше) я тоже, за то, что это неправильно-нельзя расстреливать в упор,это больно и неприятно- ОЧЕНЬ неприятно!!! но кому вы что-то хотите тут доказать?? ИХ тут нет -(минчан)!! Они приехали и уехали-ВСЕ!! надо было там разбираться,- а не фотки и стенагрофировать беседы-все они(минчане) может и не помнят об этом случае,может уних это нормально? я в минске когда играл ( миннский клуб сделал "день открытых дверей",все кто хочет играли против их команды- но со своими приводамии экипом конечно, так вот, они не всегда даже признавались что убиты!!! они не привычны были к таким "комариным" укусам!!-понимаешь у них настроенные привода на 140-150 -валят в кровь! меня хватило на 3 игры! но они тоже не терминаторы- у них Полный экип;, броники, перчанки -механики,каски,защита полная! - они иначе не играют!! Повторю- это было со мной и только в этом клубе-у них часто состизания между клубами- и это у них норма! Но у НАС НЕТ!!!! ТАК ПОНЯТНО - А НЕ СРАЧь Я ТУТ МОЛ РАЗВОЖУ
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2016, 15:22:32 от NEBESA »
|
|
|
|
|
Варяг
Молодой Гродненец
Полный П
|
Мля, кто-нибудь расшифруйте что он пишет... 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Опять голубь прилетел в шахматы поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
У него руки походу опережают мысли. NEBESA так ты уж определись, хорошо это, или плохо  Существуют правила страйкбола, если ты читать умеешь - есть такой пункт, который запрещает стрельбу при выхлопе свыше 125 м/с ближе 15м. Дальше обьяснять? или бесполезно? Я у тебя не спрашиваю, у кого какой выхлоп и кто в кого стреляет.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
 Игрок: Евгений Стрельчень Бан на игры до 01.01.17 Причина: Умышленная попытка выдать себя за организатора игры «Банановая республика 5. Открытие сезона Гродненской области 2016» с целью рекламы и развития своей группы; Создание фейковой страницы с платными услугами на играх проводимых под эгидой ССК «Зубр»; Грубые нарушения ТБ при использовании пиротехники; Торговля самодельной пиротехникой в сети "интернет". Тема с банами Добавлено: 09 Апрель 2016, 12:46:45
В воскресенье, 10.04.16 игра пройдет на полигоне в Щучине, место встречи – площадка синего здания. Выезд из Гродно в 10.00 место встречи – заправка на выезде из города по М6. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2016, 12:46:45 от lor »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Опять голубь прилетел в шахматы поиграть  Да походу уже шахматы раскидал не успев начать играть 
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
Опять голубь прилетел в шахматы поиграть  Да походу уже шахматы раскидал не успев начать играть  Подводные, с препятствиями 
|
|
|
|
|
|
|
Valery Švejk
Не Совсем
Молодой Гродненец
|
Нарезал по быстрому что было на камере, вот и видос с открытия сезона!
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Видео хоть и короткое, но очень интересное.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Есть у кого побольше видео?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Alesandro
|
Привет страйкболисты! Игра в воскресенье была?
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Была..... Но очень сокращенная  Покурили на заправке и по домам поехали 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
водяной
|
Была..... Но очень сокращенная  Покурили на заправке и по домам поехали  
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Была..... Но очень сокращенная  Покурили на заправке и по домам поехали  \Хикс , ну вот чего скрывать то? Игра была говно, орги на сценарий и ТБ забили! По полигону носились орды чуваков в шотландских кильтах и шары из ихних приводов уходили на сверхзвук! Порадовала только погода.Все плохо , я ухожу в страйкбольный клуб " СОБР" , вон они какое открытие то сделали!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Была..... Но очень сокращенная  Покурили на заправке и по домам поехали  \Хикс , ну вот чего скрывать то? Игра была говно, орги на сценарий и ТБ забили! По полигону носились орды чуваков в шотландских кильтах и шары из ихних приводов уходили на сверхзвук! Порадовала только погода.Все плохо , я ухожу в страйкбольный клуб " СОБР" , вон они какое открытие то сделали! Женя, я был не прав. Хотел схалявничать и не писать много букафф  А так да, черти в кильтах жутко читерили и нарушали правила. Да и игра получилась амном 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Alesandro
|
Была..... Но очень сокращенная  Покурили на заправке и по домам поехали  \Хикс , ну вот чего скрывать то? Игра была говно, орги на сценарий и ТБ забили! По полигону носились орды чуваков в шотландских кильтах и шары из ихних приводов уходили на сверхзвук! Порадовала только погода.Все плохо , я ухожу в страйкбольный клуб " СОБР" , вон они какое открытие то сделали! Подожди не уходи!! Может мы встретимся с зубрами "попьем чаю" и все наладится! В следующее воскресения я поеду на игру. Все решим! ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Была..... Но очень сокращенная  Покурили на заправке и по домам поехали  \Хикс , ну вот чего скрывать то? Игра была говно, орги на сценарий и ТБ забили! По полигону носились орды чуваков в шотландских кильтах и шары из ихних приводов уходили на сверхзвук! Порадовала только погода.Все плохо , я ухожу в страйкбольный клуб " СОБР" , вон они какое открытие то сделали!  ну и какое же они открытие сделали ?
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Hicks
|
ну и какое же они открытие сделали ? Водяной, да ты че? Не в курсах что "Собр" офигительное открытие провел..... Но как показало вскрытие это было где то в параллельной вселенной  За что и прилетело наказание  Я кстати тоже был замечен в темной афере. Но как показал перекрестный допрос и игра в "доброго" и "злого" полицейского, меня тупо сыграли в темную  . Я оказался обычным перевозчиком-таксистом  и меня оправдали в зале суда 
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
ну и какое же они открытие сделали ? Водяной, да ты че? Не в курсах что "Собр" офигительное открытие провел..... Но как показало вскрытие это было где то в параллельной вселенной  За что и прилетело наказание  Я кстати тоже был замечен в темной афере. Но как показал перекрестный допрос и игра в "доброго" и "злого" полицейского, меня тупо сыграли в темную  . Я оказался обычным перевозчиком-таксистом  и меня оправдали в зале суда   не 4ё себе страсти аж страшно играть становиться дальше
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Та ладно Женя. Наше дело правое, победа будет за нами 
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
Народ, а есть у нас кто-нибудь из берестовицы?
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Народ, а есть у нас кто-нибудь из берестовицы?
Один точно есть, ник у него" Баден", но вот не помню на каком языке. Я и сам там несколько лет прожил.
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
а может кто туда ездить в будние дни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
В воскресенье, 17.04.16 игра пройдет на полигоне в Щучине, место встречи – площадка синего здания, скорее всего поедем на другую площадку. ВНИМАНИЕ! Выезд из Гродно в 09.00 место встречи – заправка на выезде из города по М6. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
ЧЕловек
|
В воскресенье, 17.04.16 игра пройдет на полигоне в Щучине, место встречи – площадка синего здания, скорее всего поедем на другую площадку. ВНИМАНИЕ! Выезд из Гродно в 09.00 место встречи – заправка на выезде из города по М6. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
ВЫЕЗД ТОЧНО В 9:00??? не перепутал? а то приедем и никого.......
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Эх, а я думал высплюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|