xBADREDx
|
ОГромный привет. БадреДУ. Если помнит Помнит, помнит.
|
|
|
|
|
|
|
Vova1555
Новенький
|
ОГромный привет. БадреДУ. Если помнит Помнит, помнит. Ох. не знаю даже когда буду в вас в гродно. Я сейчас в москве. Нету времени не на что. ( Может когда я загляну.
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Будет игра в воскресенье ?
Добавлено: 25 Март 2016, 18:54:06 Будет игра в воскресенье ?
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
|
Я знаю это знаю... Но в субботу не могу, поэтому интересуюсь про воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
восколько игра в роси? В 11 начало 
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
В воскресенье, 27.03.16 игра пройдет на полигоне в Щучине, место встречи – площадка синего здания. Возможно, потом переместимся. Выезд из Гродно в 10.00 место встречи – заправка на выезде из города по М6. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Hicks
|
Нормально пошуршали)))) Всем спасибо!
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
lor
|
Нормально пошуршали)))) Всем спасибо!
Полигон классный  Всем спасибо !
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
гостb
Гродненец
|
Лор запускай голосование !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Первый раз там играл)))
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
lor
|
Сегодня день рождения у единственной Гродненской девушки страйкболиста - Ned, пускай ты редко играешь с нами, но мы тебя не забыли  С днем рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Надюша поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
|
Поздравляем !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Спасибо!!! 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Надюша! С днюхой!!!
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Ned С Днём Варения Тебя Поздравляю ))))
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Кощей
|
Надюша, присоединяюсь к поздравлениям!
Тебе желаю море счастья, Улыбок, солнца и тепла. Чтоб жизнь была еще прекрасней, Не знать печали никогда!
Пусть в доме будет только радость, Уют, достаток и покой. Друзья, родные будут рядом, Беда обходит стороной!
Здоровья крепкого желаю И легких жизненных дорог. И пусть всегда, благословляя, Тебя хранит твой ангелок!
Тебе желаю море счастья, Улыбок, солнца и тепла. Чтоб жизнь была еще прекрасней, Не знать печали никогда!
Пусть в доме будет только радость, Уют, достаток и покой. Друзья, родные будут рядом, Беда обходит стороной!
Здоровья крепкого желаю И легких жизненных дорог. И пусть всегда, благословляя, Тебя хранит твой ангелок!
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
Yujin
Молодой Гродненец
|
С Праздником тебя .....
|
|
|
|
|
|
|
Борода.
Зона — это преддверие Ада, первый его круг...
Новенький
...хотя, может быть, и второй.
|
Наденька, С Днем Рождения!!! Счастья
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
Спасибо всем-всем за приятные слова! 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
Cola8498
|
С Денюрашкой поздравляем! И от всей души желаем радости, успеха, Здоровья крепкого вагон, Центнер любви, три тонны смеха, Моментов счастья — миллион,
Событий ярких, интересных, Друзей, проверенных в делах, Эмоций светлых и чудесных. И волшебства не только в снах!
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
С Днем варенья) Всего самого наилучшего!)
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер Сталь
Молодой Гродненец
|
Поздровляем нашего друга и соратника лора с денюхай счастья ему удачи здоровья чтобы он и дальше радывал нас интересными сценариями с денюхой тебя ура
|
|
|
|
каждый человек кузнец своего счастья 
|
|
|
|
Hicks
|
Серега с Днюхой! Всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
|
Подздравляем
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
С днем рождения!
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
водяной
|
Лор С Днём Варения
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
steel
Гость
|
Всех благ, дружище Лор 
|
|
|
|
|