lor
|
Эх, а я думал высплюсь  пора переходить на летнее время раньше начнем - раньше закончим
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Alesandro
|
Эх, а я думал высплюсь  пора переходить на летнее время раньше начнем - раньше закончим а я думал дольше повоюем!))
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Всем спасибо за игру отлично поиграли!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Да как всегда было позитивненько.  Правда по ходу надо вторую работу искать.... Что бы на шары хватало 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2016, 17:21:55 от Hicks »
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
#Адик#
Гость
|
Сегодня у нашего товарища, Мизантропа, он же Алексей Шимко, родился сын!!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Леха с пополнением!!! Растите здоровые и крепкие 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Кощей
|
Ура!!!! Поздравляю!! Растите большими и здоровыми!
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
ЧЕловек
|
троекратное УРА УРА УРА!!! ЗДОРОВЬЯ СЫНУ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ РОДИТЕЛЯМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Поздравляю!
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Миз, поздравляю)
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Это почему я раньше злой был ? потому что сына не было !!! Теперь я просто неадекватен)))))) ВСЕМ спасибо за поздравления.
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
steel
Гость
|
Сегодня у нашего товарища, Мизантропа, он же Алексей Шимко, родился сын!!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Поздравляю!
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
Alexss82s
РДГ "Омега"
Молодой Гродненец
|
Леха поздравляю. Пусть растет большой и здоровый на радость родителям)))
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Алексей, от всей души поздравляю!!! Желаю малышу крепкого здоровья! Родителям терпения и побольше свободного времени на детей!
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Мизантроп, молодец,поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Alesandro
|
Мизантроп. Поздравляю! Здоровья малышу! Пусть растет сильным и здоровым! Отдельная благодарность Маме! А Тебе терпения и БОЛЬШИХ Заработков!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
В воскресенье, 24.04.16 игра пройдет на полигоне в Щучине, место встречи – площадка синего здания, скорее всего поедем на другую площадку. ВНИМАНИЕ! Выезд из Гродно в 09.00 место встречи – заправка на выезде из города по М6. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
snake73
DavidfedAJ
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
С нами бог,и два немецких пулемёта.!!!
|
Ищу место в машине на завтра. Вишневец. Кабяка. 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Ищу место в машине на завтра. Вишневец. Кабяка.  могу туда заехать забрать, а после игры я в Слоним
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Лоси в составе 4 человек стартуют чуть раньше, будем ждать на точке сбора.
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
У нас в машине будет место обратно в гродно
|
|
|
|
|
|
|
Варяг
Молодой Гродненец
Полный П
|
Всем спасибо! Хорошо побегали.
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Несмотря на безостановочный дождь поиграли хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
krimosby
Новенький
|
народ, подскажите пожалуйста. Где в гродно можно подвезти привод на ТО?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
 С праздником !
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
 я таки смотрю кто то не пожалеет шаров даже на это дело
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Hicks
|
я таки смотрю кто то не пожалеет шаров даже на это дело Победа над фашизмом это дело святое!!!! Что там какие то шары... Если кто не помнит, то Советский Союз больше 27 млн. человек потерял в этой страшной войне....
|
|
|
|
|
|
|
|