водяной
|
Давайте Щучин.
Может Россь?  а 4ё не щучин  ?
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Hicks
|
На самом деле с учетом того что многие из наших уехали в Баранки, то лучше ехать в Россь, больше народа будет.. Хотя вам конечно Водяной в Щучине дешевле, кто бы сомневался))
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
водяной
|
На самом деле с учетом того что многие из наших уехали в Баранки, то лучше ехать в Россь, больше народа будет.. Хотя вам конечно Водяной в Щучине дешевле, кто бы сомневался))
ага в точку
|
|
|
|
Я ищу таких,как я,Сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных А когда я их найду-Мы уйдём отсюда прочь,мы уйдём отсюда в ночь-МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА! 
|
|
|
Hicks
|
Все таки лучше в Россь... И я тут лучше с вами пообщаюсь... А то во флуде у меня сейчас голова взорвется))))) Пасаны, я и в правду такой дурак  ?? А то мне так "конкретно" по полочкам разложили что я неуч... Сижу плачу))))
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
водяной
|
Все таки лучше в Россь... И я тут лучше с вами пообщаюсь... А то во флуде у меня сейчас голова взорвется))))) Пасаны, я и в правду такой дурак  ?? А то мне так "конкретно" по полочкам разложили что я неуч... Сижу плачу)))) я тебя разачерую нет ты не не учь по сравнению со мной да и мне тут все втерают что я ещё школата так что ты норм ещё
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Ну так что, давайте в Россь?
|
|
|
|
|
|
|
ШУМ8265
Щучинец
Гродненец
|
Все таки лучше в Россь... И я тут лучше с вами пообщаюсь... А то во флуде у меня сейчас голова взорвется))))) Пасаны, я и в правду такой дурак  ?? А то мне так "конкретно" по полочкам разложили что я неуч... Сижу плачу)))) Заинтриговал. Почитал, тоже сижу плачу, от смеха))) Так куда едем то?
|
|
|
|
От первого дня до последнего года - СВОБОДА!!!
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
Так куда едем то? Россь  )))
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Вадя
Новенький
|
Давай Рось. .. Водяной место найдётся...
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
В воскресенье, 13.03.16 игра пройдет на полигоне Россь. Выезд из Гродно в 10.00 место встречи – заправка на кольце Славинского-Победы. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Hicks
|
Спасибо Серега что прекратил наши метания, а то бы часть ехала в Щучин, а часть в Россь))). Завтра война!!!!!!!!!!!! в меня не стреляйте - заплачу))) Не в том смысле что заплачу деньгами))))) У самого мало, а в том смысле что вместо того что бы пописять, я плакать буду))))))
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
Спасибо Серега что прекратил наши метания, а то бы часть ехала в Щучин, а часть в Россь))). Завтра война!!!!!!!!!!!! в меня не стреляйте - заплачу)))
 сколько платишь  ?
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Всем спасибо за игру!!!! Было очень позитивно и солнышко создало прекрасное настроение!!! Пацаны которым прилетело в упор - ИЗВИНИТЕ! Сегодня ведь Прощенное воскресенье. Так что все, кого когда нибудь обидел, тоже ИЗВИНИТЕ! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2016, 19:10:17 от Hicks »
|
|
|
|
|
ЧЕловек
|
Я знаю Страйкбольные правила, я спрашиваю как у вас чего проходит. А на счёт правил это я про амуницию(типо только снаряжение светлой стороны и тд)
"но только в присутствии одного из родителей" а Расписка не пойдёт??
да амуниция только светлой стороны, обязательное наличие георгиевской ленты, и знание наизусть гимна России и Белоруссии! и присутствие совершеннолетнего прямого родственника с подтверждающими родство документами,
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
да амуниция только светлой стороны, обязательное наличие георгиевской ленты, и знание наизусть гимна России и Белоруссии! и присутствие совершеннолетнего прямого родственника с подтверждающими родство документами, Ага, а еще тест на ДНК, карточка со всеми прививками. Справка от нарколога, психиатра и из милиции о отсутствии судимостей 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2016, 07:34:14 от Hicks »
|
|
|
|
|
baden city
Гродненец
mo3goffnet
|
отсутствии судимостей Без этого на сценарке "С.Т.А.Л.К.Е.Р." не поиграешь за бандитов...
|
|
|
|
|
|
|
Alesandro
|
Страйкболисты, на воскресную игру найдется маска или очки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Куда едем в воскресенье??? Я ведь просплюсь после повода... А игра это святое))))
|
|
|
|
|
|
|
Alesandro
|
И меня этот вопрос очень интересует!
|
|
|
|
|
|
|
Cola8498
|
И нас тоже. Если поедем, возьмите АК в аренду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wild.orange
|
В Роси планируется много людей на игре
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
В воскресенье, 20.03.16 игра пройдет на полигоне в Щучине, место встречи – площадка синего здания. Возможно, потом переместимся. Выезд из Гродно в 10.00 место встречи – заправка на выезде из города по М6. Безлошадным найдется место в машине. Игра бесплатная. Продолжим осваивать новые сценарии с применением электронных устройств 
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
Hicks
|
Всем спасибо! Как всегда позитивно и весело! Погода в Щучинской аномалии тоже порадовала 
|
|
|
|
|
|
|
Alesandro
|
Отличная игра сегодня была!! Все на позитиве. Порадовал штурм!! Синие очень вдумчиво атаковали!!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Приятно было увидеть ОМЕГУ. Не часто, но ооочень результативно...
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Обратите внимание , открылся набор в одну из самых старых и уважаемых Гродненских команд СК "СONDOR"Условия приема в команду- Отсутствие тяги к спиртному - Возможность участия минимум в 2-х играх в месяц, не считая общекомандных мероприятий - Материальная возможность приобрести привод, радиостанцию, командные шевроны, а также минимум 2 комплекта униформы/снаряжения (черного и оливкового цветов) - Набор открыт Контактное лицо:- steel
|
|
|
|
|
|
|
|