☭ 2v1 ☭
|
Зависть - грех 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Симке  шутка 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Раньше что-то официальный сайт заведения выбивал ошибку, а сейчас заработал. Это у меня глюки или реально сайт только сейчас запустили?)) http://pizzacoffee.by/
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Cumkys и MixSasha! С днем Рождения!))) пусть у вас все сбудется!!!  Наливай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Сааааааашка!!!!!! поздравляю тебя тоже! всего-всего тебе и пурпурного бученка в рученки!!!!!!  и пиццу на дом))))) Добавлено: 01 Май 2011, 01:20:18
Cumkys и MixSasha! С днем Рождения!))) пусть у вас все сбудется!!!  Наливай!!!  пасиб, Лучшая  во одна уже доналивалась, чуть весь кейкчиз не спалила))))) 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Havajų отличное название пиццы.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не пиццы, а пиццИ  А по моему именно VaskeS написал правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
MixSasha спасибо! и Вам счастья и улыбок побольше 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ооох расскажу свою эпопею)))  в общем звоню вчера около 14. поднимает трубку парень с приятным голосом  я вещаю,что мол мне нужно много больших пицц к 16. можно? он такой даа, конечно.только позвоните в 15, напомните! я говорю, а точно? у меня ДР, вы не подведете?? -нет-нет-нет, с днем рождения!!  звоню в 15. поднимает деушка - аллиоо??  ну я говорю, что я звонила, то сё, мне сказали в 3 позвонить... ну тут она начинает, мол извините, непредвиденные обстоятельства, туда сюда, того сего... млятььььь  я говорю, ну блиннн, ну как же так??? ну она что-то невнятное объясняет,мол войдите в положение... какое нах положение?? я говорю у меня гости и еды нет  короче предложили приехать и вывезти самостоятельно. ну ладно. поехал муж. приезжает, звонит  у них закончились ингредиенты и повар поехал в магазин  не, ну что за лажа?? я уже говорю, ладно, мол езжай в Ретро. но тут они пообещали в привезти через 1,5 часа сами. короче мы начали с десерта))) пиццу привезли даже раньше  ой спасиииибо)) были они реально крутые и вкусные и вечерок такой суперский, что я даже ни на кого не злюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
а я вчера заказала итальянскую и в ней оказалась только колбаса и сыр  неужели повар не может поехать в магазин до того, как все позаканчивается у них? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну повар там не один..а парочка милых молоденьких девушек...  девочки вам отдельный  за соусы ажиотаж всегда с пиццами..тут уж неугадаешь..сколкьо чего покупать..продукты свежие всегда им привозят.практически каждый день  их пиццы самые в гродно факт. а ещё моя мама как увидела размеры.офигела.чесно. она подумала.что такого размера дорого стоит.а оказалось обычно  тоэж хвалила. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
MixSasha у нас тоже такое было, позвонили в 14-00, заказали на 21-00. И что, думаешь нам привезли?  Звоним, кароч про нас забыли. Везли заказ после напоминания около часа, обещая сверх заказа соусы и жвачки. Кароч, привезли только пиццы.  Перезваниваю спрашивая, где остальное сверхобещанное, а они мне отвечают: "Тот с кем общалась и обещал- уже уволен, а без соусов и жвачек обещанных обойдетесь, итак заказов хватает!"  Да, пиццами тоже кстати остались довольны, с работы голодные пришли все. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ооох расскажу свою эпопею)))  в общем звоню вчера около 14. поднимает трубку парень с приятным голосом  я вещаю,что мол мне нужно много больших пицц к 16. можно? он такой даа, конечно.только позвоните в 15, напомните! я говорю, а точно? у меня ДР, вы не подведете?? -нет-нет-нет, с днем рождения!!  звоню в 15. поднимает деушка - аллиоо??  ну я говорю, что я звонила, то сё, мне сказали в 3 позвонить... ну тут она начинает, мол извините, непредвиденные обстоятельства, туда сюда, того сего... млятььььь  я говорю, ну блиннн, ну как же так  ну она что-то невнятное объясняет,мол войдите в положение... какое нах положение?? я говорю у меня гости и еды нет  короче предложили приехать и вывезти самостоятельно. ну ладно. поехал муж. приезжает, звонит  у них закончились ингредиенты и повар поехал в магазин  не, ну что за лажа?? я уже говорю, ладно, мол езжай в Ретро. но тут они пообещали в привезти через 1,5 часа сами. короче мы начали с десерта))) пиццу привезли даже раньше  ой спасиииибо)) были они реально крутые и вкусные и вечерок такой суперский, что я даже ни на кого не злюсь  Мдаааа... Косяк  а я вчера заказала итальянскую и в ней оказалась только колбаса и сыр  неужели повар не может поехать в магазин до того, как все позаканчивается у них?  Мдаааа...... Снова косяк ....  Да, пиццами тоже кстати остались довольны, с работы голодные пришли все.  Ага. Пока дождались, Лине_ру вычистили холодильник весь 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а мы вчера заказали сицилийскую. мне совсем не понра  какая-то пресная, короче, мне было не вкусно. муж заказал именно её, потому что в ней должен был быть маринованный перец. но видимо он тоже закончился и они положили просто красный перец. муж сказал - лажа. мелочь, но как-то неприятно. тем более что просто перец он не любит... но вот когда-то заказали традиционную - было супер вкусно!!!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Cumkys
|
Брал на праздники 3 штуки. позвонил в 3, сказали через 3 часа. потом перезвонили, сказали еще через час. но привезли чуть раньше. Пиццы были оч вкусные, правда без соусов  хорошо, что я за раньше купил Китайского и Чесночного. Пора заведению менять соусную политику... не айс....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я тоже купила чесночный соус, горчичный и грузинский - ням-ням, а не эти сопли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
А мне соус в этот раз не дали.  интересно, от чего это зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне соус в этот раз не дали.  интересно, от чего это зависит  От положения звёзд на небе видимо 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
если вы увидите его на прилавке.не стесняйтесь просите.  так же как вилочки.салфетки у кассы итд. женька тоже не может всё упомнить. у меня бы от такого круговорота и сумашесвтия каждый раз голова кругом пошла.и яб ывсё поперепутывала 
|
|
|
|
|
|
|
|