_Ze Best !
|
Мейби не в тему (модеры перенисите если что) Побывал в Гродно. Провел 3 дня. Погодка была классная. В целом город понравился. Позитивные жители. Общаются без проблем. Вообщем респект уважаемые гродненцы. На своем сайте выложил небольшой фотоотчет. http://turkmenistan.karakum.net/thumbnails.php?album=3Очень приятно. И фотоотчёт такой душевный!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
хочу и кофе, и пиццу итальянскую, и вдвоем .. 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
 это не Гимназия  это университет - старый корпус ГРГУ... Добавлено: 21 Апрель 2011, 23:48:09
хочу и кофе, и пиццу итальянскую, и вдвоем ..  это типа намек здесь присутствующим? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 23:48:10 от Cumka »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
это не Гимназия это университет - старый корпус ГРГУ... Это была гимназия - женская мариинская гимназия  Была построена в 1893 году в стиле позднего классицизма. В настоящее время это корпус Гродненского государственного университета.
|
|
|
|
|
|
|
Ganik
|
)) ну почти в цель))) а пицца реально вкусная )) и кофе норм) в понедельник с утра было плохо(после очередной пати) сидел пил кофе и отходил в этой пиццерии)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
сидел пил кофе и отходил ну, удобно, в 11 утра где ж еще отойти то можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
)) ну почти в цель))) а пицца реально вкусная )) и кофе норм) в понедельник с утра было плохо(после очередной пати) сидел пил кофе и отходил в этой пиццерии)
эм..ам...а вот на фоточке махито...это у нас где такое продают 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
MixSasha
|
Doh самый вкусный в Метро 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Doh самый вкусный в Метро  Ага  Там ваще коктейльная карта хороша. Ням 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
MixSasha, golden_star, девоньки не отклоняемся от темы....  сегодня либо заеду в пиццу, либо поеду на шашлык... кто какие варианты поддерживает? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня либо заеду в пиццу, либо поеду на шашлык... кто какие варианты поддерживает?  приглашаешь?  или интересуешься кто как время проводит? 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
сегодня либо заеду в пиццу, либо поеду на шашлык... кто какие варианты поддерживает?  приглашаешь?  или интересуешься кто как время проводит?  провожу мини соц-опрос 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
провожу мини соц-опрос  ааа  я куриные котлетки жарю вчера думала в обед за пиццей заехать, но машинку долго чистили, пообедала в лимузине может завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Ganik
|
Мохито в Ретро Пицце Вроде норм сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
провожу мини соц-опрос  ааа  я куриные котлетки жарю вчера думала в обед за пиццей заехать, но машинку долго чистили, пообедала в лимузине может завтра  наверно совмещу вашу подсказку с моим шашлыком))) получится шашлык из курицы 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Саидова
Молодой Гродненец
|
Сижу там почти каждый день , очень нравится , одноразовая посуда...вообще-то заведение сделано как большинство еввропейских кафешек . Пицца вкусная , персонал вежливый и весёлый , музычка тоже хорошая что-то аля " Джанго - Тянем потянем ", кофе тоже вкусное , а что надо то ? Нужна посуда ?..так прямиком в Ретро , Вивьен , там посуда хороша) Была вчера в Вивьене.Обстановка хорошая ,приятная , посуда как кому-то нужна - неодноразовая, но пицца мне не понравилась... И вообще в Макдональдсе тоже посуда одноразовая , многие туда ходят и не жалуются ...странно, правда?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 10:50:39 от Таня Саидова »
|
|
Всё будет так , как должно случиться ...
|
|
|
|
Miss_O
|
Вивьен , там посуда хороша была недавно- ужасная, треснутая посуда попалась(. А в пиццерии понравилось! С мужем (ему даже больше понравилось чем мне  ) очень мило посидели.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
не доехал..... купил в алми... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
фу там же бяка.по сравнению с этой действительно предатель .садо-мазохист к томуже ещё.. не зря дамы намекали на это 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да ладно,сегодня мимо меня кто-то нес пиццу в алми,как она пахла!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
фу там же бяка.по сравнению с этой действительно предатель .садо-мазохист к томуже ещё.. не зря дамы намекали на это  зря ты так.. Дели очень даже ничего, пока не было Сего заведения покупали только в алми... не считаю зазорным снизойти до сего блюдца алмовского MixSasha,кстати да, приправы у них мне тож нравятся.................... 
|
|
|
|
|
|
|
vegas
Гродненец
|
кофе очень вкусный... никто не знает что за БРЭНД... где можно купить в рознице?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а в воскресенье есть доставка?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а чаму не? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а чаму не?  я ж не сказала "в воскресенье нет доставки"...  мало ли, может у доставщика выходной. 1 мая как никак  радует раз есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|