|
|
MixSasha
|
Хотел на днях поесть пиццы, сказали - нету
как это  Добавлено: 29 Апрель 2011, 20:08:42
ну пиццы есть, только их ждать минимум 2 часа  куда ж это, в 10 ночи есть  ну молодцы, значит спрос есть 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 20:08:42 от MixSasha »
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Вчера брали пиццу "Экзотика" потому что, сказали "грибов нет, соусов нет, пакетов для коробки нет... "  Зато сделали быстро 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я на днях целый вечерз звонила и никто трубку так и не взял  и я осталась без пиццы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Cumkys
|
О! Cumkys, с наступающим Пасиб, Лучшая! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мы сегодня все-таки купилииии)) очереди не было. но ждали долгооо. минут 40. зато попили кофейку в машине, подождали. получили в награду за ожидание сумку жвачек))) какие там ребята клевые! Мафия. остренькая. бесподобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
буськами раскидались,муж то не уехал 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
MixSasha, спать че-то уже вроде как бы и надо)))) пойду по-тиху собираться))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
FREELENY (00:42:53 30/04/2011) ща неллка подтянецца FREELENY (00:42:59 30/04/2011) для балансу FREELENY (00:43:05 30/04/2011) рыжая госпожа FREELENY (00:43:11 30/04/2011) выпорет вас FREELENY (00:43:21 30/04/2011) по розовым попкам 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
MixSasha, спать че-то уже вроде как бы и надо)))) это типо предложение  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
FREELENY (00:42:53 30/04/2011) ща неллка подтянецца
FREELENY (00:42:59 30/04/2011) для балансу
FREELENY (00:43:05 30/04/2011) рыжая госпожа
FREELENY (00:43:11 30/04/2011) выпорет вас
FREELENY (00:43:21 30/04/2011) по розовым попкам Ленка FREELENка )) А ты баловница  Добавлено: 30 Апрель 2011, 10:13:21
Моя госпожа меня не простит Возьмёшь с собой, прощу Эт к вопросу трэцим будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Цитата: 2v1 от Сегодня в 01:43:36Моя госпожа меня не проститВозьмёшь с собой, прощу  Ты не моя, ты Cumkysса  У меня другая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|