Fransaza
|
на прилавке там где пирожинки стоят.был? было много. подходили спрашивали, сказали не положено  в следующий раз будем требовать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на прилавке там где пирожинки стоят.был? было много. подходили спрашивали, сказали не положено  в следующий раз будем требовать  а чего вы не спросили для чего они тогда там стоят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
В пиццерии 2 раз. Всех нюансов не знаю. У поваров-девушек, которые пиццу подавали и спросили соус, сказали соус к этой пицце не дается. Не было желания спорить-выяснять-требовать что да почему, сами для себя решили может от диаметра или вида пиццы зависит. хз. Вот и решила выяснить на форуме насколько избирательно или по какому-либо особому принципу подается соус, чтобы в следующий раз не попасть впросак.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
тоесть парней не было? если будете в следующий раз просите у Дидара или Жени  я там попробовала очеьн многие пиццы. соусы мальчики всегда давали,конечно кроме тех случаев.когда на полке их не было  зы а пиццу какую брали? странно чёто девочки мутят.или влом им было 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девачки там вапще странные. мне сказали что не доставят. а мальчики доставили. в чем логика? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мне девочки нынешние вообще не нра.  только одна.которая готовит хорошая... ну эт потмоу что знакомая  благоя попадаю постоянно на парней  интересно а записи в книге жалоб есть? ттт. я не призываю никого)))) я просто интересуюсь..хотя женя умеет сглаживать конфликты.незнаю как эти девахи 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ну не наю... скока раз попадал на Таню.... всегда без вопросов с улыбкой сама соусы подает, жевачек насыпет, первая подмигнет-кивнет-поздоровается... знает же...  короч девченки супир там... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девчонки для мальчишек стараются,а мальчишки для девчонок все как в жизни))
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
девчонки для мальчишек стараются,а мальчишки для девчонок все как в жизни))
неправДА  я просила без помидоров,томатов и кетчупов всяких и мальчик отказался такую делать  ,сказал что может вопще ниче не ложить только тесто  вопщем не хожу я туда,меня там все равно не накормят 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Cumkys
|
подорожало................. 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
что так сильно 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
MixSasha
|
ага! 34 тыщи уже большая  но начинки стало больше 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
 да и до этого вроде дорожала 29900 стала. или мне кажется. интересно кто там цены регулирует..чего сразу на 5 тыс... у девочек зп так и останется... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
интересно кто там цены регулирует..
наверное начинка 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
интересно кто там цены регулирует..
наверное начинка  да не... не могет быть....  просто подорожало(((
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девушка по телефону так была рада тому факту,что она тоже Александра  наверное поэтому пицца вкуснее,чем обычно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как не пыталась я выбить рецепт теста у знакомой..фигу.. блинн..я тож хочу такие дома делать  пффф... шутишь? обычное дрожжевое тесто для пиццы иди в кулинария-тесто для пиццы-я там выкладывала рецепт
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
как не пыталась я выбить рецепт теста у знакомой..фигу.. блинн..я тож хочу такие дома делать  пффф... шутишь? обычное дрожжевое тесто для пиццы иди в кулинария-тесто для пиццы-я там выкладывала рецепт ПОРА ОТКРЫВАТЬ СОБСТВЕННОЕ Кава-Смажанка  чур я организатор и девушкам заказы доставляю... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это к Зе_Бест пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ты вообще непротив..о чём бы речь не шла  осашка.спс. пойду почитаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
с рождения   не могет быть))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
были сегодня обоими семействами. малая на кассе приколистка, понравилась, жаль имя не запомнил. племяннику сока налила за волшебное слово. купили две итальянских семейных пиццы, про сосус узнал, когда уже на советской были. правда, на месте не ели - музыка для детей слишком громко играла. в следующий раз опять туда пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|