Doh
|
Симка скоро станет толстый как кабан, каждый день поедая соусы и колбасу с пицц
вот почему сразу _Ze Best ! такие слабенькие пиццы попадались 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Симка скоро станет толстый как кабан, каждый день поедая соусы и колбасу с пицц
вот почему сразу _Ze Best ! такие слабенькие пиццы попадались   Точно!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa ФУ ТЕБЕ....... аааа, значет было дело и рыльце в соусе пушкууу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Cumkys
|
zakrepa ФУ ТЕБЕ....... аааа, значет было дело и рыльце в соусе пушкууу  не палите перед рыжей госпожой 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой без соуса не интересно!
подсаживаешьсяна эти пиццы...но я стойко держусь и выбрала помыть машину вместо пиццы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha фуууу какая ты.. хорошо я счас ничего не кушаю  мне соусы очень нравятся у них, короч все мы разные
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
MixSasha фуууу какая ты.. хорошо я счас ничего не кушаю  мне соусы очень нравятся у них, короч все мы разные lzzz)) сливочно-чесночный.... НЯМКА.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
lzzz)) сливочно-чесночный.... НЯМКА..  вкусный по вкусу, да!! но по консистенции мне не оч. но с сырной пиццей сочелся хорошо. кстати, было бы в сырную хорошо, какого-нибудь сырика ароматного  оо, а с традиционной пиццей розовенький такой соус был, я им салат потом заправила))))
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
оо, а с традиционной пиццей розовенький такой соус был, я им салат потом заправила)))) нежный  мы его называем Китченез 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
*Ушёл_готовить* моя госпожа тренировки не прошли напрасно 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
lina_ru
|
А разве соусы там делаются, а не готовые покупаются и фасуются?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
А разве соусы там делаются, а не готовые покупаются и фасуются?
как я понял - делаются 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А мне кажется готовые покупаются.  надо узнать.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надо узнать. Кто те правду скажет Малинка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Итальянская - Очень вкусная пицца. 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Уговорите Симку сдать своих
не-не-не... Симки не сдаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
там работает знакомая с подъезда моего  нене.я в минске работаю. я просто сюда на пару дней приехала 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Уапрос: А кофемат (матьго) уже с ремонта вернули? А то в этом "славном" городе, паллитра латте куй где купишь 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Туз
|
А мне кажется готовые покупаются.  надо узнать. Лена, знаю точно, что готовятся 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Симки не сдаются Симки выдаются мобильными операторами и тока в личное пользование не больше одной на лицо
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Уапрос: А кофемат (матьго) уже с ремонта вернули? А то в этом "славном" городе, паллитра латте куй где купишь  латте в "колобках" кажись продают, правда он
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Симки не сдаются Симки выдаются мобильными операторами и тока в личное пользование не больше одной на лицо На моё лицо три в Вэлкоме и две в МТС 
|
|
|
|
|
|
|
|