_Ze Best !
|
А кто нападал?  Добавлено: 08 Апрель 2011, 00:31:51
Я не одна такая вижу  Странно, где Кумко и Васкес? я Симка!!!!! и я тут!!!! звали?! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ну вот ты как(((( а пожалееееееееееееееееть.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хотя бы в прокате взяли пока в ремонте  хотя бы кофеварку  турку там...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хотя бы в прокате взяли пока в ремонте  хотя бы кофеварку  турку там... эт пипец просто я вообще в тихом шоке от этой ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так не.там ж молочко надо взбивать итд...
в Икее есть такая штука специальная для взбивания молока, типа мини-миксер 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хотя бы в прокате взяли пока в ремонте  хотя бы кофеварку  турку там... Газовую плитку Гефест на одну конфорку и баллон на 5 литров. И в турочке, в турочке 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
....мы вчера пробовали острую..........кажется, "Ацтеки"...... вкуууууууусно .....  ...пальчики оближешь.....  ..хотя их действительно пришлось облизывать ...  .. ...хотелось бы все же стеклянные стаканы для сока ( а не пластиковые)... ....поначалу побубнели, что нет толковой посуды..... но потом началось поедание пиццы - и уже не до бубнения....  ...к тому же удивили размеры пиццы.... приятно удивили.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так под неё и брали  Добавлено: 09 Апрель 2011, 12:11:07
...к тому же удивили размеры пиццы.... приятно удивили..... На фотке пицца на барной стойке. Она у меня шириной 50 см
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
...хотелось бы все же стеклянные стаканы для сока ( а не пластиковые)...
какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...хотелось бы все же стеклянные стаканы для сока ( а не пластиковые)...
какая разница? какая разница? ..а чтобы ненароком не рассчитать силу и не нажать на пластиковый стакан посильнее............ и в итоге не вылить на себя тот же апельсиновый сок.... ...а если серьезно, то споры об этом уже велись выше.. так что повторяться ни к чему.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
краешек иногда коробкой приминается...а вообще...не важно..у желудка нету глаз 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
...а если серьезно, то споры об этом уже велись выше.. так что повторяться ни к чему....  Так весь форум - одно сплошное пережёвывание одного и того же)) На все темы уже велись разговоры два-три-четыре года назад)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"От шеф-повара". Тоже было вкусно.  а че она на вынос такая кривая?  В коробку не влазит  А кто на дом заказывает, скажите, у вас спрашивают ваше имя, когда заказ берут, или только номер телефона? ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во народу делать нечего, пиццы фоткают 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Диролка
|
А кто на дом заказывает, скажите, у вас спрашивают ваше имя, когда заказ берут, или только номер телефона? )) спрашивают  и когда перезванивают уточнить где же всё -таки мой подъезд, обращаются по имени 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
во народу делать нечего, пиццы фоткают  А почему нет в пятницу вечерком, да в компании друзей, да под рюмочку и не сфоткать? И другим легче будет определиться с выбором))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вчера тоже заказывала вечером, сказали, что будет через 2 часа, а привезли меньше чем через час- тож приятно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
golden_star
|
А мы днем в субботу заказали. Привезли, как и обещали, через 20 мин. Только соуса опять не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мы днем в субботу заказали. Привезли, как и обещали, через 20 мин. Только соуса опять не было  У нас кстати тоже. Я позвонила, говорю: Где мой соус?? А мне ответили: Нету 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
симка, спасибо, что не стрескал мой соус и довез в сохранности 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Симка скоро станет толстый как кабан, каждый день поедая соусы и колбасу с пицц
|
|
|
|
|
|
|
|