Мэг_(Maggie_)
|
не знаю девочки и мальчики не будешь же о таком у человека спрашивать)) или его заработок это 100р. с человека)) заказ-то 24900  сегодня заказала Экзотику очень вкусно потом выкину фото короче Экзотика с ананасами и курой, а есть еще Гаваи там ананасы и какое-то мясо
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
благо знак зодиака помогает.... будь уверена!!!  Водолей что ли? еще варианты ?  телец 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
zakrepa
|
рак  может голосование устроим? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Cumkys
|
Я ЗА!
ЕДИНОГЛАСНО! Самоуверенно! целенаправленно я бы сказал)))))))  может голосование устроим?  хорошая идея  ))) выигравшая получает в подарок меня, и ей разрешается торжественно накормить меня вкусным обедом)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я ЗА!
ЕДИНОГЛАСНО! Самоуверенно! целенаправленно я бы сказал)))))))  Ваша цель? )))) может голосование устроим?  хорошая идея  ))) выигравшая получает в подарок меня, и ей разрешается торжественно накормить меня вкусным обедом))))))  Обед до или после? 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Обед до или после? обед он такой.... ДО ужина и ПОСЛЕ завтрака)))  Добавлено: 06 Апрель 2011, 08:36:57
Ваша цель? )))) наша цель - коммунизм победа над случайными обстоятельствами в виде всяких там зодиакальных знаков)) Добавлено: 06 Апрель 2011, 09:47:15 ВЛИВАЙТЕСЬ http://forum.grodno.net/index.php?topic=628536.0
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а че меня не откаментили?
а по теме фотки пицц впечатляют.но я не все ем 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Cumkys
|
телец а че меня не откаментили? ну блин)) сегодня такой настрой несерьёзный, хотелось помучить остальных)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня с тельцами полный мисандестуд.. теперь все понятно.
* вот экзотика
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот экзотика буду с каждой получки брать себе по пицце))) Настя, а что уже следующая получка??  соус вкусный?))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Настя, а что уже следующая получка?? Агонь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Чёт я по вам соскучился 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
Чёт я по вам соскучился  Эт ты о ком? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ой да ладна  познакомились, соблазнили встретились,веселуха  А теперь издеваются 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ой да ладна  познакомились, соблазнили встретились,веселуха  А теперь издеваются  
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, а что уже следующая получка?? Агонь  Настка пАдселлла  ну прям) вторую тока заказала просто я последнее время не хочу ничего готовить, вот и вариант побаловать себя чем-то кроме яичницы)))))
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
просто я последнее время не хочу ничего готовить это повод для диеты))) зы... какие вы все сеня Няшки у меня)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какие вы все сеня Няшки у меня)))) мимими))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это повод для диеты))) Ты её видел то?? Её далеко до этого 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это повод для диеты))) Ты её видел то?? Её далеко до этого  ты так написал, что я бы подумала, что мне она уже не поможет  ага.. меня этак потрясывать сразу начинает 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Добрая Мэг_ солнце,до диеты,до диеты далеко  И прости меня,моя Госпожа 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Добрая Мэг_ солнце,до диеты,до диеты далеко  И прости меня,моя Госпожа  надо писать, с большим рвением. ПРИМЕР: Слушаюсь и повинуюсь моя Рыжая Госпожа 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Слушаюсь и повинуюсь моя Рыжая Госпожа а почему рыжая? это ты с зэ бэст путаешь 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Добрый CumkaУ тебя своя, у меня своя и я сам знаю как к ней обращаться  Слушаюсь и повинуюсь моя Рыжая Госпожа а почему рыжая? это ты с зэ бэст путаешь  Так это его,вот и путает 
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
пойду схожу 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
Kanzie
|
народ, кто был недавно, там молоко-кофе-машину сделали ти не?  хочется кофе с сиропом, уж больно вкусный он там 
|
|
|
|
|
|
|
|