Каналья! Тысяча чертей!
|
А какой презент детям в кофе кидают? Моему сыну сказали, чтоб пил аккуратно - там сувенир. А он забыл, и в конце, когда достаточно напиток остыл, начал крупными глотками глотать. Потом вдруг: "Ой, что-то в горле застряло!!!" А я теперь ржу: "Вдруг там растущая в жидкости игрушка? Жди, вырастет динозавр в животе"
Чего вы такие серьезные? Если б что-то случилось плохое, я б тогда возмущалась. А раз ничего не случилось - чего панику поднимать? Да и мой ребёнок далеко не малыш - 13 лет, поэтому мы над ним посмеялись: "Пытался палочкой нащупать, выловить и съел..."  Папик наш его сегодня после туалета (пардон) спрашивал, не узнал ли сыночка, что ж там за сюрприз был  Я в восторге от вашей семейки 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ВНИМАНИЕ. с апреля месяца ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!единственное, просьба оставлять какие-никакие чаевые водителю.... на ваше усмотрение  так мне сказали)))
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
ВНИМАНИЕ. с апреля месяца ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО! вот эта новость получше требований гундосни положить коврики и купить вилок.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
|
Cumkys
|
хм.. а цена на пиццу не подымается??  вот хз... не наю... за 43 + 32 = 53к вроде бы...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
новость клёва я но и правда интересуют цены. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а давайте кто-нить с домашнего позвонит ща и узнает.. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короче! что за дезынфа?? всет также осталось!  тока что позвонила чудесный молодой человек ответил все также +6000 доставка все также 32 см стоят 18900 и предложили дать водителю на чай вот и все
|
|
|
|
|
|
|
Ganik
|
Всем привет.я вот тут считаю сколько у вас пица в среднем стоит с доставкой на дом. получается 190 руб+60р доставка итог 250 рубл российскими. в мск в 2 раза дороже сие удовольствие )
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ыыы..я раскрыла тайну века. короче cumka это вводитель.котоырй пиццу доставляет...))ничег оне изменилось кроме жалния про чаевые) я шучу конечно.я любя))))) короче ждём изменений.если они будут 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
или он водитель ,что вряд ли короче не работает он в пиццерии, это народ сам придумал)) Ganik вы и зарплаты наши сравните между делом)) 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
короче не работает он в пиццерии, это народ сам придумал))
Поздравляю МЭГ!!! ДОШЛО!!!!! народ уже к 15 странице сделал такой вывод)))) ну лучше поздно, чем никада))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
все также +6000 доставка
и предложили дать водителю на чай
я чет не совсем понимаю... я думала что вот эти 6000 за доставку и идут каг бэ доставщику...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Cumka ну я как бы не особенно интересовалась тобой и твоим местом работы и не вела расследование, и уж тем более не читала тему сначала)) будь спокоен
Miхaлiнa нет получается, что эти деньги идут заведению как они мне сказали - его зарплата - чаевые ну вероятно бензин ему оплачивается
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не верю. тупость получается. что он за бесплатно работает?  ведь как я знаю. наш народ даёт почти ровно.тоесть за пиццу плюс 6 за доставку..
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
получается, что эти деньги идут заведению как они мне сказали - его зарплата - чаевые ну вероятно бензин ему оплачивается А разве это у вас законно?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как они мне сказали - его зарплата - чаевые ну вероятно бензин ему оплачивается Ничо себе заработок ...  А автомобиль личный? а амортизация?  .... Не... тут что то не так я думаю....
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
парня видела. хороший. не дурак..не работа бы чисто аз чаевые. у них вродь околад 600 тыс есть минимальный 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
будь спокоен я всегда спокоен... благо знак зодиака помогает.... будь уверена!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
парня видела. хороший. не дурак.. Ага  И приятного аппетита желает
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa нет получается, что эти деньги идут заведению как они мне сказали - его зарплата - чаевые ну вероятно бензин ему оплачивается
странно... не понимаю логики тогда... заведению то все равно, съедят пиццу там или дома, оно затрат не несет... почему ттогда деньги заведению, а не курьеру?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
благо знак зодиака помогает.... будь уверена!!!  Водолей что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
благо знак зодиака помогает.... будь уверена!!!  Водолей что ли? еще варианты ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
еще-еще варианты, выбираем лучший... и... отвечает капитан команды!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Давай отвечай капитан. Вариантов больше нет 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Давай отвечай капитан. Вариантов больше нет  так... енто.... ты ж капитан!... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так... енто.... ты ж капитан!.. С чего это?? Меня никто не назначал 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
так... енто.... ты ж капитан!.. С чего это?? Меня никто не назначал  сча проголосуем: Я ЗА!ЕДИНОГЛАСНО! ты КЭП!
|
|
|
|
|
|
|
|