Ganik
|
з.п. в среднем тыща у.е.) на норм работе 2000-3000 у.е. где то так спецам нынче платят
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сорри за  з.п. в среднем тыща у.е.) на норм работе 2000-3000 у.е. где то так спецам нынче платят
ахаха тыща это 3 мильёна 100 по нашему нюню так что не сравнивай наши цены с вашими)) лучше приезжай со своей з\п к нам и гужмань на полную катушку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня с тельцами полный мисандестуд.. теперь все понятно.
да нууу  а в течение какого времени пиццу после заказа доставляют?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а в течение какого времени пиццу после заказа доставляют? Нам через трЫдЦаЦь мин доставили в апошни раз  а в прЭдапошни чрез 2,5 часа ... выходной был... ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня с тельцами полный мисандестуд.. теперь все понятно.
да нууу  аа нееее ,я имела в виду исключительно мужской пол)))))) * мне 2 раза через час где-то приносили
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
10-15 мин.. 2 раза закакзывал..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
10-15 мин.. 2 раза закакзывал..
В соседнем доме живёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так что там с кофе?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kanzie
|
так что там с кофе?
были вчера, сказали на выходных наверное будет все 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
так что там с кофе?
были вчера, сказали на выходных наверное будет все  ждём, надеемся и верим!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так что там с кофе?
были вчера, сказали на выходных наверное будет все  ждём, надеемся и верим!!!Сильно сказано! Добрый Cumka, как вы жили раньше без этой пиццерии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Думаю вы достойны платиновой карточки скидок
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Думаю вы достойны платиновой карточки скидок Думаю стоит обратиться с этой петицей к руководству... а на карточке хочу , чтобы так и написали СИМКЕ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
и мне и мне. мы там почти все пиццы попробовали 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и мне и мне. мы там почти все пиццы попробовали  А мине не нада  Мне тока одна понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
и мне и мне. мы там почти все пиццы попробовали  А мине не нада  Мне тока одна понравилась  тада тебе хватит абонементика с выкалыванием дырочек...тык-тык 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Cumka с тобой поделится  ...Рыжая Госпожа 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне 1 пиццы в 2 недели выше крыши.. вообще к ним равнодушна я салатная маньячка а там салатиков нэт
ну я в принципе оставила уже попытки туда попать ибо 3 раза посетила битком забитое заведение тока если кто-то хороший позовет, а так.. лучше домой заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну я в принципе оставила уже попытки туда попатьибо 3 раза посетила битком забитое заведениетока если кто-то хороший позовет, а так.. лучше домой заказать ога, аналогично)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
чтобы так и написали СИМКЕ!!!!!!!!!  А мне всё равно читается Чумка... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
чтобы так и написали СИМКЕ!!!!!!!!!  А мне всё равно читается Чумка...  А мне "Кумка" 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чтобы так и написали СИМКЕ!!!!!!!!!  А мне всё равно читается Чумка...  А мне "Кумка"  тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Сама Доброта Ягодка Опять, я обиделсо...  Добавлено: 07 Апрель 2011, 22:27:09 Maggie_ и на тебя... Добавлено: 07 Апрель 2011, 23:27:31 _Ze Best ! а на тебя 2 раза(((
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 23:27:31 от Cumka »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! а на тебя 2 раза((( А почему на всех один раз, а на меня два? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
_Ze Best ! а на тебя 2 раза((( А почему на всех один раз, а на меня два?  Я понимаю что надоел,но на Госпожу так положено 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Cumkys
|
_Ze Best ! а на тебя 2 раза((( А почему на всех один раз, а на меня два?  ты первая, кто должен встать на защиту мня.... 
|
|
|
|
|
|
|
|