Мэг_(Maggie_)
|
Систер, а экзотика с чем??в ананасами какими?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
_Ze Best !, Maggie_, прошу извинения, если чем-то обидел... денек вчера выдался сложным и возможно отписал не очень корректно.  но смысл остается такой же ("Зри в корень")... Например, когда кто-то идет на праздник города, или на какой фестиваль культур, и покупаете шашлыки, почему никто не требует стеклянной посуды?.. тут точно такая же ситуация, данное заведение не предусматривает семейные посиделки, торжества и банкеты. зато сюда можно зайти и перекусить после универа, или шел-шел и зашел на кофеек... Девушки, давайте просто определимся, если Вам не нравится одноразовая посуда, но нравится пицца - заказывайте на дом. и все... это же совсем несложный вывод, благо можем себе позволить, согласитесь;) Если, например, как Каналья! Тысяча чертей! не претендует на обычно-домашние тарелки, то он заходит и трапезничает внутри заведения. Этот спор идет уже на протяжении страниц 5, но НИКОГДА не закончится, так как у каждого своя позиция. Давайте уважать друг друга, мнения один одного и взгляды на жизнь! Искренне Ваш, Cumka.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Систер, а экзотика с чем??в ананасами какими?
да там ананасы 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
"Мафия" там еще есть для любителей остренького) мафия есть не есть съедобна... 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
"Мафия" там еще есть для любителей остренького) мафия есть не есть съедобна...  Зато много не съешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
мммм... А нижняя вторая- это какая пицца?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девушки, давайте просто определимся, если Вам не нравится одноразовая посуда, но нравится пицца - заказывайте на дом. и все... это же совсем несложный вывод, благо можем себе позволить, согласитесь;) ты мой хороший))) все правильно говоришь именно такие выводы я и сделала An.net а верхняя с лучком что за она??
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Что-то они портиться стали. Кофе-аппарат сломан уже чёрт знает сколько, пиццы какие-то перекошенно-неровные, и из-за этого гораздо меньше размером, чем бывают.
А насчёт остроты - там много острых пицц, не только ацтеки и мафия, из-за наличия в ингрединтах чили-перца. Это вот та круглая зелененькая хрень на фотках. Лично мне вот оно не нравится (нормально идёт только под холодное пиво)), поэтому предпочитаю предупреждать, чтобы эти перчики не добавляли.
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
после такого обеда все из головы вылетело ))) вроде фирменная
это не фирменая. фирменная с курицей 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а Cumka мог уже давно сфоткать меню и выложить  вот для таких как я например, которые домой заказывают у меня счас из курицы была называется Традиционная , наверно вы с Фирменной путает?
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
у меня счас из курицы была называется Традиционная , наверно вы с Фирменной путает? ой, может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Зашли сегодня с приятельницей.  Пицца понравилась. Заказывали Итальянскую. Соус вкусненький.  А вот с кофе облом... Кофе-аппарат сломан уже чёрт знает сколько Ага, теперь надо к Нэлле на пиццу сходить... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
lina_ru
|
мммм...  ps Симки на месте не было)))) а мне что то на вид эти не очень. У Мегги и МихСаши аппетитнее были. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ага, теперь надо к Нэлле на пиццу сходить...  Не пожалеешь Ягодка ))...... Хотя .... пригласила на днях кое кого, вроде кушала и хвалила ( ту, что на фото выше) , а зашла сюда в тему, отписалась, и даже не вспомнила.... хоть бы словечко , что мол вкусная была пицца, и никакая она не хачипури!  Ээх ..... Г**но видать пицца была......  учиться и учиться еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Хотя .... пригласила на днях кое кого Пашиму не меня?... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
буду с каждой получки брать себе по пицце))) для моего крошечного желудка как раз пицца на 2 дня))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
для моего крошечного желудка как раз пицца на 2 дня))
Ага, все впервые заходившие туда знакомые девушки тоже причитали, что "Ой, она такая большая, я не съем!"  А потом... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так я опытным путем доказала, что пицца на 2 дня
хочу сегодня заехать заказать с собой какую посоветуете?? тока чтоб не острая! Традиционную пробовала
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мне сицилийская очень нравится Добавлено: 31 Март 2011, 20:48:01
и шеф-повара Добавлено: 31 Март 2011, 21:49:54
хотя ты наверно уже заехала и взяла 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нееееееее не успела совершенно сегодня) слуш, а сицилийская че за она? не острая и жгучая как настоящие сицилийцы??
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
нееееееее не успела совершенно сегодня) слуш, а сицилийская че за она? не острая и жгучая как настоящие сицилийцы??
неее она с фаршем и с грибами я даж малому давала кусочек (грибы выковыряв  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Не люблю с фаршем.... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я за всё время попробывали. традиционную,итальянскую.оригинальную,сочную,восточную,сытную и ещё какие-то..не помню.все были вкусные 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
сицилийская - как макароны по-флотски  ниправда )))
|
|
|
|
|
|
|
|