бубочка ♥
|
сицилийская - как макароны по-флотски  ниправда ))) фаршик 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
сицилийская - как макароны по-флотски  ниправда ))) фаршик  но вкусно же 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а я за всё время попробывали
попробОвали, попробООООвали!!!11 Добавлено: 01 Апрель 2011, 17:14:55
сицилийская - как макароны по-флотски  А с тунцом - как консервы
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
А с тунцом - как консервы неправда, оч вкусная. мне понр. а пицц с фаршем ваще не было в последний раз когда я там была  и кофа моего любимого с сиропом тож...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Семейная с ветчиной и грибами на троих - в самый раз)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
эээ.... гмммм... и..... ну вы поняли! Нет слов... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
lina_ru
|
Да, пицца была офигительная!  Жаль, что машина вчера у них сломалась, мы еще заказать хотели. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ягодка Опять не было слов у Зе_Бест, когда она коробку открыла. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять не было слов у Зе_Бест, когда она коробку открыла.  А эт всё потому, что Они наверное меня узнали Аха, специально для неё всего много понакладывали... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
А мне вчера привезли "Ацтеков" каких-то неправильных  Без зелёненьких перчиков, просто залитую островатым томатным соусом 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Cumkys
|
мясо жарить не хотелось и..... ну вы поняли! распробовала на свою голову!..  зе_бест!!! не испытывай судьбу больше)))) мало ли.............. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зе_бест!!! не испытывай судьбу больше)))) мало ли..............  А по другому не интересно  Сколько той нашей жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
_Ze Best !, согласен... Традиционную похоже брала? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, согласен... Традиционную похоже брала?   Да. Традиционная!  Это было вкусно и ничего не попишешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 22:27:52 от dorosh.i »
|
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
Вроде 5 тыс доставка. Про кофе-машину сказали, что она на ремонте в Гомеле, будет там ещё неделю. А какой презент детям в кофе кидают? Моему сыну сказали, чтоб пил аккуратно - там сувенир. А он забыл, и в конце, когда достаточно напиток остыл, начал крупными глотками глотать. Потом вдруг: "Ой, что-то в горле застряло!!!" А я теперь ржу: "Вдруг там растущая в жидкости игрушка? Жди, вырастет динозавр в животе"
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Моему сыну сказали, чтоб пил аккуратно - там сувенир Напомнило мою бабушку, которая раньше любила делать пельмени с "секретом" - клала вместе с мясом пуговицу и говорила, что это на счастье. От такого счастье и зуб сломать можно, и подавиться ненароком. По мне такие сувениры - довольно опасная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Потом вдруг: "Ой, что-то в горле застряло!!!" А я теперь ржу: Мне не до смеху было бы  По мне такие сувениры - довольно опасная вещь. Согласна. По мне тоже...... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чего вы такие серьезные? Если б что-то случилось плохое, я б тогда возмущалась. А раз ничего не случилось - чего панику поднимать? Да нет, наоборот спасибо. Прочитавший, придя с ребёнком, позаботиться, чтоб без сюрпризов было  Я вот например не лишала бы ребёнка сюрприза, но сидела бы и бдила, чтоб он не забыл о нём и не проглотил 
|
|
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
Да, правда, это разумнее всего. Интересно, а соломинки у них есть? Так, вроде, безопаснее. Или с собой тащить? 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Да, правда, это разумнее всего. Интересно, а соломинки у них есть? Так, вроде, безопаснее. Или с собой тащить?  Есть. Возле кассы 
|
|
|
|
|
|
|
|