_Ze Best !
|
вот эту, да? Назови отличия смаженки от пиццы?
ты еще спроси отличия борща от минестроне... Да ну тебя  Врач на больных не обижается  Устала я от тебя по сабжу: Соседка Алинка заказывала "Традиционную". Понравилась. Жаль меня не пригласили, попробовала бы
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
что значит почему? ты ж сама ссылку дала... забыла что ли?  пс Михалина, приготовь такую, и твой муж не захочет никаких пиццерий  Но навряд ли. Ты же устаааала... пельмешей сходишь купишь и гуд...  знаю знаю  пиццу и ту не донесла бедчелу  что ты знаешь?  ты понятия не имеешь, что у покупаю и готовлю, так что манипулировать сознанием читателей прекращай.  и да, со своим мужем я сама разберусь, ок?  перестань уже к моему мужу аппелировать, своим займись  пс. а пельменей магазинных мы уже больше года не ели наверно. Добавлено: 29 Март 2011, 15:53:04
пс Михалина, приготовь такую, и твой муж не захочет никаких пиццерий такую - неееее  мне поджелудочная моего мужа дорога пока
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
такую - неееее мне поджелудочная моего мужа дорога пока а что так? не знаю как на вкус, но на вид оч аппетитная штука получилась у зэ бэст 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
ты понятия не имеешь, что у покупаю и готовлю, Знаю больше, чем тебе хотелось бы  о хоспади...  затратное тесто  дык если это основное - можно на тесто еще долларов порезать и назвать пицца с зеленью . Оригинально, и главное затратно  Дура дурой Какая глупость  Пошла я
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ты понятия не имеешь, что у покупаю и готовлю, Знаю больше, чем тебе хотелось бы  мания грандиоза?  Пошла я мы не говорим вам до свиданья... мы говорим вам - идите уже  Добавлено: 29 Март 2011, 16:02:52
такую - неееее мне поджелудочная моего мужа дорога пока а что так? не знаю как на вкус, но на вид оч аппетитная штука получилась у зэ бэст  штука - может быть  пицца ли? вопроооос ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вы блин даете)) а еще смайлики такие милые используете)) а Cumka тока ручонки потирает : давайте давайте рекламируйте мой общепит))))))) потому что мне все больше и больше хочется попробовать эти , не побоюсь слова, СКАНДАЛЬНЫЕ пиццы)))))))))))))) скажите, скоко с доставкой по деньгам выходит, если взять например самую простую ,например Итальянскую ?? очень уж хочу уже!  тока при условии ,что не Cumka курьер , а то я болею и очень не красивая дома сижу)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
мы тут О Пицца-Кофе как бэ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
так вот какой идеал пиццы  творог в тесто и чтоб выглядело как сырный пирог  а я то голову ломал, что нитак в пиццах в обсуждаемой забегаловке. ну теперь все понятно 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вивьене приносят нормальные тарелки
Ага, исцарапанные. Не, мне на самом деле всё равно, но вот когда со знакомыми снобами ходил, им жутко это не понравилось. Попросили заменить - принесли такие же. И если уж по логике снобов размышлять, я уж лучше поем из одноразовой пластиковой, чем из хрен знает сколько раз искромсанной, с миллионом частичек совершенно разнообразных продуктов, застрявших в этих царапинах. скажите, скоко с доставкой по деньгам выходит, если взять например самую простую ,например Итальянскую ?? очень уж хочу уже!  Они все одинаково стоят же. 18900 пицца + 6000 доставка = 24900. хачипури  аааа пацталом Добавлено: 29 Март 2011, 17:02:06
Зебест, пешы исчо
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так вот какой идеал пиццы Идеал? Кто сказал? Я попробовала новый рецепт теста для пиццы  Я в поиске постоянном. Мне интересно  И я не разочаровалась  творог в тесто и чтоб выглядело как сырный пирог Бред. Вы без малейшего понятия  Творог не чувствуется, а тесто хрустящее и не тугое  давайте сразу ужэ тогда на дрожжэвом делать, багачэ сматрэцца думаю ищщо буит жэнсчина, не позорься  На дрожжевом и делается классическая пицца На счёт майонеза я в рецепте конкретно указала: Немного майонеза. Это не надо, но мой муж любит посочнее  это так сказать немного отсебячины. Я и не претендую на классику. Что захотела, то и приготовила  Я и мясо по французки с начинками в 10-15 интерпретациях готовлю, а рецепт классический один ;)Так что сейчас?  Что с вами, люди?  У мня спросили, или я в 5 раз пошла в пиццерию, я ответила что нет, приготовила такую, какую хочу. К чему базарчики-вокзальчики?  Добавлено: 29 Март 2011, 13:18:49
Цитата: ☼бубка☼ от Сегодня в 15:31:52 хачипури  аааа пацталом  Один сказал чушь, другой хохочет. Так прикольно
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 19:09:13 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Зе бест, ты ж вроде ушла...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Каналья! Тысяча чертей! ну заладил ты про снобизм... не надо путать в данном случае снобизм с элементарным самоуважением короч закажу сегодня пиццу))))))))))))) наконец-то и отпишусь потом 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 18:06:07 Лапонька, не позорься жэнсчина, я вам не лапонька  Исправила.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
наконец-то я попробовала!!! принес очень приятный курьер пицца Традиционная + какой-то соус понравилось особенно мне как не любительнице пицц вообще если сравнивать с Алми и Вивьен, то эта вкуснее однозначно Ретровская на ровне короч довольна я)) наелась половинкой пиццы , сижу как медведь Пух!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ретровская на ровне  разве? Мегги, а ты когда в последний раз ретровскую ела? ахаха))) вообще-то давным давно я вообще пиццы не люблю в Ретро заказываю салаты ,горячие просто когда ела в последний раз пиццу в Ретро , то впечатления были очень положительные а что? счас все плохо там?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это они еще смаженки не пробовали. Зато у них квадратную пиццу на Октябрьской площади подают  бля, где кнопыч?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так прям и упали, как подкошенные, в обмороке под стол? Нет, просто попросили отвести их в др. место  Мне вот, наверное, не понять почему человек, который не хочет есть из пластиковой посуды - сноб. Пожалуй, для всяких малолеток это и нормально, но ребята, не все же только по Макдональдсам ходят. Лично я, имея деньги и желание себя побаловать чем-нибудь вкусненьким, всегда предпочту еду на тарелке, а не картонке. И не надо мне фарфора, обычное блюдо вполне подойдет. Вот такие у меня высокие запросы  Насчет минчан я не в курсе, а вот сама в Литве в пиццерии была и подавали ее там как раз на тарелке. На тарелке мне ее подавали и в Берлине, и в Париже. Поганые европейские снобы. А вот при попытке еды руками, начинка у моей подруги бодро ляпнулась ей на штаны. Так что увольте, минимум до половины я пицу отпиливаю и ем с помощью вилки. А потом краешки можно и так скушать.
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Юристъ
|
так прям и упали, как подкошенные, в обмороке под стол? Нет В таком случае, это не шок.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Cumkys
|
Лично я, имея деньги и желание себя побаловать чем-нибудь вкусненьким, всегда предпочту еду на тарелке, а не картонке. даже, если это будет какашка на тарелке?! у меня родственники в Питере, не самые бедные люди,позволяют себе Q7 с салона и тд, однако, приведя их в данное заведение, они были поражены культурой обращения с клиентами, действительно вкусным приготовлением сего продукта и бесплатными подарочками маленьким деткам  и ни слова не сказали про какие-то "неправильные" тарелки... ну если ВАМ так хочется стеклянно-фарворовую посуду, и если пицца от этого станет в 100500раз вкуснее, да принесите вы ее с собой, и положите под кусок пиццы... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну если ВАМ так хочется стеклянно-фарворовую посуду, да принесите вы ее с собой, и положите под кусок пиццы...  Всё! Падсталом я  Лично я, имея деньги и желание себя побаловать чем-нибудь вкусненьким, всегда предпочту еду на тарелке, а не картонке. даже, если это будет какашка на тарелке?! Cumka, что с вами сегодня? я вот вроде прочитала "чем нибудь вкусненьким", а вы какашку приплели пс Maggie_, фотка пиццы хороша. Верю что тебе было вкусно. Буду считать, что хоть кому то везёт 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Cumka, что с вами сегодня? я вот вроде прочитала "чем нибудь вкусненьким", а вы какашку приплели _Ze Best !, это "что-нибудь вкусненькое" выбирается из меню, и главное, чтобы ЭТО было на тарелке... как же ЭТО приготовят на самом деле - ВОПРОС!. а тут готовят ВКУСНО! пусть даже и на картонке... да хоть на листе а4... (утрирую) абы цена не росла, и вкусно было также...
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
картонные там тарелки а не пластиковые  разница я думаю есть картон или пластик  зы доставка ведь тоже в картоне, а не в пластике\фарфоре 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на той странице Cumka так граммотно ответил на выпады смотрите на мир проще... и я подумала, молодец! даже почти застыдил а тут.... какашки, кю7, фарфоровые тарелки эх Я тоже его не узнала. Такой выпад в сторону девушки... Как подменили чела! ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
картонные там тарелки а не пластиковые  разница я думаю есть картон или пластик  не была там не разу, только заходила и вечно забито но удовлетворила свой интерес , заказав пиццу на дом решила , что иногда это можно делать, ибо вкусно
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
купили вчера сицилийскую башуую....вдвоем не осилили 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Как не зайду все битком. Пицца-кофе, расширяться уже давно пора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|