zakrepa
|
Ладно, это не ресторан, а мы о форфоре. вот, тото и оно))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Пицца это исскуство! ... Просто имхо пицца не банальный фастфуд. хахаха. искусство? скоре поп-арт тогда, если копать глубже  просто взяли объедки за день и покидали на одну большую лепешку (если вспоминать откуда ноги растут) искууууууууууууууууство....  не банаааааальный фастфуд...  оборжаться от этого снобизма Зе бест, не говори тока, что ты опять туда сходила  честно признаюсь, до сих пор не добралась до ПК, но мысль, что придется есть пластмассовой вилкой бррр  зачем вилкой?  береш кусман в руку, немного сгибаешь его вдоль, зачерпываешь соус и откууууусываешь побольше... и жуешь смааачно так, с удовольствием.... ой блин, аж запах пиццы приглючился, как вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Да. Лично мне разницы никакой, из чего есть. Фу. пс  Каналья, вы же пошутили? Конечно же нет. Но вы меня вряд ли поймёте. пластиковая посуда это нормально?? нууу ребят.. может в 16-17 лет или в голодные студ. годы это нормально, но вообще... это жесть
Почему? (Подразумевается наличие действительно веских объяснений, а не а-ля "Не, ну ведь это, ну ведь как это?! Как можно?! Не ну, ну не ну!" или "Фууу, это плохо и некрасиво!" (некультурно, неэтично и т.д., нужное подчекнуть) Добавлено: 29 Март 2011, 00:15:51
зачем вилкой?  береш кусман в руку, немного сгибаешь его вдоль, зачерпываешь соус и откууууусываешь побольше... и жуешь смааачно так, с удовольствием... Ну просто буська)))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Михалина, такая сипатичная, а изъясняешься так грубо (( брр... Но отвечу: нет. Я туда не сходила и не собираюсь )) я захотела пиццу и приготовила сама )) http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=5206710Мой вопрос: в чем мой снобизм? Что я не отношусь к еде , как к лепешке с остатками? ))) Пс представляю процесс готовки у "вдоскунеснобов". Приятного аппетита 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 14:03:20 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
зачем вилкой? береш кусман в руку, немного сгибаешь его вдоль, зачерпываешь соус и откууууусываешь побольше... и жуешь смааачно так, с удовольствием.... ой блин, аж запах пиццы приглючился, как вспомнила Блииин, у меня слюнки потекли аж  блин, сама сижу облизываюсь  Добавлено: 29 Март 2011, 02:23:23
Мой вопрос: в чем мой снобизм? Что я не отношусь к еде , как к лепешке с остатками? )))
в том, что пытаешься доказать большей части присутствующих, что они менее культурные чем ты, раз едят пиццу с бумажных тарелок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Михалина, такая сипатичная, а изъясняешься так грубо где грубость? в слове оборжаться? хихи...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пицца это исскуство! ... Просто имхо пицца не банальный фастфуд. хахаха. искусство? скоре поп-арт тогда, если копать глубже  просто взяли объедки за день и покидали на одну большую лепешку (если вспоминать откуда ноги растут) искууууууууууууууууство....  не банаааааальный фастфуд...  оборжаться от этого снобизма Я плачу ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Альгуня внимательно читайте тему) вы так рьяно кинулись в защиту михалины, что не заметили, что я про вилки и ложки ничего не говорила  а лишь спросила зачем их подают, и лишь ответила закрепе, что ничего смешного в подаче пиццы на фарфоре нет  а вы копируете мой ответ и рассказываете мне как кушать пиццу
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Аудитория рыдает, когда за михалиной всегда тащится хвостик альгуня и машет шашкой  Спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
пытаются ее резать-перерезать... так это, она не совсем на кусочки доконца разрезана )) к слову- мы ели руками )) как можно её на вилку наколоть ваапще?)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Привыкли  "нас рать" © - очень остроумно. Вы с михалиной друг друга стОите  Добавлено: 29 Март 2011, 10:17:09
пытаются ее резать-перерезать... так это, она не совсем на кусочки доконца разрезана )) Нельзя вилкой и ножом дорезать недоразрезанные куски!! Разрывайте руками! А то поблизости окажется кумка, и засмеет  или еще кто, и обзовут снобами 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Нельзя вилкой и ножом дорезать недоразрезанные куски!! Разрывайте руками! А то поблизости окажется кумка, и засмеет или еще кто, и обзовут снобами  а если уж и резать - то садитель в самый угол, дабы не заметили вас )))) и еще, нафига тогда давать пластиковые приборы если это "тупо" ? чисто поржать ?? 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
всю тему не читала но неужели вы думаете они там спецом пластиковую посуду предлагают? Им санстанция не разрешает - так как нет условий мыть нормальную. как только - так сразу
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Miхaлiнa
|
и еще, нафига тогда давать пластиковые приборы если это "тупо" ? чисто поржать ??  может еще их заставляют брать?  стоят себе на кассе, подходи бери, если хочешь Вы с михалиной друг друга стОите  аргументы кончились, начался детский сад )))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 10:10:39 Вы с михалиной друг друга стОите  аргументы кончились, начался детский сад ))) Во во 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
честно признаюсь, до сих пор не добралась до ПК, но мысль, что придется есть пластмассовой вилкой бррр  зачем вилкой?  береш кусман в руку, немного сгибаешь его вдоль, зачерпываешь соус и откууууусываешь побольше... и жуешь смааачно так, с удовольствием.... на самом деле я так ее и ем))  просто у меня отторжение пластмассовой посуды в целом. В той же Ретро или Вивьене приносят нормальные тарелки и мне приятнее брать оттуда ее теми же руками. Девочки и причем тут снобизм?? если мне не нравится есть с пластиковой посуды это сразу снобизм)) ну правда, смешно  может это возраст уже? было время и пиво пили на скамейке, и чай из термоса под памятником ленина и ели в дешевых забегаловках. А счас черт..хочется уже в бокалах и в чашках и да! в нормальных тарелках))) и причем тут фарфоровые, зачем в крайности. Для меня посещение любого общепита это некоторый праздник, хочется какого-то ритуала и культуры во всем, пластик.тарелочки очень удешевляют сей ритуал, особенно если пишут, что еда вкусная. Ну у каждого свои акценты, для кого-то сей факт побарабану, а для кого-то важен. Но красота из мелочей складывается  Добавлено: 29 Март 2011, 12:59:19
всю тему не читала но неужели вы думаете они там спецом пластиковую посуду предлагают? Им санстанция не разрешает - так как нет условий мыть нормальную. как только - так сразу
ну вот .. все и ясно стало 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
о тока щас заметила  вот эту, да?  ну теперь понятно почему тебе в Пиццеэндкофе не нравится  там жеж смаженок не подают 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
там жеж смаженок не подают Назови отличия смаженки от пиццы?  То, что я использовала более затратное тесто?  Что б ты знала, какое оно тонкое, хрустящее, таящее во рту  А краешки толстенькие, так как я в них заворачивала сырок  Исчезает необходимость в соусе, так как в глотку краешки без него не лезут. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
там жеж смаженок не подают Назови отличия смаженки от пиццы?  То, что я использовала более затратное тесто? о хоспади...  затратное тесто  дык если это основное - можно на тесто еще долларов порезать и назвать пицца с зеленью . Оригинально, и главное затратно  Я не спорю о вкусе твоей ... гхм... язык не поворачивается назвать пиццей, вполне верю, что она вкусная и бла-бла-бла... Но пицца хде? Хде пицца здесь, я спрашиваю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Назови отличия смаженки от пиццы?
ты еще спроси отличия борща от минестроне...
|
|
|
|
|
|
|
|