|
Добрая polina
|
какая наивность...  хотя бы было круто. доставка в районе 5-6 тыс. если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
LolitaM
Молодой Гродненец
|
Были на днях в данном заведении. Пицца действительно вкусная и большая. Но сервиса немного не хватает, было не очень приятно есть с бумажных тарелок и убирать за кем-то стол. Я понимаю, что держать кухонных и официантов- это накладно. Не осталось желания зайти и посидеть там еще раз, но домой заказать такую пиццу стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А подойти к сотрудникам сказать чтобы стол убрали родословная не позволяет?
Добавлено: 25 Март 2011, 19:32:20 А мне наоборот нравится такая постановка обслуживания. Тучи пиццерий и прочих заведений где около тебя снуют официантки. А здесь - оригинально. Не в целом оригинально, конечно, в столовых тоже самообслуживание. А именно для пиццерии.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну не знаю,нам убрали стол,как увидели что мы садимся за неубранный. парень еще посокрушался, что вот какие люди, не убирают за собой
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Согласна со всеми вышеозвученными мнениями. Минусы – самообслуживание, отсутствие посуды, пластиковые приборы - минчане были в шоке )) Плюсы – вкусная и большая пицца, нормальные цены, симпатичный персонал
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
- минчане были в шоке ))
Снобьё хрЕново. Добавлено: 25 Март 2011, 23:40:10
Я вообще не понимаю, какая нахрен разница, посуда картонная или фарфоровая, вилка пластиковая или металлическая?? Вы пришли туда ПОЕСТЬ ПИЦЦЫ, нет??
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
что-то как по мне, то там сидеть хавать пиццу не оч удобно... места не много, постоянно ходят клиенты за заказом, в общем тусичь сплошной, не совсем уютно чтоли... мы постоянно на вынос берем и нет никаких проблем  мммм, кофе с карамельным и кокосовым сиропами оч вкусный, советую! 
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
|
Вот и я о том же - мне нравится их пицца, но условия именно что не уютные. Я не люблю тесные помещения, не люблю, когда мимо меня постоянно ходят люди. Так что на вынос брать буду, а вот любимым местом посиделок, боюсь, это заведение не станет. Каналья! Тысяча чертей! , у вас, по-ходу, и дома тарелки должны быть пластиковыми или картонными, ведь "какая нахрен разница". А я вот привыкла есть из нормальной посуды. Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Каналья! Тысяча чертей! , у вас, по-ходу, и дома тарелки должны быть пластиковыми или картонными, ведь "какая нахрен разница". А я вот привыкла есть из нормальной посуды. Ничего личного. клёво  зато их мыть не надо) а мне нра это место именно своей не пафосностью
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
|
На вкус и цвет, как говорится. Я только ЗА, чтобы в Гродно мест было по-больше и разных. Пицца там, опять же, как по мне лучшая в городе
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Пицца там, опять же, как по мне лучшая в городе вот с этим наверное не поспоришь  уже даже забыл когда в Ретро последний раз был
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
какая наивность...  хотя бы было круто. доставка в районе 5-6 тыс. если не ошибаюсь почему наивность? ) если в пределах по километражу какому-нибудь почему нельзя предположить что может быть бесплатно? )) Пицца там, опять же, как по мне лучшая в городе вот с этим наверное не поспоришь  уже даже забыл когда в Ретро последний раз был однозначно пицца в неск.раз лучше чем в ретро, в последний раз там я её доесть не смогла 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
минчане были в шоке так прям и упали, как подкошенные, в обмороке под стол?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
бубочка ♥
|
минчане были в шоке а с каких ето, извиняйте , пор минчане нам афффторитетны ?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Каналья! Тысяча чертей! , у вас, по-ходу, и дома тарелки должны быть пластиковыми или картонными, ведь "какая нахрен разница". А я вот привыкла есть из нормальной посуды. Ничего личного.
Да. Лично мне разницы никакой, из чего есть. Вы рабы своих вещей ©. Фу. Добавлено: 28 Март 2011, 16:52:19
минчане были в шоке так прям и упали, как подкошенные, в обмороке под стол? Это они еще смаженки не пробовали.
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Минусы – самообслуживание, отсутствие посуды, пластиковые приборы - минчане были в шоке )) в последнее время очень часто среди миннчан очень редко встречаются нормальные люди. В основном колхозники. Ваши колхозники хотя бы в Вильнюсе были? Добавлено: 28 Март 2011, 17:35:37
а с каких ето, извиняйте , пор минчане нам афффторитетны ? с тех пор как впервые увидели пластиковые приборы. До этого они только аллюминевые и видели.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
_Ze Best !
|
почему наивность? ) если в пределах по километражу какому-нибудь почему нельзя предположить что может быть бесплатно? )) Во флинте при заказе на 40 тыс, доставка бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вы вообще себя не цените?? причем тут минчане?? пластиковая посуда это нормально?? нууу ребят.. может в 16-17 лет или в голодные студ. годы это нормально, но вообще... это жесть а все из-за нехватки мест в Гродно, поэтому забито все! и вот народ "хавает" такое обслуживание(в дан. случае имею в виду эту пласт.посуду) и поэтому оно существует. как позволяем - так с нами и обращаются  честно признаюсь, до сих пор не добралась до ПК, но мысль, что придется есть пластмассовой вилкой бррр  помню была старая Карчма у Причала, тогда еще 3 пескаря и хозяева были другие. Мы раз сходили поели из пласт.тарелок, покурили в пласт.пепельницы и все..больше не ходили.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да. Лично мне разницы никакой, из чего есть. Фу. пс  Каналья, вы же пошутили?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мы раз сходили поели из пласт.тарелок, покурили в пласт.пепельницы и все..больше не ходили. это было не "Три пескаря", а "...ный карась!" 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
могут нравиться еда, обслуживание, интерьер но говорить, а что тут такого есть из пластмассовых тарелок, а мне нравится ну господа... это вы загнались уже
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
но мысль, что придется есть пластмассовой вилкой бррр вообще-то пиццу едят руками... тошно смотреть, как жеманные девчата пытаются ее резать-перерезать... ну реально камеди отдыхает... а потом наколоть ее на вилочку....  ну не бред ли... взяли в ручки свои красивые, подтянули к милому ротику, отгрызли беленькими зубками и наслаждайтесь... смотрите на мир проще...  попробовал сеня "Ацтеков"... до сих пор драконю... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но говорить, а что тут такого есть из пластмассовых тарелок, а мне нравится почему нравится? есть такое слово "все равно", сори, но вы рассуждаете как какие-то герцогини голубых кровей, это заведение без претензий, обычная пиццерия, перекусил, выпил кохуя и пошел дальше по своим делам, в пиццерии априори не может быть форфоровых тарелок и серебряных ложек, это ерунда какая-то, чесслово. мне абсолютно все равно какие там тарелки, мне нравится там атмосфера и пицца и никакие пластмассовые вилки мне не испортят настроение, тем более что тошно смотреть, как жеманные девчата пытаются ее резать-перерезать... ну реально камеди отдыхает... а потом наколоть ее на вилочку.... ну не бред ли... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
тошно смотреть, как жеманные девчата пытаются ее резать-перерезать... ну реально камеди отдыхает... а потом наколоть ее на вилочку.... А зачем тогда эти вилочки выдают?  Положили пиццу на картон и вперёд за стол!  Добавлено: 29 Март 2011, 00:21:49
в пиццерии априори не может быть форфоровых тарелок и серебряных ложек, это ерунда какая-то, чесслово. Это почему? Я побывала во многих пицца - ресторанах! Там не смеются, когда приносят пиццу в фарфоровом блюде 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это почему? Я побывала во многих пицца - ресторанах! Там не смеются, когда приносят пиццу в фарфоровом блюде потому что то, что у нормальных людей обычный фастфуд- у нас деликатес)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А зачем тогда эти вилочки выдают? Положили пиццу на картон и вперёд за стол! А их там и не выдают, просто можно брать самим по желанию, мы например не берем  Тем более в заведении имеется место где можно помыть руки, и мыло всегда есть.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это почему? Я побывала во многих пицца - ресторанах! Там не смеются, когда приносят пиццу в фарфоровом блюде потому что то, что у нормальных людей обычный фастфуд- у нас деликатес) Не поняла)) как раз это было не у нас ....далеко не у нас... )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну хз, лично для меня- пицца это фастфуд, не требующий никаких супер-тарелок))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я все понимаю, но заявление о том, что с пиццей априори не может быть тарелок ... И не в "голубых кровях" дело, я побывала во многих и многих забегаловках в силу спортивных скитаний, и мой вывод, что ваше заявление поспешно)) Добавлено: 28 Март 2011, 23:34:54
Тем более в заведении имеется место где можно помыть руки, и мыло всегда есть.
что вы говорите? ! ? ! Сииииильно....  . Добавлено: 29 Март 2011, 00:42:09
ну хз, лично для меня- пицца это фастфуд, не требующий никаких супер-тарелок))
Пицца это исскуство! Вкуснейшее национальное итальянское блюдо )) и когда его приносят на фарфором блюде, и соус налит в красивые пиалочки, и ..... И тд.... Ладно, это не ресторан, а мы о форфоре. Просто имхо пицца не банальный фастфуд. И это блюдо достойно быть красиво поданным .) Ничего личного))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 01:44:43 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|