Добрая polina
|
наверно неправильно сравнивать два разных заведения. ну блинчики и пиццу в том числе  зы. от соусов не была в полном востороге. был какой-то белый.так и не поняла из чего он ..два раза макнула..остальную пиццу кушала так просто 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Неллка, а если сравнивать Макдак (Колобки) с их блинчиками и пиццу и Кофе-пицца, то в чью пользу баллы? т.к. я до сих не пробовала пиццу в этом заведении а вчера кста прикольно поели блинов в макдаке
Настя, это разные вещи. Попробуй пиццу. Почти всем она нравится  Мои Баллы однозначно в пользу Колобков. Потому что мне там вкусно всё. Так получилось ) зы. че за колобки?  Подобие Мак Дака. Фаст Фуд. На кольце филармонии забегаловка. Кстати там очень большой выбор блинчиков и др. и вкусно  Мой ребёнок всё время туда просится, а я сопротивляюсь :)А пиццы не просит  Неправильная семейка у нас. Кулинарное меньшинство какое то Добавлено: 17 Март 2011, 13:46:05
_Ze Best !, попробуй Острый. он тоже мне очень-очень нравится  только вот к концу баночки пить начинает хотеться  Ага. Приду и скажу: Продайте мне острый соус пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
да ладно вам, всё там хорошо ) пицакофе делайте сеть по гродно )
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Maggie_, сама Эльфика упрекала, когда он сравнил с другими... а сама  зы. че за колобки?  Самае ацтойнае месца ў гэтым горадзе. Нікому не раю туды хадзіць - страта часу, грошай і добрага настрою. Мы на сваім сайце, дарэчы, таксама пісалі пра іх гадасці ;-)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Самае ацтойнае месца ў гэтым горадзе. Нікому не раю туды хадзіць - страта часу, грошай і добрага настрою. Мы на сваім сайце, дарэчы, таксама пісалі пра іх гадасці ;-) Там фаст фуд, вредно для здоровья. Но вкуууусссноооо!  Картошка фри зачетная! Блины вэшч. и тд... Кстати пицца тот же фаст фуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот зачем такие фотки выкладывать * Каналья! Тысяча чертей! залил слюной клавиатуру я думала все спят уже  эт к завтраку 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
MixSasha, о, эта довольно прилично выглядит. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Традиционная пицца суууууупер, очень вкусная, живописная и стооолько начинки! Мдаааа.... Выглядит отлично, не то что те, что мне делали  Добавлено: 18 Март 2011, 09:11:56
MixSasha, о, эта довольно прилично выглядит.  Ленка, пробуй ещё раз. Я пас. Не судьба 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Традиционная пицца суууууупер, очень вкусная, живописная и стооолько начинки! и спасибо девушке-бармену за сюрприз моей малышке  её угостили соком  приятно   кстати мн е больше всего нравится эта пицца) вкусняха) няяям
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best ! это не я!! это все ФриЛени, она фанатка пицц)) но обычно я ей готовлю сама, но она очень неожиданно напросилась в гости и я не подготовилась  но съели мы ровно по одному куску, все отправилось на завтрак))))
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
MixSasha, и как оно сзавтракалось? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, и как оно сзавтракалось?  вот щаз пойду завтракать)) и заодно проверю какая на вкус ужасная ваша гретая пицца 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
MixSasha, и как оно сзавтракалось?  вот щаз пойду завтракать)) и заодно проверю какая на вкус ужасная ваша гретая пицца  целый день по кусочку отщипываю.... ммм, вкусненькая даже гретая!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и спасибо девушке-бармену за сюрприз моей малышке её угостили соком приятно кстати да. мы заходили с малой пиццу с собой заказать и малой сразу протянули конфету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Каналья! Тысяча чертей!, был, съел, выпил, ушел,вспомнил,захотел.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что-то не могу найти номер телефона, хочу на дом заказать
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Cumkys
|
что-то не могу найти номер телефона, хочу на дом заказать
72-22-29 заказ на дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Нифига себе, за полтора суток ни одного сообщения)) Все в пиццерии сидят?
у меня такое ощущение, что все просто ждут, когда Зе бест в 5й раз пиццу съест и придет жаловаться 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не позиционируй ситуацию на негатив. Вдруг мне понравится ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
NaGali а какую брали?? Брали традиционную. Мне понравилось, что не жалеют ни сыра, ни грибов и всех других ингридиентов. Обязательно попробую все!
|
|
|
|
|
|
|
|