|
|
бубочка ♥
|
полина ну вот если тебе что то не понятно это не значит что это бред, ибо если б так и было, то в этом мире жить было бы невозможно  +100500)))
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
MixSasha, не придирайся!!! марш за плиту))) Maggie_, вас, уважаемая моя цэ тож касается 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, не придирайся!!! марш за плиту)))  ыы)) я всегда за ней)) марш в кулинарную ветку, увидишь  с пиццами и не только 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а как вам "Пица-Кофе" в сравнении со всеми остальным заведениями г. Гродно ?
перекусить можно  перекусить??! да там можно просто лопнуть  Лопнуть можно везде  Любой каприз за ваши деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
_Ze Best !, чего тебе не спится-то?! Лопнуть можно везде  Любой каприз за ваши деньги  ну это да, но тут, в данном заведении, лопнуть можно за 30 тыщ... коэффициент затраченных средств к лопанию больше всего 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну это да, но тут, в данном заведении, лопнуть можно за 30 тыщ... коэффициент затраченных средств к лопанию больше всего  Вы не правы. в "Лиможе" пиццы по 10 тыщ с хвостиком, размер как у вас, и колбаски по 4-5 кусочков (а не по одному) на один кусок пиццы  И колбаска солями, такая как должна быть. Когда пицца горячая, она источает специфический аромат, эдакий пряно кисловатый что ли. Поэтому и подходит в пиццу именно салями а не брЭстская
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
_Ze Best !, шо не пробовал ни одна пицца на Лиможе не понравилась.... чЭсна говорю... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, шо не пробовал ни одна пицца на Лиможе не понравилась.... чЭсна говорю...  А чем интересно? Колбаски много? Тесто тончайшее, сырок правильный, всё как положено  Я бы не сказала, что и я в восторге, но коэффициент затраченных средств к лопанию больше всего  всё таки именно там 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
А чем интересно? 1. не вкусное тесто. 2. безвкусные специи 3. много свободного пространства 4. нету пиццы 43 см 5. нету улыбающихся и приветливых людей, желающих приятного вечера 6. нету соусов 7. после того, как она остынет она, даже разогретая, становится просто ужасного вида и вкуса... вот как-то так  ничего личного... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
размер как у вас, Лучшая, вы про что?! я ни в какой пиццерии не работаю... ну прям ЧЕСНОООООООООООООО 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
т.е. для сравнения подходит только заведение с Лиможа str. ? а всякие Ретро, Карчма, Магнолия ...
мне интересно не только кухня, а общий фон (оформление, муз. сопровождение, кухня, контингент) по сравнению с заведениями г. Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
rilley_elf, зайди сам и все прочувствуешь на своем теле))
ретро,карчма,магнолия - не самообслуживание, но и цены там гораздо выше. все же в эту пиццерию я хожу не за обслуживанием, а за приветливыми улыбками и очень вкусной пиццей с соусами... а забрать пиццу у повара и отнести упаковку от нее мне не влом... тем более, что за такие деньги. обстановка уютная вполне.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
6. нету соусов у вас они тоже редкость  Хотя вкуснющщие! 1. не вкусное тесто. один к одному с вашим  Тонюсенькое дрожжевое тесто. 3. много свободного пространства вообще его нет. Вы наверное с пиццей с "Кофе-пицца" спутали  Вот там проссссстранства свободного, хоть танцуй  4. нету пиццы 43 см Возьмите две  Они обойдутся почти как одна маленькая ваша  7. после того, как она остынет она, даже разогретая, становится просто ужасного вида и вкуса... Да. Становится хуже. А вы пробовали разогревать вашу пиццу?  Попробуйте и найдите отличия. Их нет.  5. нету улыбающихся и приветливых людей, желающих приятного вечера Все улыбались, вечера не желали. Это да! Но приятного аппетита пожелали. Мне достаточно.  вот как-то так  ничего личного... 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ретро, карчма, магнолия это места где я не раз слышал "этого сейчас нет и этого нет". вот поэтому и возник вопрос, я в сравнении кухня + сотрудники + оформление + музыкальное сопровождение (даже учитывая убожеские тарелки) не могу сказать, что в Гродно есть что-то лучше.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я в сравнении кухня + сотрудники + оформление + музыкальное сопровождение (даже учитывая убожеские тарелки) не могу сказать, что в Гродно есть что-то лучше.  Вот это да!  Развожу руками  Вы кроме ретро, карчма, магнолия судя по всему и не были нигде. Но и эти заведения (кроме магнолии) сравнивать с забегаловкой - это явная лесть заведению  Смешно даж как то  Добавлено: 16 Март 2011, 11:01:52
размер как у вас, Лучшая, вы про что?! я ни в какой пиццерии не работаю... ну прям ЧЕСНОООООООООООООО  "размер как у вас" читайте - "размер как в кофе-пицца" 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
да, я нигде в Гродно кроме этих мест не был. ну был ещё в паре заведений "какое-то говно возле подземного перехода на автовокзале", "мистер-твистер", "в драм театре", "50-50", "какие-то 2-а подвала на виленской"
я в Гродно редко бываю и потому, не знаю. а куда можно сходить, попробовать, сравнить?
мне нравятся заведения с живой музыкой (queen, scorpions, roxxete, bon jovi ..., можно русские чайф, чиж, ддт ), удачным оформлением, кухней - где не будет слов "этого сегодня нет", и возможностью прийти как вдвоём так и 12-15 человек (т.е. перемещение столиков и др.).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
живой музыкой (queen, scorpions, roxxete, bon jovi под живую музыку в исполнении Queen, Scorpions и т.д. я бы тоже с удовольствием ела пиццы каждый день. И чёрт с ней, с фигурой.  А кафешка всё равно классная, и начинки в пицце хватает, и Cumka симпатичный  , и другие девушки-юноши приветливые, и быстро обслуживают 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
zakrepa
|
да не Cumka это  Поля, не рушь людям мир, который они себе построили 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Диролка
|
да по-моему, все уже поняли, что там не Сumka, просто прикалываются. я в том числе 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а забрать пиццу у повара и отнести упаковку от нее мне не влом... гыгы я поняла он пиццевый курьер
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а забрать пиццу у повара и отнести упаковку от нее мне не влом... гыгы я поняла он пиццевый курьер Ага, и постит в тему с телефона, пока с сумкой в троллейбусе едет.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
он на машине. ситроен какая-то там. если не ошибаюсь 
|
|