Cumkys
|
MixSasha, давай уже на ты перейдем 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, давай уже на ты перейдем  не вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
потолок как потолок, а вот медсестру повара переодеть. иль у вас такие игры ролевые?  ну купите ей ярко-оранжевый фартук! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что точно надо, так это расширить помещение и доставить кучу столов 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MixSasha
|
что точно надо, так это расширить помещение и доставить кучу столов  о дааааа!!  а еще, где там все-таки туалет? там где кнопка ВЫХОД горит? очень хотелось руки помыть,а то перед этим капот открывала 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а еще, где там все-таки туалет? MixSasha, а спросить постеснялась? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha я сегодня тоже туда заходила в обед, где-то после 13.00. заказывала курьером пиццу этакий подарок знакомым сделала)) заказала итальянскую, очень хвалили я так не разу пицц местных не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а еще, где там все-таки туалет? MixSasha, а спросить постеснялась?  конечно! я же думала это ты за кассой, потом еще спалишь тут :-  шучу) подружка салфетками влажными угостила  Добавлено: 14 Март 2011, 01:07:28
MixSasha я сегодня тоже туда заходила в обед, где-то после 13.00. заказывала курьером пиццу этакий подарок знакомым сделала)) заказала итальянскую, очень хвалили я так не разу пицц местных не пробовала
ооо, и мы так, в пол второго примерно. жаль не пересеклись(( ну я те рассказывала, мы ели с Олегом Итальянскую, вкусненькая. только очень огромная, мы на двоих не осилили))) а сегодня с подружкой брали поменьше и сырную - вроде эмм, Марго? вкусненькие специи в ней.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
подружка салфетками влажными угостила да-да-да... мне рассказывали, что они заменяют местные соусы!..  зы. девушки, мот кто в курсе, где у нас можно найти нормальные кольца с изумрудами?! цена до 1.841 руб. 00 коп.в. пишите в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Какое меньше?? Не надо меньше!! Добавлено: 14 Март 2011, 01:51:53
что точно надо, так это расширить помещение и доставить кучу столов  На весну-лето надо как-то на улице мест добавить. З0хватывайте стоянку!
|
|
|
|
|
|
|
Весенняя
Молодой Гродненец
|
В субботу вечером в Пицца-Кофе творилось что-то необъяснимое, во всяком случае для меня. После 8 вечера заказ сделать было практически нереально, вернее сделать его было можно, но всех сразу предупреждали, что пицца будет готова не раньше чем час  . Я конечно понимаю, что заказов по доставке много, но мне так кажется, что посетители, которые пришли в это заведение должны быть все-таки первостепенными. Я как раз в гости собркалась и решила по дороге забежать за пиццей, но не судьба... Но нет так нет. А вот недоуменные лица клиентов, которые возвращались от кассы и сообщали своим компаниям, что жобавки не будет, реально повеселили. Кстати, как раз одной из таких посетительниц оказалась моя знакомая, очень она была этим фактом возмущена, на мой вопрос понравилось заведение или нет сказала: "Столовка какая-то, но пиццы вкусные"
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Весенняя, те , кто заказывают на дом платят еще и за доставку, так что по значимости неизвестно, кто важнее... да и порядок живой очереди, я заказал по телефону, а Вы пришли через 10 минут, почему я должен ждать пока приготовят Вам?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
хто?  ну подумаешь смайлы не там нечаянно поставила  не обижайся..малыш  зы по теме. попробовали 4 вида пиццы. все понра.кофе с кокосом нравится очень 
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Я не хожу туда. Курите тему рыгор. тебя в бессознательном состоянии туда заносят? А вообще я уверен, что через недельку не раньше ты опять нам тут гундосить начнёшь.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не хожу туда. Курите тему рыгор. тебя в бессознательном состоянии туда заносят? А вообще я уверен, что через недельку не раньше ты опять нам тут гундосить начнёшь. врач на больных не обижается бедный вы мой гундос
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
_Ze Best !, не ругайся, лучше отчитай polina1988, она меня обижает...  и вообще, кто уже хочет новые виды пицц? 
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
и вообще кто-нибудь в этой жизни организует суши на дом Лимузин кажется доставляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Шмель пиарит свою статью + 1 Зоркому Глазу Howgh!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да ну нафиг.. как не зайду НЕТ МЕСТ хорошо я на авто -села поехала в другое место, а если б топала ногами, то после подобных неудач уже бы не пробовала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|