Мэг_(Maggie_)
|
Как ни зайду - есть места  Исключение - попытка в эту субботу вечером прям так и хочется написать, давай зайдем как-нить вместе))))))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я тоже как заходила.места были.да и что мешает взять на вынос  там всё ровно сидеть шумно итд 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
О фотоподтверждение- один кусочек колбаски на кусочек пиццы. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О фотоподтверждение- один кусочек колбаски на кусочек пиццы.  Эт смотря как порезать 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Cumkа мы вроде тоже на тебя засмотрелись в вс в часа 2 дня, и подругу свою блондинку подсылали пиво открыть  симпатяга 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Как ни зайду - есть места  Исключение - попытка в эту субботу вечером прям так и хочется написать, давай зайдем как-нить вместе))))))  да и что мешает взять на вынос  там всё ровно сидеть шумно итд  Ага, и поедать её в закоулке за стоянкой, там тише. Глупое заявление. "Что мешает". Мешает то, что я пришел с друзьями-подругами посидеть в кафе, а не довезти коробку до дома и там остывшую/разогретую в микроволновке пиццу употребить.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
для вас глупое..а мне приятно и на свежем воздухе..где-нить в красивом уголке природы..сотывать у нас она не успевала..... схомячили  нувы изначало идя туда.знаете что идёте.вечером.в выходной. и там пару столиков. и начтовы надеетесь  надобыть заранее готовым к этому... чё ты такой злой. 
|
|
|
|
|
|
|
Весенняя
Молодой Гродненец
|
но мне так кажется, что посетители, которые пришли в это заведение должны быть все-таки первостепенными.это еще почему интересно? Наверное потому что это все таки кафе, а не цех по производству. Следуя вашей логике B.Sun, в в зале вообще можно убрать столики, все равно заказов на дом хватает, ну или ввести нововведение: по вечерам и выходным дням столики не обслуживаются - слишком много заказов  да и порядок живой очереди, я заказал по телефону, а Вы пришли через 10 минут, почему я должен ждать пока приготовят Вам?! Я же не возмущалась по поводу того, что меня не обслужили, в моем случае как раз все справедливо, люди заказали по телефону раньше, я имела в виду только посетителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ой..какмы любим сразу в крайности... я в ливень не попрусь на своих двух в кафе..я лучше на дом закажу 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
polina1988, а я люблю гулять под дождем.... и люблю кушать пиццу... но пиццу кушать под дождем не любу... не стыковочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
что за бред  именно эта фраза пришла и мне на ум.... B.Sun, излагайте Ваши мысли конкретнее...с интонацией  и желательно последовательнее.. давайте расшифруем вместе..общими усилиями  предполагаю: Лучшая дама нашего форума это Maggie_ ибо Мисс Гродненский Форум 2010 идем далее... раскрыла все маи планы значит товарищ Maggie_ раскрыла планы товарища B.Sunи развязка: выявила что я засланный казачек ващего заведения все та же Maggie_ выявила казака и атамана предводителя какого-то "вашего" заведения... поправьте меня , кто сможет  зы. если не уверены /не знаете, как читается ник на русском, просто копируйте его, а не приводите 1001 вариант 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а как вам "Пица-Кофе" в сравнении со всеми остальным заведениями г. Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
перекусить можно 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
MixSasha
|
перекусить можно  перекусить??! да там можно просто лопнуть 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по-моему там хорошее соотношение цена-качество, плюс персонал приятный) надеюсь, что скоро они будут расширяться
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Cumka атас! я в шоке! у меня есть конкурентка еще какая-то лучшая дама форума)))))))))))))) такс такс
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Maggie_, расскажи какие планы B.Sun ты раскрыла?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
перекусить можно  перекусить??! да там можно просто лопнуть  Да Хрень туда просто в определенном состоянии заходит
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Да Хрень туда просто в определенном состоянии заходит
тогда понятно 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
перекусить можно  перекусить??! да там можно просто лопнуть  Да Хрень туда просто в определенном состоянии заходит с определенным кошельком и намерениями  ващет если есть 30 рублей на кармане, почему бы и не заломацца можно веть пакушать  Да Хрень туда просто в определенном состоянии заходит
тогда понятно  ты хто ?
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
MixSasha
|
я хто? или Каналья хто?  так я не спорю, что можно "и заломацца". но такую сытную еду сложно назвать перекусом, мне по-крайней мере)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, расскажи какие планы B.Sun ты раскрыла?!!!  нет уж нет уж это ты нам расскажи кого ты называл лучшей дамой форма  заметь, он сам лично ее так назвал
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я уже настолько запутался в ваших девичьих мыслях.... как же мне быть тут...  Ты должен быть не тут,а пиццы печь в кафешке
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
я уже настолько запутался в ваших девичьих мыслях.... как же мне быть тут...  Ты должен быть не тут,а пиццы печь в кафешке вот еще...  не хочу больше сеня работать, и тем более че-то печь... буду отдыхать, а ну-ка девоньки приготовили бы мне каки-то ужин традиционный. 
|
|
|
|
|
|
|
|