Каналья! Тысяча чертей!
|
Симка молодец, одновременно и заказы выдает, и на форуме пишет. На все руки мастер!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Симка молодец, одновременно и заказы выдает, и на форуме пишет. На все руки мастер!
ага, и еще успеват каждый раз Зэ Бэст пиццу портить, падлец 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Эх, хотел сегодня посидеть, мест не было. Суббота. Добавлено: 13 Март 2011, 03:48:52
Симка, выдавай форумским флаеры. Добавлено: 13 Март 2011, 03:49:16
За 50 постов в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Эх, хотел сегодня посидеть, мест не было. Суббота. Добавлено: 13 Март 2011, 03:48:52
Симка, выдавай форумским флаеры. Добавлено: 13 Март 2011, 03:49:16
За 50 постов в этой теме  видно, как формировалась постепенно мысль  я вот думаю, где там Зе_Бест, как услышала, что пиццу нам должна, так уже все.... спряталась...  выходиииииииииии 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я вот думаю, где там Зе_Бест, как услышала, что пиццу нам должна, так уже все.... спряталась...  выходиииииииииии  Скучаете без меня Cumka?  Я не испугалась  Ваш проект провальный.  не тут тема не про это. Ты лучше скажи. Лук ела? Наклонили и стрясли в коробку по поваду толстонарезанный-да, не прозрачные кружочки конечно, но и абсолютно не заломно в сочетании с остальными ингридиентами Бррр  по поводу набросанный сверху- Шокирован простите а его по вашему сбоку класть чтоли нужно  Но он не должен валятся поверх сыра, что наклоняешь пиццу и он ссыпается!  а ну и насчет свежий  ну в вашем случае вам наверное остается только порадоваться что он не позавчерашней нарезки  Не исключено, что позавчерашней! Шмон луком на всю кухню был!  zakrepa? цэ не я....  это заговор против Лучшей.... даж лук де-то свежий нашли специально...  по поводу не замаринованный..хм...ну видимо вам одной назло сыплют такой  Я вас уверяю, он был не промаринованный.  Может промаринованный закончился передо мной... праздник был ..заказов много.... 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Скучаете без меня Cumka? Я не испугалась Ваш проект провальный. почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Наклонили и стрясли в коробку что же ты ела? Колбасу ела? Или только тесто?
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
Cumkys
|
почему? Ну мне так кажется  аргументируй....  хочу пиццу твоего исполнения 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 12:59:58 Наклонили и стрясли в коробку что же ты ела? Колбасу ела? Или только тесто? Не ела, а попробовала . Колбасы вроде не попалось, грибы тока..... Может быть когда нибудддь.... ))
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Не ела, а попробовала . Колбасы вроде не попалось, грибы тока..... ясно. Когда в следующий раз пойдёшь?
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
Cumkys
|
Не ела, а попробовала . Колбасы вроде не попалось, грибы тока..... ясно. Когда в следующий раз пойдёшь? да думаю скоро....  если нет, то мы ее туда лично пригласим... помучать... 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Не ела, а попробовала . Колбасы вроде не попалось, грибы тока..... ясно. Когда в следующий раз пойдёшь? да думаю скоро....  если нет, то мы ее туда лично пригласим... помучать...  так вези сразу "на дом"
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Добрая polina
|
зэ бест..ну незнаю..лично видела как готовят пиццы. девочка там одна знакомая работает. и сама брала с луком. и всё ок было  колбаса действителньо не салями.чего уж греха таить но продукты все свежие привозят почти каждый день.ибо всё расходится быстро . и соусы в том числе
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не ела, а попробовала . Колбасы вроде не попалось, грибы тока..... ясно. Когда в следующий раз пойдёшь? Я не хожу туда. Курите тему рыгор. зэ бест..ну незнаю.. я и сама не знаю.... колбаса действителньо не салями.чего уж греха таить  И смотрится брестская колбаса на пицце как минимум странно  .ибо всё расходится быстро . и соусы в том числе  Это все заметили и прочувствовали Добавлено: 13 Март 2011, 16:26:46
если нет, то мы ее туда лично пригласим... помучать...  только если на это действо!  А на что ещё наводит Cumka вас мой комментарий ? Подробней плиз Не стесняйтесь! Тут все свои! ух...  на буйные фантазии с дикими оргиями садо-мазо в помещении пиццерии, и в обундировании Вас в рясу шеф-повара, обмазывания Вашим любимым соусом и занюхиванием сильнопахнущим овощем, с поощрениями ввиде глоточка живительной жидкости из сосуда с соломинкой!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а сегодня в обед там не Cumka работал? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
надо мне дорваться до гродно и узнать у подруги.кто сидит на форуме с того ноута.  но я уже чёто остыла... не думаю. что он там работает.. зы прикольно наблюдать за флиртом парня с зе бест..гггг)) играются как кошка с мышкой  не совращай детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
polina1988, брррррр... а кто кого тут совращает?!  так... ведем милую переписку почти что и по теме даже  или шаг влево-шаг вправо и сразу расстрел?! да нет, не думаю... на то он и форум, чтобы общаться...  зы. в любых делах не важен возраст, а лишь умение и нрав 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
polina1988,всё..я домой.. устал я... да в каждой шутке есть доля... шутки  плюсег Вам заслуженный!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а сегодня в обед там не Cumka работал?  а?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
MixSasha, это тонкий вопрос мне?!  неа не я...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
умиляют ошибки на ценниках там  Кстати да)) Симка, нет "грейфруктового сока", есть "грейпфрутовый". Исправь.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, это тонкий вопрос мне?!  неа не я... аха, тонкий  но все равно, было вкусно! особенно кофе с миндалем 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
но все равно, было вкусно! особенно кофе с миндалем мне он тоже нравится.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но все равно, было вкусно! особенно кофе с миндалем мне он тоже нравится....  ну так я по вашему совету и рискнула попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|