zakrepa
|
седня снова забегала за Итальянской  ну вот засада, того красивого мальчика, что в первый раз, я больше не видела 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Kanzie
|
вполне нормальное заведение... пицца вкусная, тут без нареканий... от большой можно даже лопнуть  ее действительно много, причем цены привлекательны... кофе тоже гуд, стаканчики хорошие, с крышечкой, в городе таких еще не видел, все ждал, когда ж они у нас появятся... в общем удобно брать и пиццу и кофе на вынос... +1 заведению 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
+1 заведению  это Cumkе в репу ставить надо 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Cumkys
|
+1 заведению  это Cumkе в репу ставить надо  да-да-да... все быстренько собрались и поставили мне +1 за отличное заведение! 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
да-да-да... все быстренько собрались и поставили мне +1 за отличное заведение!  я вчера ставила.но не за это 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Cumkys
|
Doh, умничка!!!  все остальные берем пример с наимудрейшей Doh!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
седня снова забегала за Итальянской  ну вот засада, того красивого мальчика, что в первый раз, я больше не видела  какого именно? их жеж там два 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
седня снова забегала за Итальянской  ну вот засада, того красивого мальчика, что в первый раз, я больше не видела  какого именно? их жеж там два  не знаю, из всех, сколько я их там видела мне понравился только один, хотя мне нра, что все они милые и общительные))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Посетил данное заведение, очень понравилась пицца! Только непонятно почему платить нужно до получения заказа, это создает некоторые неудобства с чаевыми, ведь их размер зависит от того, насколько мне все понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
а теперь про заказ на дом. позвонили вчера заранее уточнить, сколько по времени займет доставка. сказали полчаса.перезвонили, заказали. в 18.30. привезли после 20!! и без соусов. обидно, могли бы предупредить, что много заказов. быстрее было бы смотаться самим и привезти. пропало желание заказывать еще раз. О, не я одна чуть не померла пока её дождалась на дом.  Звонила несколько раз, сказали, уже уже, а её всё нет и нет.  Заказали в 17-00 где то, нас хотя и предупредили что 1,5 часа ждать, а привезли Жанна скорее всего после тебя после 21-00.  И соусов нам тоже не дали.  По вкусу пицца в Лиможе мне понра намного больше.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
стаканчики хорошие, с крышечкой, летом будет очень удобно, взял - и пошел 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
8 марта.3аходил в 19:30 3а кофем. и3винялись перед клиентами что соусы 3акон4ились) 2 симка: что 3а дела? =D а кофе класнинькое))
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
2 симка: что 3а дела? =D а кофе класнинькое)) машины не дали....  попробуй на траликах ко всем успеть... а на маршрутках не выгодно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну там вот один общительный, а второго я не видел, говорят, на Тарзана похож  Тарзан? не, не видели)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
как скажут уже..ваще никак на тарзана не похож.видела всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
на Тарзана похож врут, точно врут. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Cumkys
|
хотели взять Сочную как всегда B.Sun, зачем же "как всегда"... надо эксперементировать с новыми и новыми и по-новому!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Цитата: B.Sun от Вчера в 23:02:01хотели взять Сочную как всегдаB.Sun, зачем же "как всегда"... надо эксперементировать с новыми и новыми и по-новому!!!!! снова попапихивает 3аманухой клиентов 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
попапихивает 3аманухой клиентов неет..  что вы.. правда, бармен, что делал мне вкусный кофе, потом буквально лично проводил и уточнял точно ли мне понравилось и как скоро к нему опять заглянем . ))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
попапихивает 3аманухой клиентов неет..  что вы.. правда, бармен, что делал мне вкусный кофе, потом буквально лично проводил и уточнял точно ли мне понравилось и как скоро к нему опять заглянем . )) Симка он такой, да
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
блин вчера заежжали за пиццей, хотели взять Сочную как всегда мы с ней както больше породнились чем с другими Эта та, в которой лук толстыми кольцами непрожаренный сверху наложен? и запашок такой идёт, что хоть кофе занюхивай? вот уж действительно на вкус и цвет...)))))))А в итальянской межд прочим салями была заявлена, а положили варено-копченую "брестскую" или "московскую" киубаску  Вопрос: пчему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
_Ze Best !? не придирайся, кого словили, того и положили...  а если бы сказали, что пиццы такой не сделают, то ты бы вообще на всех там обиделась...  а на форуме бы написала, что тебя узнали и отказались обслужить (мы де-то это уже обсуждали вродь)и дааа... ты любишь садо-мазо))) 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Предлагаю каждый день кому-нибудь одному из этой темы приглашать ЗеБест в ПиццуКофе. Каждый день праздник!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и дааа... ты любишь садо-мазо)))  И что?  Вы хотите поговорить об этом?  а если бы сказали, что пиццы такой не сделают, то ты бы вообще на всех там обиделась...  А шо, колбаска кончилася, да?  И не только! Соуса, моего самого любимого компонента в этих пиццах, тоже не было!  а на форуме бы написала, что тебя узнали и отказались обслужить Я повторюсь, меня пригласили в гости 
|
|
|
|
|
|
|
|