Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
6 тыщ доставка выходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Да, доставака по городу 6 тыщ. И пицца чуть подороажала - на тысячу, 18900 и 28900.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
И пицца чуть подороажала - на тысячу, 18900 и 28900.
Хочется верить, что это не превратится в тенденцию.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
polina1988, не... не я  Хочется верить, что это не превратится в тенденцию. согласен!... 43см... до 30К должна оставаться, а то потом морально задавит.. изначально доставку обещали за 5к 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
это не ты случайно? Cumka  ноут был включен возле тебя  polina1988, не... не я  фото в тему лиц,пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
он может соврать. и другое фото показать.но мне что-то кажется.что мы правы  зы пицца вкусная.размер действительно приличный.но тонннненькая. нормально всё  буду заказывать.не втак плохо.как тут писали некоторые. 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
он может соврать. и другое фото показать.но мне что-то кажется.что мы правы  зачем подсказку дала Cumka,ну че разве нельзя сделать пиццу без томатов?ну чем другим облить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
6.03.2011 13.45
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Сегодня в пицерии был детский праздник-маскарад "а ля индейцы " ?  Во сколько? Чёт не застал  ну все.уже втянулся 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
падсел 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
напишу-ка и я отзыв. в заведении не была. пиццу брали на дом. ничего экстраординарного. просто вкусная, особенно с соусами. с тунцом под соусом большего всего понравилась. кофе обычное. а теперь про заказ на дом. позвонили вчера заранее уточнить, сколько по времени займет доставка. сказали полчаса. перезвонили, заказали. в 18.30. привезли после 20!! и без соусов.  обидно, могли бы предупредить, что много заказов. быстрее было бы смотаться самим и привезти. пропало желание заказывать еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сегодня в пицерии был детский праздник-маскарад "а ля индейцы " ?  Во сколько? Чёт не застал  ну все.уже втянулся  падсел   Добавлено: 08 Март 2011, 16:40:50
а теперь про заказ на дом. позвонили вчера заранее уточнить, сколько по времени займет доставка. сказали полчаса. перезвонили, заказали. в 18.30. привезли после 20!! и без соусов.  обидно, могли бы предупредить, что много заказов. быстрее было бы смотаться самим и привезти. пропало желание заказывать еще раз. Ну вот кому как повезёт... Я полностью удовлетворён тем, как мне доставили
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну вот кому как повезёт... ну знаете, хотела бы в лотерею сыграть, купила бы билет суперлото 
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 да!у наркоманов ломка уже 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
 Симка, так что там у вас за проблемы с доставкой?  Заказов много? Бедный Симка  Скоро его достанут
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
А доставка вам в убыток ?
|