Юристъ
|
а пицца в забегаловке?
Мне оч понравилась, я писал выше.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
и дополнительно оплатив навалить на неё 3 слоя ветчины Да нет, хотелось чтоб хотя бы один кружочек попал на каждый кусочек  Ох) Ну богемным дамам Такой саркастический выпад за то, что мне в заведении трижды продали халтурную пиццу? Ну что тут скажешь? ))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Где тут модер-владелец-пиццы-кофе, который посты Юриста трёт, пусть уберёт весь этот оффтопный ср@ч.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
что мне в заведении трижды продали халтурную пиццу? Ну что тут скажешь? )) Милая красавишна и прелесть данной ветки  ну Вы мой совет привели в действо?!  почему Вы полагаете, что Вам продали "халтурную", ну честно, без упреков и уколов, я бы возжелал Ва с шу пиццу улицезреть, ну как-то не верится, что только Вам 3 раза халтурили  а всем остальным в ветке подавали исконно-добротную круглую и весьма съедобную пиццу  может, вы просто отвернулись и кто-то стыбзил парочку кусочков ветчинки?! зы. благодарю за знак сложения в моей карме 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
пицца-вкусняшка))) а в самом заведении шумновато и толпучка.Все равно 8 из 10 за пиццу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я бы возжелал Ва с шу пиццу улицезреть, Это не возможно. Но у меня есть свидетели. И одна из них форумчанка.... модератор ветки "Кулинария" ну как-то не верится, что только Вам 3 раза халтурили  Да я сама в шоке  ну Вы мой совет привели в действо?!  Ага  Тока не с пиццей из кафе Пицца/кофе. Причина описана в комментарии при повышении вашей репутации 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Цитата: Cumka от Сегодня в 20:39:04ну как-то не верится, что только Вам 3 раза халтурили Да я сама в шоке это просто интригующе  похоже Вас там узнают, и халтурят именно на Вас... Советую Вам скооперироваться с Вашей подругой из ветки Кулинарии (или с любой другой) и провести независимый эксперимент.  а именно: заказать 2 одинаковые пиццы... с периодичностью в 10 минут.  и выложить фотки пицц сюда. Многоуважаемая комиссия из данной Темы внимательно рассмотрит материалы по делу и изложит свой вердикт. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а именно: заказать 2 одинаковые пиццы... с периодичностью в 10 минут.  и выложить фотки пицц сюда. А, позвольте спросить, кто эксперимент оплачивать будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а именно: заказать 2 одинаковые пиццы... с периодичностью в 10 минут.  и выложить фотки пицц сюда. А, позвольте спросить, кто эксперимент оплачивать будет?  ну... исходя из моего понимания происходящего... тот, кто будет их поглощать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А если хозяин заведения читает тему, хотелось предложить чтобы данное заведение стало сетью. По одной кафешке на микрорайон было бы само то)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Cumka, а твой ник читается "Симка" или "Кумка"?
или сумка
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Cumka, а твой ник читается "Симка" или "Кумка"?
Правильно читать Симка. а почему Вас это столь заинтересовало?!  Cumka, а твой ник читается "Симка" или "Кумка"?
или сумка ФЕ на Вас.. я обиделся...  Когда там доставка начинается?
Обещали с 1 марта  ЖДЕЕЕЕЕМС
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Что к чему? Petja, Вы пьянЫ? вы не поняли смысла Всё-таки пьяная ты. внчале не поняла что к чему. А потом обвинила в этом меня. Причём скорее всего пьяна по жизни. Равно как вы не поняли смысла написанного Spinchом про зарплату как написал, так и понимаем. Ну а как написали про него, что за грнаицей он живёт- так окончательно стало ясно, почему человек может себе представить употреб##ть пиццу чаще раза в месяц. Добавлено: 22 Февраль 2011, 11:58:37
Я не желаю их больше поглощать ну и здорово. К чему эти бурные эмоции? Я например никогда не пойду в очаровательное кафе амфилада (как вариант- не знаю даже работает ли оно сейчас) , но каким же я должен стать эбанутым дауном чтоб создать тему и писать какая там не вкусная еда. Тут уже 2 листа ты пытаешься доказать нам свои кулинарные предпочтения. Может всё-таки в голове нужно что-то подправить?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
MixSasha
|
ФЕ на Вас.. я обиделся...  нее, ну пряма! не надо обижаться!! я не со зла!!  это я отталкиваясь от своей фамилии девичьей предположила)) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Причём скорее всего пьяна по жизни. Если только от любви  Тут уже 2 листа ты пытаешься доказать нам свои кулинарные предпочтения. Может всё-таки в голове нужно что-то подправить? Уважаемый пьетиа. Скажу Вам одно: Врач на больных не обижается 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А давайте вы оба стихнете, и тот, кому там нравится, будет туда ходить, а тот, кому не нравится - не пойдет и не закажет себе в четвертый (три раза на одни и те же грабли - сильно  ) раз "неполноценную" пиццу. или нифига, "моё последнее слово будет и всё!!" ?? Как дети малые.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
не на самом деле мне вот тоже не понятно зачем распинаться вторую страницу про то что вы больше туда не пойдете от большого ума всё это. Нам не понять.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Юристъ
|
вот только один вопрос, так, ради интереса, к _Ze Best ! а где на ваш взгляд у нас в городе делают хорошую пиццу? ну вот зачем... счас еще на две стр. букаф будет 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Да не будет. Она только хаять способна. Ещё б страниц 15 накатала бы. А вот только если что про хорошее- не более 2-3 слов. И то не факт.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ФЕ на Вас.. я обиделся...  нее, ну пряма! не надо обижаться!! я не со зла!!  это я отталкиваясь от своей фамилии девичьей предположила))  ну тогда не обиделся Petja, Юристъ, B.Sun да ЦЫЦ вам всем  дайте прекрасным мира сего высказаться, что вы все , как маленькие... Девушке не понравилось, а вы стаей накидываетесь на нее.. ну честное слово, мужики должны промолчать, а не кидать 100500 реплик в ответ  да и можно же просто в шутку все перевести, то же мне повод для ссоры нашли...  и еще.. ДЕВУШКА всегда права, даже если не права...  наше дело не переубеждать, а просто сделать так, чтобы она была удовлетворена. ничего личного  и никаких обид 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Petja, Юристъ,B.Sun да ЦЫЦ вам всем Улыбка дайте прекрасным мира сего высказаться, что вы все , как маленькие... Девушке не понравилось, а вы стаей накидываетесь на нее.. ну честное слово, мужики должны промолчать, а не кидать 100500 реплик в ответ Улыбка да и можно же просто в шутку все перевести, то же мне повод для ссоры нашли... Подмигивающий и еще.. ДЕВУШКА всегда права, даже если не права... Подмигивающий наше дело не переубеждать, а просто сделать так, чтобы она была удовлетворена. бугага , оказваецца B.Sun это мужык! 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Ohotnik
|
А ещё есть предложение: не мешало бы застелить ступеньки на улице чем-нибудь шершаво-лёдоустойчивым) НА кафеле в дождь или мороз можно хорошенько там навернуться.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
А ещё есть предложение: не мешало бы застелить ступеньки на улице чем-нибудь шершаво-лёдоустойчивым) Только если за твой счёт. Добавлено: 22 Февраль 2011, 16:58:11
Petja, Юристъ,B.Sun да ЦЫЦ вам всем дайте прекрасным мира сего высказаться, что вы все , как маленькие... Девушке не понравилось, а вы стаей накидываетесь на нее.. да мне паралельно понравилось ей или нет. Надоело уже читать, то как ей не понравилось на листах. Если тебе заняться нечем почитай то что пишет баба в критические дни. А меня просто от этого тошнит уже.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А ещё есть предложение: не мешало бы застелить ступеньки на улице чем-нибудь шершаво-лёдоустойчивым) НА кафеле в дождь или мороз можно хорошенько там навернуться.
вот это точно! поддерживаю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
хрень
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 12:06:23 вот только один вопрос, так, ради интереса, к _Ze Best ! а где на ваш взгляд у нас в городе делают хорошую пиццу?  Нигде  имхо: в пицце самое важное это правильное тесто, гораздо важнее остальной начинки(хотя качество и количество начинки тоже должно быть на уровне). и в этой "забегаловке" для приготовления пиццы используют правильное тесто. хотя если вы любите пиццу а ля беларуская смажанка(этакий толстенный жирный блин\пирог, с кучей всякого всего), то вам естессно не понравится то, что подают в этой "забегаловке". на вкус и цвет как говорится зы мне нравится тамошняя пицца, больше нравится забирать ее с собой 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|