MShmel
|
Добрае месца - вельмі смачная піцца, добрая кава, някепскі інтэр'ер, вельмі добрае абслугоўванне: мы з сябрамі былі два дні запар і нас запамяталі (!), запамяталі і тое, што размаўляем па-беларуску, на наступны дзень падыйшлі да століка і павіталіся (!), усміхнуліся - даволі нечакана, як для Беларусі. Піцца "Ад шэф-повара" вельмі смачная.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Админ а мы когда были, гардероб был закрыт на замок, большой такой, какими обычно гараж закрывают 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
MixSasha, чтобы не угнали!!!!  а вообще мало кто его использует по назначению 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
MixSasha, чтобы не угнали!!!!  а вообще мало кто его использует по назначению  путают с туалетом? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
мы з сябрамі былі два дні запар і нас запамяталі (!), запамяталі і тое, што размаўляем па-беларуску
Ты думаешь, вас запомнили по другой причине?))
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
мы з сябрамі былі два дні запар і нас запамяталі (!), запамяталі і тое, што размаўляем па-беларуску
Ты думаешь, вас запомнили по другой причине?)) Наўрадці была іншая прычына, але ж хочацца верыць у выхаванасць і зацікаўленасць у кліенце 
|
|
|
|
|
|
|
ger-tadik
|
Сходила сегодня в пицерию...Впечатления ужассссные...Грязные столы,в остатках чьей-то еды...на полу тоже самое...скоро тараканы заведутся....самообслуживание какое-то...На куске картона от ящика с бананами..написано"столик заказан"..чьей-то кривой рукой....Кроме повара вообще никого нет...Рожа у него не очень...ВЫбора нет не в еде,не в напитках...ужасссно...ужассно..не ходи туда...зря только время потратите и настроение испортится...)))... .....Даже в "свояке"...на ул.Белуша..намного лучше и чище.... ....Уважаемая администрация заведения "Пицца-кофе"...Купите салфеток,швабру и убиритесь....Стыдно должно быть....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, первый злобный отзыв  мне вот это понра Кроме повара вообще никого нет...Рожа у него не очень... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Miхaлiнa
|
а разве там не девушка повар? зря только время потратите и настроение испортится...)))...
не знаю, не знаю....  сколько ни ходила, настроение только поднималось 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вчера купили две пиццы. Е-рун-да.......  Взяла коффе "Мокка" - не понравилось.... Вот сижу и думаю, или такие вкусы разные, или восхищающиеся не ели вкусную пиццу и не пили вкусный кофе  ? Что с вами люди? Так расхваливаете! Не понимаю....... Соусы ничего себе, но сам продукт - фигня....Начинка в пицце скудная  И причина приподнятого настроения этой пиццерией мне не понятна.  Сорри сорри. Конечно имхо......
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы все снобьё  Аристократы нынче восхищены забегаловками ?  А снобьё требует приличных мест и добротной еды  Напрашивается вопрос : ху из ху? 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Вы все снобьё  Аристократы нынче восхищены забегаловками ?  А снобьё требует приличных мест и добротной еды  Напрашивается вопрос : ху из ху?  эээээээээ... вы наверно слово снобьё неправильно поняли ))))
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Сходила сегодня в пицерию...Впечатления ужассссные...Грязные столы,в остатках чьей-то еды...на полу тоже самое...скоро тараканы заведутся....самообслуживание какое-то...На куске картона от ящика с бананами..написано"столик заказан"..чьей-то кривой рукой....Кроме повара вообще никого нет...Рожа у него не очень...ВЫбора нет не в еде,не в напитках...ужасссно...ужассно..не ходи туда...зря только время потратите и настроение испортится...)))........Даже в "свояке"...на ул.Белуша..намного лучше и чище........Уважаемая администрация заведения "Пицца-кофе"...Купите салфеток,швабру и убиритесь....Стыдно должно быть.... Менять там ничего не надо. Ибо станет дороже. Если ты сцуко не хочешь- не ходи. Есть куча других мест. А я хочу иметь возможность купить раз в месяц себе на обед дешёвую пицу. ТЫ слаб на мозг? Мне как-то по барабану. Я хочу выбора.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Cumkys
|
Вот сижу и думаю, или такие вкусы разные, или восхищающиеся не ели вкусную пиццу и не пили вкусный кофе Позвольте не согласиться с Вами  100 отзывов и всем понравилось, ну как минимум ПИЦЦА понравилась... да, сам формат заведения предполагает простой "заход" на перекус. не более. не Дни Рождения же там отмечать  НО я с удовольствием беру пиццу на Вынос постоянно. очень вкусно и быстро. да и не может быть такого, что 100 человек прям ошибаются и из них никто не ел ВКУСНОЙ пиццы.. может просто с Вашими вкусовыми рецепторами в тот момент случился казус?!  или Вы просто были чем-то расстроены, что и мир Вам не мил))советую Вам попробовать взять пиццу на вынос и вдвоем с любимым у него с рук в объятиях попробовать злоупотребить данным продуктом...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
или Вы просто были чем-то расстроены, что и мир Вам не мил))советую Вам попробовать взять пиццу на вынос и вдвоем с любимым у него с рук в объятиях попробовать злоупотребить данным продуктом... Так именно так и было  С любимым мужем и с любимыми друзьями  Или выбираем не ту, или как понять? просто на огромную пиццу шесть тонюсеньких ломтиков колбаски ( на каждый кусок не хватило ) и так же с ветчиной.. Разве так должно быть, что на одном куске вообще из начинки не попалось ничего, только лук и сыр? сам формат заведения предполагает простой "заход" на перекус. не более. Я про это ничего не говорю.  Захочу гламура, поужинаю в Крононе. Всегда брала на вынос, меня устраивает. А, не, уже не устраивает. Коробки закончились, выносили на картонной тарелке и такой же тарелкой накрытой  Не понравилось, не удобно. Несешь в руках, а она свисает. Не свисает только если вдвоём в 4 руки нести  может просто с Вашими вкусовыми рецепторами в тот момент случился казус?! Так трижды уже
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
С любимым мужем и с любимыми друзьями я понял... ошибка крылась именно тут!!! Любимых друзей меняем на любимое лежбище семейного очага и повторяем эксперимент!!! Так трижды уже ошибка крылась в другом. способ исправления ВЫШЕ  зы. сообщайте о ходе эксперимента, если что будем привносить другие изменения, пока не добьемся положительного результата в тесте. (зы2. я имею ввиду не 2 полосочки  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Сегодня были первый раз, с мужем и ребенком, брали большую Фирменную, пицца вкусная, начинки на каждом кусочке хватало  . Кофе с сиропом тоже ням-ням. Столы чистые, под столами тоже. Мы уходя сами выбросили коробку и салфетки с вилками, и сразу подошла девушка, чтобы протереть стол. Атмосфера уютная, бармен очень приятный, муж сказал что прям как родной  В общем будем еще заходить обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вчера купили две пиццы. Е-рун-да Тогда в Гродно нет нормальных пицц. В ретро неоправданно дорогая, на вкус как бумага. В ПиццаСмайл тесто толщиной с палец, начинки явно жалеют. В филармонии то же самое. Про Семафор я вообще молчу, то что там делают и пиццей не назовешь. Ах да, не могу ничего утверждать про Вивьен и Марио. Пока так и не довелось там побывать. Но сомневаюсь, что там что-то лучшее.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А я хочу иметь возможность купить раз в месяц себе на обед дешёвую пицу. А может тебе на работу устроиться? Сможешь два раза в месяц купить себе дешёвой пиццы, или даже три...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Опять-таки взяли вчера на вынос 3 пиццы. Кста, в коробках  Так там коробки выдают в соответствии с результатом фейсконтроля?  Прекрасно!  нам вот сказали, что коробки закончились!  Добавлено: 20 Февраль 2011, 23:51:10
При этом все остались довольны. Вкуснотаааа....Начинки достаточно Повезло же людям! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Повезло же людям! да ладно тебе, ты прислушайся к моему совету, и ждем всей темой результатов 
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Очень понравилось, были сегодня. Брали "Ацтеков"- отсровато для меня, но вкусно  Очень достойный "Латте". и обслуживание понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
нам вот сказали, что коробки закончились! ну вы же моглі і отказаться покупать без коробки, раз все-равно пицца не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Повезло же людям! да ладно тебе, ты прислушайся к моему совету, и ждем всей темой результатов  не надо уговаривать  Не нравится человеку - пусть не ходит  и так вчера там не протолкнуться было. если еще и уговаривать ходить туда начать, вообще по билетам вход станет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и так вчера там не протолкнуться было. если еще и уговаривать ходить туда начать, вообще по билетам вход станет во-во, на прошлой неделе уже в 6 вечера в воскресенье яблоку негде упасть было 
|
|
|
|
|
|
|
|