брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_Ze Best !
|
Да я что-то не думаю, что туда пойду... Я ещё раз схожу. Накосячат, больше не ногой
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и куда тогда пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и куда тогда пойдешь? А что больше некуда? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я ещё раз схожу. Накосячат, больше не ногой Тамъ, говорятъ, официантъ есть мега-секси... Надо просто всё время на него смотреть и косяки сгладятся.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_Ze Best !
|
Я ещё раз схожу. Накосячат, больше не ногой Тамъ, говорятъ, официантъ есть мега-секси... Надо просто всё время на него смотреть и косяки сгладятся. Он не в моём вкусе 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну значитъ надо идти съ темъ, кто во вкусе.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну значитъ надо идти съ темъ, кто во вкусе. И на него смотреть нон стоп, чтоб косяки сглаживались? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну значитъ надо идти съ темъ, кто во вкусе. И на него смотреть нон стоп, чтоб косяки сглаживались?  Именно! Тогда все остальные проблемы уходятъ на второй планъ. Да и на то онъ и мужикъ, чтобы косяки сглаживать, а не даму къ этому вынуждать!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Парень нормалёк, но не такой уж супер красавец на мой взгляд.  Пицца норм, люблю тонкое тесто. Интерьерчик приятный. ороший фаст-фуд такой, только дороговато всё-таки.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Там по ходу взяли местного официанта, до этого литовец был. Не знаю, кто там заведует музыкой, но когда был литовец, то играл приятный фоновый лаунж, а сейчас попса какая-то орёт (( Это нехорошо. По поводу посуды там и меню... вы согласны платить на 10% дороже за каждый пункт меню для того, чтобы вам приносили пиццу на стеклянной тарелке?... Ну это же не ресторан, будьте проще... Кстати, когда берешь пиццу на вынос, коробки и прочие пакетики по ходу бесплатно, так как заплатил цену, указанную в меню. Это приятно, потому что в некоторых других местах так и норовят содрать 1-2 тысячи за упаковку.
А по поводу цен - дешево.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Заходил на днях.Съел один большую пиццу,размер хороший.Всем доволен,вот только какая то она бумажная на вкус была.Тесто что ли посолить забыли.Зайду ещё раз попробую,а то ведь по отзывам всем вкусная попадается.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Офигенное место для тех любителей пицц, кому надоело -пустое- Ретро и корявая Пицца Смайл в Алми. Очень специфично всё, непривычно для привыкших к стандартным кафешкам, но эта специфика и подкупает. Супер, очень понравилось. Зайду ещё и не раз.
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Заходил на днях.Съел один большую пиццу,размер хороший.Всем доволен,вот только какая то она бумажная на вкус была.Тесто что ли посолить забыли.Зайду ещё раз попробую,а то ведь по отзывам всем вкусная попадается. блин, я ела такую пиццу как ты заказывал(фирменную) тока маленькую  . она правда, как диетическая. пробуй другие, они точно вкуснее  корявая Пицца Смайл в Алми
это тут ты верно подметил 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 11:38:46 от tequila »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я не понял, а где, собственно мой отзыв? Кто удалил? И с какого перепугу, позвольте узнать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
да какой бы он ни был 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
брали Итальянскую и Ветчина с грибами на вынос. Обе пиццы очень вкусные! Тесто тонюсенькое начинки достаточно, размеры  . В общем остались очень довольны!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Юристъ
|
Или кому-то не понравилось, что я написал как хозяин заведения сидел и читал отзывы на форуме?
Или то, что нам подали пиццу на криво обрезанном куске упаковочного картона? Вот еще хочу добавить - забирал бы сам, швырнул бы обратно.
А в целом-то отзыв был положительный. Вот объясните мне.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Юристъ я думаю может просто картон закончился?  и ничего личного? 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Или кому-то не понравилось, что я написал как хозяин заведения сидел и читал отзывы на форуме?
Гродненский Форум | Наш Город! | Культурная жизнь (Модераторы: Админ, Konrad)кто-то из них и есть хозяин палюбасу
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Или то, что нам подали пиццу на криво обрезанном куске упаковочного картона? Вот еще хочу добавить - забирал бы сам, швырнул бы обратно.
А в целом-то отзыв был положительный. Вот объясните мне.
что за кипеш  вчера смотрела.пост был.ну счас еще раз гляну... Добавлено: 13 Февраль 2011, 15:34:03
17900р. маленькая. 15 с лишним - пицца бэз никто, практически. Вчера были. Пицца хороша. Но то, что ее подали на каком-то криво обрезанном куске упаковочного картона - это лютая жесть. Появилось пиво. Правда все из Бобруйска, но мне лично пофиг. Речицкое "Белый Бархат" ничего такое. Пиво от 5ти до 6.5к. В целом, впечатление положительное. Видели хозяина, сидел за столом, листал наш форум, читал отзывы  вот же пост  на 3 стр 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
владелец как я понял литовец а я еще когда мимо проезжала отметила что на Литовскую пиццерию похоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
сегодня с подругой заходили, взяли Фирменную маленькую... очень понравилась, наелись до отвала обязательно еще зайдем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Фирменная классная, да. вот же пост на 3 стр не было ни моего поста, ни поста брутального, того, где большие черные буквы 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Юристъ, глюкииииии...  они такие разные))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а забегаловка все равно афигенская))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Админ
|
заведение зачетное. был 2 раза. первый раз был светленький обходительный парень, по поведению вроде не из местных, крутил с ноута приятное даунтемпо. все объяснил, рассказал что к чему, обслуживание понравилось, обожралист большой пиццей на двоих с ребенком. второй раз был проездом, заказывал на вынос, был уже другой, косил под первого достаточно правдоподобно  атмосфера была уже не та - куча народу, навешали курток на спинки стульев - видимо не объяснили, где гардероб. стоял шум-гам, скинули на пол бутылку пива, играла громкая попсовая музыка. В общем уже похуже впечатление. Возможно в другое время приходить нужно, когда менее многолюдно. В целом, мне понравилось. обстановка демократичная, обслуживание намного оперативнее, чем в ретро-пицце.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|