golden_star
|
Я брала кофе с ромом кажется - суперрррр
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
тоже похвалю заведение  сегодня торчали с девчонками почти часа 3 там с 2 пиццами, болтали сидели, я под конец уже стала ждать, когда же к нам подойдут и попросят еще что то заказать или свалить  не дождалась  респект!  интереьер простой, но очень уютный  пиццы вкусные в общем очень классно
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мне интерьер не показался очень уютным, по сему решили взять пиццу с собой. Я пиццы вобще-то не люблю, но эта понравилась - реально очень вкусная  (не помню названия но было много курицы и сладкого перца) мы взяли большую, на двоих с мужем за вечер не осилили хоть и были очень голодные.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Agent Kuper
|
Обычная европейская кафешка, которые в Польше и Литве, например, на каждом углу. Очень рад, что и у нас подобная появилась. На данный момент одно из любимых мест зайти посидеть/перекусит/выпить вкусное кофейку/пообщаться с друзьями
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
были сегодня  взяли 3 маленьких пиццы, так как больших не оказалось  брали экзотику, от шеф-повара и оригинальную. как всегда вкусно, правда был какой-то незнакомый повар 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Заходили в субботу.Общая оценка : понравилось)) Пицца очень вкусная, брали "Ацтеков" - перец чили - жесть вообще огненный.. . Латте хорошее. По ценам, мне кажется, не очень дорого. Радует, что санузел рядом и мыло есть, хотя, сколько сидели , кроме нас никто не ходил мыть руки(как мне показалось), что странно, учитывая, что пиццу все едят руками.
аАА.. забыл, соусы у пиццы просто улетные и индигриентов не жалеют, наlеюсь это не только на первое время, а так будет всегда.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 22:54:05 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
MixSasha
|
Xaos дааа, соусы и специи в пицце офигенские
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Почитав все Ваши отзывы, проезжая мимо данной пиццерии, решил под запас домашней утвари приобрести чего нибуть на зуб. Был действительно очень удивлён обслуживанием, Неуспел подойти, как тебе -"Пожалуйста меню, что подсказать." Семьёй из трёх чел. наелись маленькой пиццей(чуть пришлось добавить соуса по своему вкусу)но всёравно было довольно вкустно. По поводу заведения:- Вполне уютно, компактно, судя по лицам людей сидящих за столиками всё-ОК. Побольше бы таких заведений. Кстати можно былобы в меню напротив названия вставить фото пиццы( я выбирал пальцем в небо, т.к. по названиям о вкусе определить невозможно, а так хоть визуально будеш знать чем будеш подчеватся).
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
MixSasha
|
ну меню там вообще трудно назвать "меню" 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
выбирал пальцем в небо, т.к. по названиям о вкусе определить невозможно, а так хоть визуально будеш знать чем будеш подчеватся ну там же написано что в каждую пиццу входит)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MixSasha
|
выбирал пальцем в небо, т.к. по названиям о вкусе определить невозможно, а так хоть визуально будеш знать чем будеш подчеватся ну там же написано что в каждую пиццу входит) ну человек может визуально продукты лучше на вкус представляет 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
обсуждали сегодня с подругой неоригинальное название.. совсем не презентабельное какое-то((
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
обсуждали сегодня с подругой неоригинальное название.. совсем не презентабельное какое-то(( Ну, так это название общей сети в литве таких забегаловок... кстати, интересно было глянуть цены в вильнюсе: http://picairkava.lt/А вообще - главное - не название, а содержание
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
обсуждали сегодня с подругой неоригинальное название.. совсем не презентабельное какое-то((
Насть, там и вывеска отстой и много чего... но пицца реально вкусная, хоть я и не фанат сего блюда. пицца с лихвой скрывает все недостатки))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
нормальное без лишнего пафоса и понтов ненужных четко и по делу 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
обсуждали сегодня с подругой неоригинальное название.. совсем не презентабельное какое-то(( Ну, так это название общей сети в литве таких забегаловок... кстати, интересно было глянуть цены в вильнюсе: http://picairkava.lt/А вообще - главное - не название, а содержание ааааа это сеть не знала тогда все понятно)
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Цитата: zakrepa от Вчера в 23:41:17Цитата: Юрик!!! от Вчера в 23:13:36выбирал пальцем в небо, т.к. по названиям о вкусе определить невозможно, а так хоть визуально будеш знать чем будеш подчеватсяну там же написано что в каждую пиццу входит)ну человек может визуально продукты лучше на вкус представляет Как для меня, то эстетический вид блюда (ресторанная, кафешная) играет большую роль на дальнейшем аппетите. А написать составляющую пиццы несложно, тем более без кол-ва ингридиентов. Но повторюсь что пицца была вкусная, эстетический вид вполне презентабельный и аппетитный, и респект поварам!
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Agent Kuper
|
Не вижу особого смысла рассуждать об интерьере и оформлении меню. Это не ресторан, чтобы уникальный интерьер делать. Было бы удобнее даже, чтобы меню висело сверху над прилавком, как в фастфудах.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пиццу взялъ на повыносъ... Такого то-о-о-оненького дерьмеца я за 15тыръ не елъ уже давно. Хотя, при дельнейшемъ анализе начинки, вкуса и цены былъ сделанъ выводъ, что такъ вотъ 15 она и стоитъ.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 14:11:17 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Agent Kuper
|
там по 15 пицц нет, чё-то ты напутал
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
там по 15 пицц нет, чё-то ты напутал
заведения 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
там по 15 пицц нет, чё-то ты напутал есть по 15900 - самая первая, без мяса - тупо тесто, что-то там и сыр...
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
наверное что- то типа "Маргариты"
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не знаю... Что-то съ колбасой, грибами и неидентифицированной хренью... Чуть больше 15-ти... Можетъ 16-ти... Хз...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вывод-бру врёт ибо был пьян. А вотъ и нетъ. Былъ трезвый въ хламъ. И называлась она вроде "Итальяно".... Иль ещё какое "Яно"...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
17900р. маленькая. 15 с лишним - пицца бэз никто, практически. Вчера были. Пицца хороша. Но то, что ее подали на каком-то криво обрезанном куске упаковочного картона - это лютая жесть. Появилось пиво. Правда все из Бобруйска, но мне лично пофиг. Речицкое "Белый Бархат" ничего такое. Пиво от 5ти до 6.5к. В целом, впечатление положительное. Видели хозяина, сидел за столом, листал наш форум, читал отзывы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Видели хозяина, сидел за столом, листал наш форум, читал отзывы О какъ!!! Блинъ... Самая классная и дешевая пицца въ городе!!!! Офигетительное обслуживание!!!! Суперский интерьеръ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скидку хочешь?  прогиб засчитан.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|