Miхaлiнa
|
а мы вечерком шли с концерта и заскочили опять в пиццерию  хотели просто выпить кофе, но мы всего лишь слабые люди...  в общем пицца и пирожные опять не прошли мимо  кстати, попробовала кофе с сиропом - оказывается, няяямка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а там че? есть пирожные??
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
кофе с сиропом Нямка! однозначно )) 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
уже есть!  даааааа  ну все.. зайду на днях 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
заехал, взял на вынос... поехал за девушкой - с работы забрать... пришла села, принюхалась, обрадовалась. пицца до дома не доехала 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 21:38:37 от Cumka »
|
|
|
|
|
jil_ka
|
былі сёння  ага, гэта былі мы  спадабалася, сапраўды. дзякуй. вышэй шмат напісана, спадзяюся шмат добрага пажаданні мы вам яшчэ напішам. галоўнае ад мяне: замяніце аднаразовы неэкалагічны посуд. Ела вегетарыянскую, смачненька 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
пожалуй самая вкусная пицца в городе. размер большой реально впечатляет. первый раз брали большую на вынос, я даже немного ошарашен был размером коробки. кто-нибудь знает, доставка уже работает?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Весенняя
Молодой Гродненец
|
Довелось почитать эту тему. Интересно было следить за перепалками по поводу вкусов и т.п. Все это очень заинтересовало, при первой возможности посетила. Вот сижу и думаю, или такие вкусы разные, или восхищающиеся не ели вкусную пиццу и не пили вкусный кофе? Что я могу сказать. Как по мне, пицца вкусная, лучше чем в Ретро и дешевле, а вот на счет кофе, если многие пишут о том, что ничего вкуснее не пробовали, то мне их просто жаль. Заказали кофе с кокосовым сиропом, скажу честно, подкупил аромат, на вкус - ароматизированный кофе 3 в 1, а вот пицца, да, вкусная. Правда, что касается обслуживания, ничего особенного не заметила. А салфетки на стол можно было и поставить, а то приходится идти и просить, соус нам тоже не предложили. А туалет они могли и еще глубже запрятать - чтоб никто не догадался где он. Очень удивило, что практически никто не интересуется. где можно помыть руки, люди приходят с улицы, заказывают пиццу и сразу садятся ее кушать руками. Короче говоря, хорошее место для заказа пиццы на дом (думаю, у нашей компании эта услуга будет пользоваться спросом), а вот специально идти туда, чтобы там посидеть, я бы еще подумала...
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
кто-нибудь знает, доставка уже работает? Тоже интересно  Какой номер телефона у них, может кто знает?
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
72-22-29 А туалет они могли и еще глубже запрятать - чтоб никто не догадался где он.
Ага, архитектуру здания тоже владельцы кафе проектировали. Дураки ваще.
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
Пицца и в самом деле отличная. Постоянно беру на вынос. Сразу видно, что хозяева не белорусы — коробка бесплатная, упаковка для кофе тоже! Ребята молодцы!!!! Быстрей бы пицца с доставкой появилась!
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Короче говоря, хорошее место для заказа пиццы на дом (думаю, у нашей компании эта услуга будет пользоваться спросом), а вот специально идти туда, чтобы там посидеть, я бы еще подумала... однозначно
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
Shjman
|
3ака3 надом работает? получилось у когонить? (=
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
У меня пожелание к сотрудникам кафе, мониторящим эту тему)) НЕ НАДО включать песни "Дым сигарет с ментолом" и им подобные "Ах какая женщина")) У вас же не ресторан "Беларусь" для-тех-кому-за-пятьдесят. Убивает))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
это уже как кому... по мне так..душевные песни..  не бутырка же играет или варвайки 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Само собой, одни любят одно, вторые второе, а третьи упоротую советско-постсоветскую душевную лажу типа Ненси, и невозможно угодить сразу всем. Но есть музыка, не раздражающая никого. Можно же включать что-нибудь фоновое, даже может и без текста, просто для создания атмосферы. Не атмосферы недоресторана с люстрами под потолком и клеймом "Общепит" на каждой тарелке, а просто атмосферы как таковой. И, кстати, всяких орущих накрашенными ртами "певиц" под "тыц-тыц-тыц" тоже желательно избегать.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а сколько доставка стоит? заходила за пиццей сегодня, хотела еще спросить, но забыла...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
был. понравилось . музыка хорошая. атмосфера приятная. перекусить) не роматическое гне3дышко) просто перекусить под хоршеенастроние (:
|
|
|
|
|
|
|
°УнеSённаR°
Гродненец
Если вы родились без крыльев, не мешайте им расти.
|
Сегодня наконец-то посетила это заведение. Мест к сожалению не было, поэтому вязла только кофе"Мока". Когда увидела размер пиццы(как раз кто-то заказывал), то была в шоке. Просто ооогромная и это только 32(!). Цены вполне демократичные. Музыка не напрягала. Кофе приличным оказался. Обслуживание хорошее. В общем всё супер, но места маловато - это единственный минус. Потом зайдём пиццу попробуем)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 03:12:40 от °УнеSённаR° »
|
|
...Несущих стен на хрустальный плен мои ресницы, Мои глаза, как бирюза, как мягкий свет... ...На этот раз мы переходим все границы, И пути обратно нет...
|
|
|
Cumkys
|
ВНИМАНИЕ: с 4 марта работает услуга Пицца на дом!!!! тел. 72 22 29  дождались!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ВНИМАНИЕ: с 4 марта работает услуга Пицца на дом!!!! тел. 72 22 29  дождались!!!!!! они наверное те за рекламу приплачивают.ну или пиццой кормят 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сегодня заказал на дом. Привезли быстрее, чем думал, пицца была горячее, чем думал, всё супер)) Был доволен)) Как бы не подсесть 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Каналья! Тысяча чертей!, на чем привезли?  и 5к за доставку? вне зависимости от района?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Откуда я знаю на чём, в окно не высматривал)) В квартиру прямо принесли)) А насчет тарифов это не ко мне
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Каналья! Тысяча чертей!, ну так сколько ты платил?! 
|
|
|
|
|
|
|
|