Miхaлiнa
|
это ты их преследуешь... зачем-то... 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Эта та, в которой лук толстыми кольцами непрожаренный сверху наложен?  пицца с жареным луком это конечно то еще извращение  это ж не шашлыки вам, тем более что лук то замаринованный там  что хоть кофе занюхивай? вы покупаете пиццу и едите ее на пятые сутки, когда на ней плесень появляется чтоли 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Cumkys
|
_Ze Best !, из всего моего предыдущего поста ты перш-наперш прокомментила про садо-мазо))) наводит на мыслю))  и не только мыслю  Предлагаю каждый день кому-нибудь одному из этой темы приглашать ЗеБест в ПиццуКофе. Каждый день праздник!
всо.. берем нашу любимую Зе_Бест на поруки... кто начнет с ней дежурство сегодня?! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:57:47 что хоть кофе занюхивай? вы покупаете пиццу и едите ее на пятые сутки, когда на ней плесень появляется чтоли  Не ослиостри хрень, ты ж хороший мальчик  Занюхивать нужно было острый запах лука тем более что лук то замаринованный там  Никакой он не замаринованный, свежий тоооолстонарезанный вонючийсильнопахнущий лук, набросанный сверху  Чесслово  Предлагаю каждый день кому-нибудь одному из этой темы приглашать ЗеБест в ПиццуКофе. Каждый день праздник! Спасибо милый Каналья  , но я этого не переживу Сколько раз ещё судьба будет подсовывать мне эти прекрасные огромные пиццццццы? всо.. берем нашу любимую Зе_Бест на поруки... кто начнет с ней дежурство сегодня?! Смеющийся Только если поговорить про садо-мазо  _Ze Best !, из всего моего предыдущего поста ты перш-наперш прокомментила про садо-мазо))) наводит на мыслю))  и не только мыслю  А на что ещё наводит Cumka вас мой комментарий ? Подробней плиз  Не стесняйтесь! Тут все свои! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
А на что ещё наводит Cumka вас мой комментарий ? Подробней плиз Не стесняйтесь! Тут все свои! ух...  на буйные фантазии с дикими оргиями садо-мазо в помещении пиццерии, и в обундировании Вас в рясу шеф-повара, обмазывания Вашим любимым соусом и занюхиванием сильнопахнущим овощем, с поощрениями ввиде глоточка живительной жидкости из сосуда с соломинкой!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А на что ещё наводит Cumka вас мой комментарий ? Подробней плиз Не стесняйтесь! Тут все свои! ух...  на буйные фантазии с дикими оргиями садо-мазо в помещении пиццерии, и в обундировании Вас в рясу шеф-повара, обмазывания Вашим любимым соусом и занюхиванием сильнопахнущим овощем, с поощрениями ввиде глоточка живительной жидкости из сосуда с соломинкой!!  Да вы выдумщиккк Cumka. Сильно сильно  Экспрессивно даже  Со знанием дела я бы сказала  пс а кстати, а в сосуде с соломинкой что за жидкость? 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
пс а кстати, а в сосуде с соломинкой что за жидкость? на Ваш вкус... могу порекомендовать кофе с миндалем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
на Ваш вкус... могу порекомендовать кофе с миндалем  Неее....на мой вкус Коньячок само то!  так и запишем.... "пицца "Салями" подавать с коньячком"  что еще сударыня изволит?! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так и запишем.... "пицца "Салями" подавать с коньячком"  что еще сударыня изволит?!  Салями без пиццы плиииззз 
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
А в итальянской межд прочим салями была заявлена, а положили варено-копченую "брестскую" или "московскую" киубаску Вопрос: пчему? хоть и попахивает мазохизмом сам поход, но вопрос актуальный! Где солями???
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
Cumkys
|
так и запишем.... "пицца "Салями" подавать с коньячком"  что еще сударыня изволит?!  Салями без пиццы плиииззз  Желание Ваше, ЗАКОН для нас... понял  палка колбасы и выпить.  мот закусить сильнопахнущим овощем изволите?!  Добавлено: 12 Март 2011, 14:31:50
Где солями  что сОлями?! сОлями лечат разные заболевания... в пиццерии не продаются лекарственные средства... это Вам в аптеку.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
_Ze Best !в наличии имеются только сильнодействующие овощи.... остальные под заказ... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: рыгор от Сегодня в 13:27:32 Где солями  что сОлями?! сОлями лечат разные заболевания... в пиццерии не продаются лекарственные средства... это Вам в аптеку..  Cumka умело соскочил  Мой пост с жалобой подмены колбаски тоже остался бэз ответа  Гыдэ была сАлями ? А?? 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Гыдэ была сАлями ? А?? ну простиииии...  она уползла.... пришлось ловить то, что ползает медленнее 
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
рыгор!! Да не ходила я! Не виноватая я! Она сама пришла ! вполне возможно что тебя загипнготизировали. http://forum.grodno.net/index.php?topic=392205.msg5122891#msg5122891так что быстрее в суд. И моральной компенсации побольше. Добавлено: 12 Март 2011, 16:15:21
рыгор!! Да не ходила я! Не виноватая я! Она сама пришла ! вполне возможно что тебя загипнготизировали. http://forum.grodno.net/index.php?topic=392205.msg5122891#msg5122891так что быстрее в суд. И моральной компенсации побольше. Добавлено: 12 Март 2011, 16:16:41
что сОлями?! сОлями лечат разные заболевания... в пиццерии не продаются лекарственные средства... это Вам в аптеку.. падсталом. ты такой ржачный.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
_Ze Best !
|
так что быстрее в суд. И моральной компенсации побольше. Себе дороже по судам бегать  И это не тот случай! Пиццаделы же стараются! От них колбаса уползает! А они её ловят!  Добавлено: 12 Март 2011, 17:09:40
Я вот эти блинчики пробовала. http://forum.grodno.net/index.php?topic=598285.0#quickreply Понравились  Так что никаких заоблачных у меня требований 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы с мужем были в этом кафе и мне пицца понравилась. конечно далеко от лучшей что я пробовала, но для Гродно в соотношении цена - качество очень даже неплохо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
рыгор
|
Себе дороже по судам бегать факт гипноза я б не оставлял безнаказанным!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Себе дороже по судам бегать факт гипноза я б не оставлял безнаказанным! Только если Cumka загипнотизировал меня своим обаянием 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:57:47 что хоть кофе занюхивай? вы покупаете пиццу и едите ее на пятые сутки, когда на ней плесень появляется чтоли  Не ослиостри хрень, ты ж хороший мальчик  Занюхивать нужно было острый запах лука тем более что лук то замаринованный там  Никакой он не замаринованный, свежий тоооолстонарезанный вонючийсильнопахнущий лук, набросанный сверху  Чесслово  Предлагаю каждый день кому-нибудь одному из этой темы приглашать ЗеБест в ПиццуКофе. Каждый день праздник! Спасибо милый Каналья  , но я этого не переживу Сколько раз ещё судьба будет подсовывать мне эти прекрасные огромные пиццццццы? так вам лук не нравится я так полагаю  дэк если вы там не впервый раз пиццу заказываете, закажите без лука, в чем проблема? думаю альтернативных ингредиентов в пиццерии этой предостаточно  а острый ли запах лука ?  занюхните его дорожкой растворимого кофе такую уже хyету тут пишете 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так вам лук не нравится я так полагаю Нет, вы не правы хрень. Мне не нравится пицца в общем... вообще... ни разу не понравилась  И я про лук именно сегодня рассказала, а об остальном ( и о луке тоже) ранее. Повторяться не буду.  думаю альтернативных ингредиентов в пиццерии этой предостаточно  Ага, только кладут, как украли За исключение грибов. Об этом тоже говорила ранее
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Повторяться не буду.  не есть ее вы тоже зарекались вроде как, только судя по постам постоянно хомячите  такую уже хyету тут пишете 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не есть ее вы тоже зарекались вроде как, только судя по постам постоянно хомячите Я её пробовала в надежде... Она, как грицца умирает последней  Скажу больше, если попаду ещё раз за стол, на котором будет эта пицца, тоже попробую! А вдруг! 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
_Ze Best !, это правильно... а вдруг правильную сАлями словят... 
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
не тут тема не про это. Ты лучше скажи. Лук ела?
Добавлено: 12 Март 2011, 20:16:28 не тут тема не про это. Ты лучше скажи. Лук ела?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
B.Sun, девочки не ругаемся!.. давайте лучше каждая приготовит по пицце, и все участники данной темы в теплой компании их поглотят...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
B.Sun, девочки не ругаемся!.. давайте лучше каждая приготовит по пицце, и все участники данной темы в теплой компании их поглотят...
с тебя 4! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Cumka, завтра мы идем со снежинками к тебе, так что смотри, чтоб все было как надо)) чтоб соусы были и колбасы налови предварительно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|