|
|
Юристъ
|
девушка по телефону так была рада тому факту,что она тоже Александра и скока с доставкой, тысяч сорок получилось? Или маленькую брали?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Cumkys
|
девушка по телефону так была рада тому факту,что она тоже Александра и скока с доставкой, тысяч сорок получилось? Или маленькую брали? 33 900 бр пицца + 6 000 бр доставко. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и скока с доставкой, тысяч сорок получилось? Или маленькую брали?
33 900 бр пицца + 6 000 бр доставко.  А на чай курьеру?  Или уже не рекомендуют? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Cumkys
|
А чаевые? Конечно! Обязательно! Желательно - 0.5 от стоимости пиццы.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Симка точно разносчик  Добавлено: 09 Май 2011, 19:37:04
Ааа, Ягада уже про чаевые написАла. Ну ладно. Пусть и мой вопросик висит  Гыгы, разница 3 часа
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Симка точно разносчик  Тогда он точно Чумка, а не Симка... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
девушка по телефону так была рада тому факту,что она тоже Александра и скока с доставкой, тысяч сорок получилось? Или маленькую брали? большую брали) 39900)) ну отдала да, 40 +2 тыщи чаевые. ну больше не было мелких, сорри))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
аа, сення прикольно было) они все в гимнастерках и песенки военные играли 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
40 тыщ за пиццу - перебор. Пусть и с доставкой. Я в своей "деревне" неделю на эти средства завтракаю, обедаю и ужинаю. Причем, хочу заметить, не так, как Павлегольф постит в разделе про кулинарию 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Юристъ ну в том же ретро пицца стремится к 30... а размером в 2 раза меньше) но согласно, что я лучше дважды в ретро схожу на комплекс) вкусней и здоровей  а что за деревня где так хорошо и недорого кормят? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что за деревня где так хорошо и недорого кормят? Ну йа, когда в ссылке (а это 4.5 дня в неделю), йа сам себя кормлю...  вкусно, почти полезно и недорого  ну в том же ретро Был там года 4 назад. Больше никогда не пойду, испортились они. Счас чтобы съесть нормальную пиццу, надо говорить собственный рецепт, причем еще и лично знать этого, с позволения сказать, "повара". А в пицца-кофе, по моему мнению, самая офигенная в городе, но подорожала, блин... 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
аа, сення прикольно было) они все в гимнастерках и песенки военные играли Веселый мы вчера тоже видели...  вообще там вчера атмосфера прикольная была: свечи, военные песни, обслуживающий персонал в форме...наконец-то я вчера попробовала их пиццы: брали с подружкой большие итальянскую и вроде оригинальную - очень вкусно и ооооочень много....нам на 5 человек было в самый раз....но суть там для меня не в пиццах даже: кофе....  такой вкусный, я аж обалдела...не ожидала, что в пластиковом стаканчике может быть такой божественный напиток...  девушка смешала какие-то сиропчики ядовитого цвета, налила кофе, молочную пену и сверху нарисовала картинки из шоколада....  короче, как буду в центре, буду ходить к ним за кофе... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Юристъ я пиццы в ретро не особо жалую, а остальная кухня у них супер. пиццы соглашусь что самые классные в кофе-пицца.были в пицца-смайл на днях, не пицца а жопа полная. заказывали друзья - там трындец, тесто с таким жутким привкусом муки, из начинки 2 куска помидора с кочерыжкой и кусок сала посередине  я в шоке была, хорошо что себе суши заказала)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
заказывали друзья - там трындец, тесто с таким жутким привкусом муки, из начинки 2 куска помидора с кочерыжкой и кусок сала посередине мдаааааа.........  когда-то я считал это заведение вторым по "вкусности" после кирова
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
заказывали друзья - там трындец, тесто с таким жутким привкусом муки, из начинки 2 куска помидора с кочерыжкой и кусок сала посередине мдаааааа.........  когда-то я считал это заведение вторым по "вкусности" после кирова суши да! но не пицца 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
заказывали друзья - там трындец, тесто с таким жутким привкусом муки, из начинки 2 куска помидора с кочерыжкой и кусок сала посередине мдаааааа.........  когда-то я считал это заведение вторым по "вкусности" после кирова суши да! но не пицца  , а мне и суши нет уже..... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне и суши нет уже.....  и мне. Повар видимо поменялси.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не знааааю,были в субботу - все было с суши супер
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не знааааю,были в субботу - все было с суши супер
Я слышала насчёт пиццы там смотря на какого сменщика попадёшь. Один вкусно делает, другой нет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне и суши нет уже.....  и мне. Повар видимо поменялси. а я их вообще никогда не любил нигде 
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
хорошо там. где нас нет....
|
аа, сення прикольно было) они все в гимнастерках и песенки военные играли....вообще там вчера атмосфера прикольная была: свечи, военные песни, обслуживающий персонал в форме... мы тоже вчера с подругами зашли :)просто класс!!!  атмосфера супер!!! Пицца и кофе были,как всегда, выше всяких похвал!!! Молодцы, продолжайте в том же духе!!! Спасибо вам большое))) а мы в свою очередь постараемся почаще к вам заходить)))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
кофе тоже подорожало?
|