|
Olwyn
|
А в пиццу с тунцом, вместо тунца никому кильку не ложили? нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
килька это тоже тунец, тока маааленкий 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
beaver
|
А что, кладут? нашему зам.главного бухгалтера ложили, пришлось по телефону ссориться ей долго, и по ходу, в рецепте у них не тунец прописан, а рыба или рыбопродукты
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
нашему зам.главного бухгалтера ложили, пришлось по телефону ссориться ей долго, и по ходу, в рецепте у них не тунец прописан, а рыба или рыбопродукты тунец)) заказывала,читала))))
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
тунец)) заказывала,читала)))) ну видишь, когда нету тунца, то могут и кильку положить, в общем кильку от тунца вроде не оч сложно отличить? Да и в общем, у меня лично, к заведению претензий нету, заказывал пиццу разов 5-6, всегда вроде все было окей, ну пару раз без соусов была или там без жвачек и все, просто вот, когда заказываешь например определенную пиццу, а те ложат непонятно что, тогда неприятно млин оч 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
вот, когда заказываешь например определенную пиццу, а те ложат непонятно что, тогда неприятно млин оч или когда возьмут, да перепутают, приготовят не то,что заказал
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ну неужели нельзя тарелок купить зачем там тарелки?  их мыть надо! еще рабочие руки! удорожание сс пиццы... это не ресторан. обсуждали уже в начале.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ну неужели нельзя тарелок купить зачем там тарелки?  их мыть надо! еще рабочие руки! удорожание сс пиццы... это не ресторан. обсуждали уже в начале. какая разница -ресторан или кафе или что там еще!!ну просто неприятно смотреть.как так есть можно с каких-то картонных огрызков  ну это мое мнение ну так не ешьте  а я не хочу платить еще +5тыр за пиццу, если в 90% я забираю ее на вынос. мне плевать какая там посуда.  а в остальных 10% случаях..... корона не свалится.. 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
какая разница -ресторан или кафе или что там еще!! есть разница  я туда не отдыхать захожу,а поесть, например))))) так что доплачивать еще за средство на мытье посуды (сомнительное) мне бы не хотелось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Так скоро может её и на стол ложить начнут что бы удешевить Да не ужели вам не приятнее есть с тарелки? если я захочу поесть с тарелки и в нормальной обстановке, я точно не в Пицца и Кофе пойду))))
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
если я захочу поесть с тарелки и в нормальной обстановке, я точно не в Пицца и Кофе пойду)))) А куда)))))
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
если я захочу поесть с тарелки и в нормальной обстановке, я точно не в Пицца и Кофе пойду)))) А куда))))) домой закажет и там на тарелку ее 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Так можно и со своей тарелкой 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
пицца подорожала((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
неа... 60 000 самая большая 48 вроде поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
48 вроде поменьше 45 000 в субботу была 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
ну как бе и не дорого, стандартный ценник на пиццу 5 бакинских, курс 8,8 так что в пределах нормы 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Jackal
|
45.000 маленькая, 60.000 большая. В обед в субботу, уже не было больших коробок и соуса.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
vaskes
Гость
|
 крызис говорят да?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
45.000 маленькая, 60.000 большая 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
60.000 большая 15 ноября еще 50 000 стоила  не смотря на то, что их пиццы из-за нашей вареной колбасы и другого "белорусского волшебства" отличаются от настоящей пиццы, мне все равно их пицца очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Тока они нам пиццу перепутали. Брали 2 на вынос, одну правильно отдали, а вторую нет  Уже дома заметили 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
гуляя в центре. 3ахожу туда 3а стаканчиком кофе.и иду дальше по делам. приятное место.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
гуляя в центре. 3ахожу туда 3а стаканчиком кофе.и иду дальше по делам.приятное место. Лично меня пластиковая посуда напрягает. Добавлено: 10 Декабрь 2011, 00:52:13
Тока они нам пиццу перепутали. Брали 2 на вынос, одну правильно отдали, а вторую нет Уже дома заметили Не перепутали, а положили какая была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|