Cumkys
|
Люди вы на доллар смотрели!!! Ценна пиццы ростем с доллором !! или вы хотели что бы до сих по пицца стоила 17 тыс !!!!
доллар поднялся еще до НГ, сча чутка падает, а цена пиццы растет через каждые 3 месяца. плевать ей на курсы этой интересной зеленой валюты. это первое. и второе. как часто сейчас бывает соус? 1 из 10 моих заходов. а раньше всегда. и третье. доходы растут с увеличением курса доллара?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
))) сюда прибавляйте рост цен на электричество, воду, отопление, зарплату прибавлять персоналу нужно и еще кучу таких казалось бы незначительных нюансов, влияющих на ценообразование
я нулевой экономист и то эти мелочи понимаю, только к доллару все не привязывается
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Люди вы на доллар смотрели!!! Ценна пиццы ростем с доллором !! или вы хотели что бы до сих по пицца стоила 17 тыс !!!! Только цены растут,а качество падает  Соусов нет,однажды домой заказали,а она полусырая,а в другой раз я с дочкой отравилась  Желания сходить туда на пиццу больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
уже давно не покупаю там пицу. Соусов почему-то нет. Пицца перестала быть вкусной, постоянно не долаживают. Одним словом говно.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир1987
|
А КАК ВАМ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОБ ОБСЛУЖИВАНИИ В ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ !!
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
какое там обслуживание, если официантов нет?
|
|
|
|
|
|
|
Владимир1987
|
А ЗАЧЕМ ИМ ОФИЦИАНТЫ !!ИМ ЕЩЕ ЗАРПЛАТУ ПЛАТИТЬ А ЭТО ЛИШНИЕ РАСХОДЫ !!!
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
А ЗАЧЕМ ИМ ОФИЦИАНТЫ !!ИМ ЕЩЕ ЗАРПЛАТУ ПЛАТИТЬ А ЭТО ЛИШНИЕ РАСХОДЫ !!! ну тогда и не спрашивай про обслуживание.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Соусов почему-то нет. дааааааааааа... вечно нет соусов 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 10:33:39 от paranoid_mary »
|
|
|
|
|
грузин
|
дааааааааааа... вечно нет соусов приезжаю я за пицей. Соус повару лень готовить. Об этом кассирша с улыбкой отвечает постоянно (хотя я уже давно там не был и желания нет ехать). Вот как охарактеризовать такое обслуживание? Очень вежливо. Лучше уж поехать в ретро-пиццу. Там контролируют заведение взрослые люди, и если я еду туда, то точно знаю, что всё будет в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
хз я постоянно соусы вижу и получаю  мот просто к вечеру когда основная масса планктона стремиться из-за лени поесть джанкфуда они и заканчиваются, но днем стабильно есть. 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
грузин
|
хз я постоянно соусы вижу и получаю мне хватило 2 раз подряд. Может сейчас что и изменилось, но зачем вообще идти туда, где не получишь то, что рассчитывал  Добавлено: 16 Февраль 2012, 17:14:08
Пришёл нет соуса. А меня епёт? Он должен быть. Нету ну что ж. Съем так. Но в след раз пойду туда где всё будет 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир1987
|
а мне очень нравиться это заведение !! и вообще респерт и лажуха !!
Добавлено: 17 Февраль 2012, 22:34:49 а мне очень нравиться это заведение !! и вообще респерт и лажуха !!
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А мне очень нравится это заведение! Пицца вкусная, обслуживание вежливое и очень приятное! На соусах не заморачиваюсь, пластмассовые вилки и ножи, а также картонные тарелки меня не напрягают. Если мне очень хочется красиво поданной еды, есть Кронон, Вена и много других РЕСТОРАНОВ!
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
а мне очень нравиться это заведение !! и вообще респерт и лажуха !! кому и кобыла невеста. обслуживание вежливое и очень приятное! так там обслуживания нет. А есть кассирша, которая постоянно писдит.
|
|
|
|
|
|
|
*Wings*
Молодой Гродненец
|
Да, пицца там испортилась совсем. Какая-то "пустая" 
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Да, пицца там испортилась совсем. Какая-то "пустая" полностью согласен. Добавлено: 20 Февраль 2012, 18:09:20
А вообще ухудшение работы для кафе скрыто. Парадокс, но может наоборот наблюдаться рост посетителей (всё-таки при открытии цена была адекватная, вкус более-менее да ещё и наличие соусов- хлынула толпа людей по хорошим отзывам). Это часто сбивает владельцев или недальновидных директоров. Типа мы недолаживаем колбасу, увеличили цену- а клиентов всё больше и больше. Всё прекратится в один миг. И больше туда никто не пойдёт ни под каким зазывалом и ребрендингом. Обмануты единожды больше не пойду ни разу. Вижу 2 варианта. 1. Рыгаловка с соответствующим контингентом и изменением заведения (отношение персонала). 2. Закрытие в течении года. 3. Не дано.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вчера вечером зашёл,всё занято,контингент сидит какой то лет по 15.Цены выросли.Половина кофе пьёт,остальные кто побогаче берут пиццу одну на пятерых.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
остальные кто побогаче берут пиццу одну на пятерых.  очень богаты)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Erni, скока щас она там? последний раз была 75 тыр.... с месяц назад. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вчера вечером зашёл,всё занято,контингент сидит какой то лет по 15.Цены выросли.Половина кофе пьёт,остальные кто побогаче берут пиццу одну на пятерых.
Ух буржуи 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Тоже 75,просто посмотрел по сторонам реально придёт толпа закажет по кофе и сидят за пустым столом и больше ничего не берут.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Erni, так и понятно, щас в любом заведении пицца стоит 40-45 тыр, и получается 40+40 равно почти 75 за 1 большую... раньше, када выгода была заметнее.... то и ходили чаще за пиццей... 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Поскольку, видимо, одному мне везёт на срок приготовления пиццы более 2-х часов, поинтересуюсь: стало ли обслуживание оперативней? Или всё так же просят подождать 1, 2, 3, 5, 24 часа?
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Поскольку, видимо, одному мне везёт на срок приготовления пиццы более 2-х часов, поинтересуюсь: стало ли обслуживание оперативней? Или всё так же просят подождать 1, 2, 3, 5, 24 часа? много раз там была, максимум 30 минут ожидали, обычно около 15 - 20 минут 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
много раз там была, максимум 30 минут ожидали, обычно около 15 - 20 минут В замешательстве Видимо, я им просто не нравлюсь... Art of looser. 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
много раз там была, максимум 30 минут ожидали, обычно около 15 - 20 минут В замешательстве Видимо, я им просто не нравлюсь... Art of looser.  счас минут 10 . после очередных подпрыгиваний цен посетителей явно поубавилось)) зато стабильно появились соусы))) 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
посетителей явно поубавилось)) списывайте это на цены. Для всех остальных: Помните кто первый предсказал закрытие?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
MixSasha
|
Помните кто первый предсказал закрытие? нет 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|