MixSasha
|
Цитата: Shjman от 09 Декабря 2011, 20:40:46 гуляя в центре. 3ахожу туда 3а стаканчиком кофе.и иду дальше по делам.приятное место. Лично меня пластиковая посуда напрягает. то есть гуляя в центре вы пьете кофе из керамической чашки? 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
со своей наверное))))
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
nexst, предъява к твоей фразе была адресована!)))
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
в ретро-пице пица лучше. Цена та же. Водки нет. Одни минусы.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
nexst
|
Где водки нет?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
откуда у девченок там работающих постоянно такие ангельские улыбки ? 
|
|
|
|
|
|
|
ksunia
Новенький
|
Меня умиляют люди,которые хотят заплатить меньше,но чтобы подали,да на фарфоре,да и чтобы швейцар встретил.Это же не ресторан!  Кстати в Ретро цены выше,пицца меньше,накалывают по полной программе,плюс, администратор постоянно хамит.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в Ретро администратор постоянно хамит. вот просто так и хамит?  мля, не могу)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в Ретро администратор постоянно хамит. вот просто так и хамит?  мля, не могу) а чего? может у него хобби такое 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ksunia
Новенький
|
А вы что,никогда не встречали плохо воспитанных людей? Почему у вас это вызывает улыбку?По моему в нашей стране можно ничего не сделав нарваться на хамство.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
А вы что,никогда не встречали плохо воспитанных людей? Почему у вас это вызывает улыбку?По моему в нашей стране можно ничего не сделав нарваться на хамство. Я так понимаю администратор хамит плохо воспитанным людям которые к ним приходят 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А вы что,никогда не встречали плохо воспитанных людей? Почему у вас это вызывает улыбку?По моему в нашей стране можно ничего не сделав нарваться на хамство.
потому что мне никогда не хамил администратор Ретро 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
потому что мне никогда не хамил администратор Ретро  Сашка, тебе повезло! Фейсконтроль пройден успешно  А вообще это не исключает того, что всё же ksunia попадала под раздачу  Вон в Пицца кофе мне никто не верил, что пиццу вдрысклажовую привозили, пока сами не нарвались 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В последнее время вообще ретро, пиццакофе и др подобные заведения стороной обхожу. Чтобы настроение не портить. в воскресенье был в чайкоффском - по-прежнему офигенно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
а что в ретро не так? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
LordV
|
атмосфера заведения менее уютная и спокойная, так скорее движняк и суета 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Pank LADY
|
Люблю там кофе! Очень нравится черный с молоком - беру средний стакан с собой! а еще я знаю очень классный рецепт дрожжевого теста для пиццы. часто готовлю пиццу дома, получается вкусно и намного дешевле. Друзья и родные в восторге
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
_Ze Best !
|
а еще я знаю очень классный рецепт дрожжевого теста для пиццы. часто готовлю пиццу дома, получается вкусно и намного дешевле. Друзья и родные в восторге Ай да к нам в кулинарию! http://forum.grodno.net/index.php?board=61.0
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 17:28:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
ksunia
Новенький
|
Я так понимаю администратор хамит плохо воспитанным людям которые к ним приходят Ну вам виднее,конечно,кто как воспитан.Вы тут самый воспитанный,как я посмотрю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Ай да к нам в кулинарию! спасибо за приглашение 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Aleks527
|
30-го в пятницу хотели с подругой пиццу заказать, не дозвонились((
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
31-го не пробовали? поближе к полуночи)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
31-го не пробовали? поближе к полуночи) дозвонились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
после поднятия цен в очередной раз, когда большая стоит 75 000 б.р., то как-то не айс стало.... 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир1987
|
Люди вы на доллар смотрели!!! Ценна пиццы ростем с доллором !! или вы хотели что бы до сих по пицца стоила 17 тыс !!!!
Добавлено: 15 Февраль 2012, 18:14:55 Люди вы на доллар смотрели!!! Ценна пиццы ростем с доллором !! или вы хотели что бы до сих по пицца стоила 17 тыс !!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
или вы хотели что бы до сих по пицца стоила 17 тыс !!!! конешне хотели бы 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|