Cumkys
|
последний раз мне пиццу на вынос пересушили, получилась, как коржик, в качестве извинений дали 2 пачки соусов и почти полную упаковку салфеток))  Я бы не взяла  надо понять и простить....  бывает... вообще дорого стало.. но пицца шикарна... "как коржик" и "шикарна" понятия несовместимые, отномительно пиццы.... один раз пересушили, а ты уже мусолить будешь, хоть семки подноси))) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на пьяном углу или на жэдике?  ой я ж-та таких тэрминау не знаю...ниместная... на кольце Химиков
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
на пьяном углу или на жэдике?  ой я ж-та таких тэрминау не знаю...ниместная... на кольце Химиков значит на пьяном углу, не местная ты наша))) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
значит на пьяном углу, не местная ты наша))) на моей родине пьяный угол тоже был))) за макдаком на октябрьской))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
фу к слову какие противные крали в колобках блинчики заворачивают. Это вы еще не видели, в начале лета какая возле Пышков была.. в Колобках))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Это вы еще не видели, в начале лета какая возле Пышков была.. в Колобках)) да уж))) культура общения с клиентов на уровне)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
последний раз мне пиццу на вынос пересушили, получилась, как коржик, в качестве извинений дали 2 пачки соусов и почти полную упаковку салфеток))  Я бы не взяла  надо понять и простить....  бывает... вообще дорого стало.. но пицца шикарна... "как коржик" и "шикарна" понятия несовместимые, отномительно пиццы.... один раз пересушили, а ты уже мусолить будешь, хоть семки подноси)))  Мусолить? Симкус, откуда столько доброты в одном человеке? Жуй семки и запивай своим злым отделяемым мистер лояльность.. ((
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А мне и вправду косячные приносили вначале, а вы никто не верили верим верим типерь просто Зе_Бест их говно-тайны сразу раскусила  а нас развели как школьниц 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
просто Зе_Бест их говно-тайны сразу раскусила они сами раскусились  Я просто ПИОНЭР
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Я просто ПИОНЭР ты просто ПИОНЭРка  а ваще-то кому не нра, просто не ходяйте тудэма.... 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а ваще-то кому не нра, просто не ходяйте тудэма.... тебе больше будет?)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я ваще там с весны не была)))
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а ваще-то кому не нра, просто не ходяйте тудэма.... тебе больше будет?) ес ю а полностью райт!!!  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 14:15:35
а ваще-то кому не нра, просто не ходяйте тудэма.... тебе больше будет?) ес ю а полностью райт!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
ес ю а полностью райт!!! ты вообще кроме пиццы что-нибудь ешь?))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ты вообще кроме пиццы что-нибудь ешь?)) стейки исчо 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
стейки исчо нехило живет))))))))
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
нехило живет)))))))) завидуете что жрет недожареные стейки и пересушеные пиццы? 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
завидуете что жрет недожареные стейки и пересушеные пиццы? лично мне пересушенные пиццы не попадались))) так что пиццам завидую))))
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
да все супер... не заморачивайтесь.....  Добавлено: 15 Октябрь 2011, 17:03:20
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Первое знакомство с этим заведением прошло неудачно: предложили подождать часика полтора - два. А ведь по количеству посетителей не скажешь, что работники слишком загружены... 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а там уже посуда нормальная хоть появ илась?...а то я давно не была.. а какая нормальная посуда там может быть?)))) Первое знакомство с этим заведением прошло неудачно: предложили подождать часика полтора - два. А ведь по количеству посетителей не скажешь, что работники слишком загружены... ждали  ))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сення решила заказать на дом, ответили, что ждать 3 часа, послала нах, не, серьезно, я за три часа могу царский обед приготовить, а пиццу-то заказываешь потому что кушать хочется здесь и сейчас  ацтой вопщем
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
vitaminD
|
ждалиНепонимающий)) Нет, конечно))) сення решила заказать на дом, ответили, что ждать 3 часа, послала нах, не, серьезно, я за три часа могу царский обед приготовить, а пиццу-то заказываешь потому что кушать хочется здесь и сейчас Грустный Грустный ацтой вопщем Ух ты! Они бьют свои же рекорды! Неужели у них столько заказов? Создаётся впечатление, что итальянская кухня - самый доходный и рентабельный бизнес в нашем городе! 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
итальянская кухня окститесь...тоже мне итальянскую кухню нашли)))
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
окститесь...тоже мне итальянскую кухню нашли))) Это я так, для красивого речевого оборота))) К счастью (а может, к сожалению) я слишком хорошо знаком с кухней этой страны, поэтому удовлетворить меня пиццей в Гродно очень сложно)))
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
не знаю как кому, но мне нравится там. только одно упущение, мало место, и всегда вечером желающих занять место очень много
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
что нынче по ценам?)))) выросли?)
|
|