Miхaлiнa
|
была такая мысль... но пиццы хотелось, а больше взять было негде  Была бы альтернатива, конкуренция, глядишь и по-другому все было бы а пиццу из Флинта не заказывала?? у меня реклама в лифте висит.. как она по вкусу и цене? не, не в курсе я про это когда то давно читала не очень хорошие отзывы про их пиццу, но это было давно, может сейчас и хорошее что то делают надо как то попробовать
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
была такая мысль... но пиццы хотелось, а больше взять было негде  Была бы альтернатива, конкуренция, глядишь и по-другому все было бы а пиццу из Флинта не заказывала?? у меня реклама в лифте висит.. как она по вкусу и цене? был я там.. тесто толщиной в палец,а вторую пиццу вообще без грибов попросил,мухоморы какиета... бббррр,ваще гадость 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Olwyn
|
была такая мысль... но пиццы хотелось, а больше взять было негде вот от того мы и страдаем))) что у нас альтернативы нет и они это знают)) вот мы тоже час просидели,а потом нам не нашу пиццу дают. тоже вполне бы деньги могли потребовать, но пиццу очень хотелось))) так что надо менять свое отношение к этому всему))
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Была в этом заведении несколько раз. Пица понравилась. Но уж очень долго ее делают,времени вагон иметь нужно. И музыка не всегда радует, то орет громко, то рэп включат.  Моя подруга хотела заказать пицу на дом, но ждать оказалось очень долго. Села она в такси и поехала за пицей сама. На месте оказалось, что у них нет коробок.  Пицу ей упаковали в 2 бумажные тарелки и в таком виде она ее везла домой.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Моя подруга хотела заказать пицу на дом, но ждать оказалось очень долго. Села она в такси и поехала за пицей сама. На месте оказалось, что у них нет коробок. Пицу ей упаковали в 2 бумажные тарелки и в таком виде она ее везла домой. лучше бы сама испекла  а ваще последние 2 раза ждали минут 10-15... мне кажется кому-то там отсыпали люлей. а вот соусов там нет. в связи с этим стал реже туда заезжать.. это была их фишка..а терь не цикаво..
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Может нам и повезло, но вчера жали 5!!! минут. Да и розовый соус был. P.S. Работали какие-то новые девушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вчера ждала часа 2, но предупредили,Что в течении 3х часов будет ну я согласилась маленькая 40 т. но мне раз в 3 мес. хватает .не фанат я пиццы.. а соуса не хватало
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
маленькая 40 т. с доставкой... без доставки 34 тыр и 44 большая счаз... кстати, как-то был там, и трепались с литовцем, он сказал, что как тока бакс будет падать, цены тоже понизят... я вот интересуюсь, ДЕ МОЁ СНИЖЕНИЕ ЦЕН?! 
|
|
|
|
|
|
|
on-line
|
А я бы туда ходила просто чтобы с персоналом пообщаться, даже можно ничего не покупать  На прошлых выходных заходили в час ночи за пиццей - сделали быстро, было приготовлено отлично. И гости из Минска остались довольны едой и обслуживанием. Девочкам +100500! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На прошлых выходных заходили в час ночи за пиццей А что они круглосуточно работают?
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
А что они круглосуточно работают? вроде как до 2 ночи
|
|
|
|
|
|
|
on-line
|
Да, до 2. Это ещё столько энергии сохранилось за час до закрытия. 
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
Давно туда не заходила.
А кофе все еще вкусный ? или с ним тоже происходит НЕЧТО непонятное, как и с пиццой ?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 13:11:15 от Майя** »
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
Cumkys
|
а вчера и соусы были 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
а вчера и соусы были Блин повезло тебе, а мы были во вторник и его не было. Если так уж соус быстро разбирают, взяли бы и продавали за символическую плату. Плюс, расширить выбор соусов.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 14:50:50 от Jackal »
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Olwyn
|
а вчера и соусы были  это же надо,какой счастливчик))
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
вчера девушки-официантки порадовали - сами все вместе принесли нам пиццу к столику у диванчиков)) вроде мелочь, а приятно  девчонкам - респект)
|
|
|
|
|
|
|
Artek45
|
Какие цены на пиццы и на доставку?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
После вчерашней пиццы в Вивьен... ТОЛЬКО Пицца&кофе!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
а вот я ещё туда не заглядывала, надо наверстывать упущенное.... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Туз
|
вчера были: пиццу приготовили ну оочччень быстро! кстати, по-моему, поменяли чутка состав...потому что раньше в ней огурцов не было но было вкусно и позитивно  нравится мне это заведение 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А какую пиццу кушали?))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
фирменную 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
И мы вчера кушали пиццу, очень быстро приготовили,очень вкусненько и соус был)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мля.. 30 с чем-то там тыщ в мусорку.. народ я в трансе, купила домой пиццу Сицилийскую, а она с песком!!!!!!!! скрипит на зубах, не передать ужас какой! откусила от пару кусочков- песок везде! может перец не помытый?? или лук? я не знаю, но больше пиццу я там не покупаю((((((((((((((  фу. блин(
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сахар песок?
|
|