Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 11:49:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Места общественного питания
(Модератор: Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Новая забегаловка Пицца-Кофе в центре

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новая забегаловка Пицца-Кофе в центре  (Прочитано 124986 раз)
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1140 : 28 Июль 2011, 12:50:14 »

zakrepa, нифига себе.. хрен я больше на чай буду давать с таким раскладом.  Рот на замке

.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #1141 : 28 Июль 2011, 14:02:08 »

какой вообще смысл давать на чай если доставка час или два О_о

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 28 Июль 2011, 14:51:20 »

мне тогда привезли в течении получаса

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1143 : 28 Июль 2011, 18:49:51 »

короче пицца-то вкусная,
сегодня была пересолена  Грустный Плачущий Плачущий Плачущий
в общем что то неладно в датском королевстве.....

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Янковская
Гость
« Ответ #1144 : 29 Июль 2011, 11:18:53 »

А соусов вообще давным давно не видели.
мы были где-то неделю назад... заказывали Мафию...... было вкусно .. и соус нам дали....
vaskes
Гость
« Ответ #1145 : 29 Июль 2011, 19:20:29 »

Смеющийся хуле готовили одних наверное на работу, а те потом посмотрели что достойны большего)))

А соусов вообще давным давно не видели.

могут стоять на витринке рядом с колонной но эт не факт что подадут просто так...  Грустный в общем полгода заведению... а уже скатились..

з.ы. по поводу заказов.. ну не упомню я всех пицц какие у них там есть.. вроде и сайт был у них делался  Смеющийся а вот как объяснить что я хочу? или тем более тому человеку кто видел на окнах рекламу что доставка на дом номер телефона иииииНепонимающий  Улыбка
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1146 : 29 Июль 2011, 23:50:04 »

по поводу заказов.. ну не упомню я всех пицц какие у них там есть..

для этого в заведении есть брошюрки Улыбка я себе домой захватил, терь без вопросов .
и на их сайте тож можешь глянуть...

NatInTheClouds
Гость
« Ответ #1147 : 30 Июль 2011, 01:45:23 »

Над сервисом еще работать и работать, Нет обещанной доставки до 2:00, так что если, по их словам, шофер выехал в 00-30, больше пиццу вам никто не привезет до двух ночи. По телефону ничего не добиться. В общем, как везде у нас.
fascet
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 31 Июль 2011, 00:00:35 »

а как там цены ?

Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 31 Июль 2011, 01:46:10 »

Не знаю товарищи... Я с такими проблемами, как тут писали выше, не сталкивался.

2 раза ходил к ним - пиццу брали чтобы покушать тут же (на месте). Ждать пришлось первый раз меньше 15 минут, второй - меньше 5-ти. Приемлемо, не правда ли?

По поводу доставки (мятая пицца, нет сдачи с чаевых, обманул со сдачей) - это как бы к мальчику-доставщику вопросы.
По поводу отсутствия крышек на кофе, соусов, долгой готовки, etc - как бы наплыв народу большой, оттуда и проблемы. Может быть не стоит щемиться в "час пик", а планировать чуточку заранее?
По поводу пересоленной, сухой пиццы... не знаю - мне везло, все было вкусно.

Когда там курить будут прям в зале или пьяные компании радостно шуметь - тогда я скажу, что они скатились куда-то не туда.
А пока - все устраивает. Есть огрехи - но это скорее вина обстоятельств редких, чем закономерность.
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1150 : 31 Июль 2011, 12:28:28 »

По поводу доставки (мятая пицца, нет сдачи с чаевых, обманул со сдачей) - это как бы к мальчику-доставщику вопросы.

это не к мальчику вопросу, а ктой организации, которая его представляет. именно организация нанимает персонал, и если этот персонал откровенное УГ, то виновата организация.
По поводу отсутствия крышек на кофе, соусов, долгой готовки, etc - как бы наплыв народу большой, оттуда и проблемы. Может быть не стоит щемиться в "час пик", а планировать чуточку заранее?

тоесть ты предлагаешь уйти с работы не после 17, а чуточку раньше? ну и хрен с ним, выгонят с работы...   Веселый
и вообще в чем проблема закупить сразу 2000 -4000 этих крышек? Подмигивающий
и вообще меня, как клиента не колышет наплыв народа и другие проблемы организации. я плачу деньги, я хочу качественный сервис. начали с соусами - будьте любезны держите марку! и тд.

vaskes
Гость
« Ответ #1151 : 31 Июль 2011, 12:35:05 »

Лён мальчик доставщик не представляет интересы фирмы?

По поводу отсутствия крышек на кофе, соусов, долгой готовки, etc - как бы наплыв народу большой, оттуда и проблемы.

Шокирован суббота 13.00 наплыв народа? когда половина столиков пусты??  а такое понятие как планирование и склад незнакомы в нашем городе?
Может быть не стоит щемиться в "час пик", а планировать чуточку заранее?
не я должен планировать поход когда у них крышечки соусы должны быть 100%  Подмигивающий

По поводу пересоленной, сухой пиццы...
нет ничего идеального

продолжайте мириться с таким положением дел пока на вас будут зарабатывать и с таким подходом вы и в   Подмигивающий
там курить будут прям в зале или пьяные компании радостно шуметь
будете мирно сидеть в уголке и жевать пересоленую пиццу говоря ну главное что ко мне не пристают, значит норм заведение

второй - меньше 5-ти.
  Строит глазки чот мне кажется что на приготовление слоя теста укладку и как там правильно приготовление пиццы полюбому уйдет больше 5 минут
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 15:29:36 от VaskeS » Записан
dorosh.i
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 31 Июль 2011, 23:05:58 »

А нам везет... Мы удачно попадаем: что там посидеть, что с собой забрать. Единственный раз закончилось тесто, предупредили, что нужно подождать минут 30-40, и то у нас дела были, все сделали - вернулись - плиз... усё готово!!! Стульчики только жалко - наш народ уже верха поотрывал  Смеющийся
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 01 Август 2011, 00:56:18 »

....

продолжайте мириться с таким положением дел пока на вас будут зарабатывать и с таким подходом вы и в   Подмигивающий
там курить будут прям в зале или пьяные компании радостно шуметь
будете мирно сидеть в уголке и жевать пересоленую пиццу говоря ну главное что ко мне не пристают, значит норм заведение

....

второй - меньше 5-ти.
 Строит глазки чот мне кажется что на приготовление слоя теста укладку и как там правильно приготовление пиццы полюбому уйдет больше 5 минут
Мысль номер раз: не нравится - не ходите. А еще лучше - накатайте заодно жалобу, если все так плохо по вашему мнению. После этого наступит счастье.

Мысль номер два (про мирно сидеть в уголке и жевать): вы со мной лично не знакомы, так что давайте-ка без рассуждений и домыслов.

Мысль номер три (про техпроцесс приготовления пиццы): что-то мне подсказывает, что раскатать тесто и уложить продукты можно и заранее. А когда человек закажет вожделенный продукт - просто засунуть его в печь на волшебные пять минут.
Так что не надо из меня тут дурака делать. Я пацан чёткий, в трезвом уме и твёрдой памяти - сказал меньше пяти минут, значит меньше пяти минут  Целующий
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1154 : 01 Август 2011, 01:11:04 »

Мысль номер три (про техпроцесс приготовления пиццы): что-то мне подсказывает, что раскатать тесто и уложить продукты можно и заранее. А когда человек закажет вожделенный продукт - просто засунуть его в печь на волшебные пять минут.
Epic Fail Epic Fail все 15 видов Пицц заранее приготовить?   Веселый
глупости пишете. никто там заранее не готовит. тока в момент заказа.

Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 01 Август 2011, 01:44:18 »

Epic Fail Epic Fail все 15 видов Пицц заранее приготовить?   Веселый
глупости пишете. никто там заранее не готовит. тока в момент заказа.
Вы точно знаете или предполагаете?

Если точно знаете - вопросов нет, я не прав. Но факт остается фактом - пиццу я заполучил действительно в течении 5 минут. Мы даже удивились - подумали вначале, что это не наша готова...

Если же просто предполагаете, то вот вам мои мысли.
15 видов пицц - это не так уж и много. Как бы приготовить их заранее - достаточно разумная идея. Не вижу никаких проблем.

Плюс к этому - не обязательно делать все пиццы заранее. Есть наиболее ходовые "виды" - их можно сделать сразу, остальные "по требованию".

Ну и в конце концов: пицца, которую я заказывал, имела название "Пицца от шеф-повара". Вполне возможно, что именно этот продукт они делают "по особой программе": либо заблаговременно, либо очень оперативно.
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 01:59:45 от Лён » Записан
Котофей
Почетный гродненец

Кот. Джеймс Кот.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1156 : 01 Август 2011, 11:10:38 »

любой нормальный бизнес должен развиваться. есть большой спрос на пиццу, будь она на месте или на вывоз - развивайтесь, купите хотя бы вторую пицца-машину. а тут ничего этого нет. заказов - море, а производственная мощность на том же уровне, что и в день открытия заведения. неужели владельцу не хочется зарабатывать больше денег? видимо, нет. всё сделано, увы, по нашему обычному принципу "пипл и так схавает".

уровень упал, без вопросов, после недавнего посещения это стало особенно очевидно. парень-официант свободно болтает с кем-то по телефону, заказ на 6 бутылок пива и 3 пиццы принимал минут 7, никак не мог выбить правильный чек, вместо тёмного пива принёс светлое, вместо "Традиционной" пиццы приготовили "Итальянскую", заявив нам, дескать, у вас в заказе так отмечено. нет слов.

наплыв, вроде, большой, пиццу ждать приходится зачастую долго, а вот официантов чаще можно застать курящими на крылечке (парни) или болтающими с друзьями/по телефону (девушки), в то время как позади стоит очередь до самого выхода. хозяин заведения, ты уж как-то приструни работников, напомни им про обязанности.

P. S. Единственный плюс в этот раз - миленькая рыженькая девочка-официантка с очень усталыми глазами, пьющая "Рэд булл", видимо, чтобы не вырубиться. Вот ей реальное спасибо - и салфеток нам отсыпала, не жалея, и убрать помогла. Считайте это записью в книгу благодарностей Показывает язык
Konrad
Депутат горсовета

Чай без рома неуместен:)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1157 : 01 Август 2011, 12:08:24 »

ребяткі не ругайтесь. диванчик не уступят,  даже если просто фанту пить будут!

grodno.en.cx

Товарищь верь пройдёт она и демократия,  и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 01 Август 2011, 12:18:47 »

ребяткі не ругайтесь. диванчик не уступят,  даже если просто фанту пить будут!
ну от чего же, мы однажды уступили Подмигивающий
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1159 : 01 Август 2011, 14:19:02 »

Стульчики только жалко - наш народ уже верха поотрывал  Смеющийся
а мне такбольше нравится  Смеющийся сумку удобно вешать - не сползает  Смеющийся

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
vaskes
Гость
« Ответ #1160 : 01 Август 2011, 17:43:18 »

Лён скажите почему про пиццы догадываются по вашему (хотя как можно делать заранее пиццы и потом где их хранить в холодильнике??  В замешательстве технология жесть) заранее готовить, а про крышечки и соусы нет? ответтьте пожалуйста)))
dorosh.i
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 01 Август 2011, 23:21:17 »

а мне такбольше нравится  Смеющийся сумку удобно вешать - не сползает  Смеющийся
Да... плюсы есть во всём! А Вы - оптимист!  Подмигивающий
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 01 Август 2011, 23:47:33 »

Лён скажите почему про пиццы догадываются по вашему (хотя как можно делать заранее пиццы и потом где их хранить в холодильнике??  В замешательстве технология жесть) заранее готовить, а про крышечки и соусы нет? ответтьте пожалуйста)))
А я $бу? Улыбка
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 02 Август 2011, 08:02:42 »

Вы все гоните. Все класс! И пицца сухая была не сухая, а показалось! Сеанс любви перед поглощением, и все будет в другом свете! (из советов симкуса Смеющийся)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1164 : 02 Август 2011, 09:57:13 »

я суровый прагматик  Смеющийся

MIAZMIS
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 02 Август 2011, 15:40:35 »

мы там на вынос берем. соусов уже давно не было, кстати
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 02 Август 2011, 18:00:29 »

я недавно была. Кстати, про меньше 5 минут - реально. Только заказали и присели-уже готова. Было вкусно Улыбка
Но вот касательно соусов... сколько раз там была, ни разу соусов не было Грустный а один раз и салфеток не обнаружилось...

По жизни с улыбкой!
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 02 Август 2011, 21:04:05 »

В вскр днем соус был. Нам-ням Показывает язык

Только вот у них что-то подгорело, а вытяжки то ли нет, то ли она слабая - запашок чувствовался.
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1168 : 02 Август 2011, 23:17:05 »

во! Зебестиха права! возлюбите друг друга, да побольше-побольше и пицца бут супир-пупир!

смена с 2-мя девушками блондинками поварами - вы рулите Подмигивающий
а черненькая на кассе рулит)) Веселый

Добавлено: 02 Август 2011, 23:18:46
зы. и у них всегда есть соусы)))

vaskes
Гость
« Ответ #1169 : 03 Август 2011, 08:40:05 »

возлюбите друг друга, да побольше-побольше и пицца бут супир-пупир!
смена с 2-мя девушками блондинками поварами - вы рулите
а черненькая на кассе рулит))

Рот на замке
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):