Cumkys
|
zakrepa, нифига себе.. хрен я больше на чай буду давать с таким раскладом. 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
какой вообще смысл давать на чай если доставка час или два О_о
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
zakrepa
|
мне тогда привезли в течении получаса
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А соусов вообще давным давно не видели. мы были где-то неделю назад... заказывали Мафию...... было вкусно .. и соус нам дали....
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 хуле готовили одних наверное на работу, а те потом посмотрели что достойны большего))) А соусов вообще давным давно не видели. могут стоять на витринке рядом с колонной но эт не факт что подадут просто так...  в общем полгода заведению... а уже скатились.. з.ы. по поводу заказов.. ну не упомню я всех пицц какие у них там есть.. вроде и сайт был у них делался  а вот как объяснить что я хочу? или тем более тому человеку кто видел на окнах рекламу что доставка на дом номер телефона иииии 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
по поводу заказов.. ну не упомню я всех пицц какие у них там есть.. для этого в заведении есть брошюрки  я себе домой захватил, терь без вопросов . и на их сайте тож можешь глянуть...
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Над сервисом еще работать и работать, Нет обещанной доставки до 2:00, так что если, по их словам, шофер выехал в 00-30, больше пиццу вам никто не привезет до двух ночи. По телефону ничего не добиться. В общем, как везде у нас.
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
а как там цены ?
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Не знаю товарищи... Я с такими проблемами, как тут писали выше, не сталкивался.
2 раза ходил к ним - пиццу брали чтобы покушать тут же (на месте). Ждать пришлось первый раз меньше 15 минут, второй - меньше 5-ти. Приемлемо, не правда ли?
По поводу доставки (мятая пицца, нет сдачи с чаевых, обманул со сдачей) - это как бы к мальчику-доставщику вопросы. По поводу отсутствия крышек на кофе, соусов, долгой готовки, etc - как бы наплыв народу большой, оттуда и проблемы. Может быть не стоит щемиться в "час пик", а планировать чуточку заранее? По поводу пересоленной, сухой пиццы... не знаю - мне везло, все было вкусно.
Когда там курить будут прям в зале или пьяные компании радостно шуметь - тогда я скажу, что они скатились куда-то не туда. А пока - все устраивает. Есть огрехи - но это скорее вина обстоятельств редких, чем закономерность.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
По поводу доставки (мятая пицца, нет сдачи с чаевых, обманул со сдачей) - это как бы к мальчику-доставщику вопросы. это не к мальчику вопросу, а ктой организации, которая его представляет. именно организация нанимает персонал, и если этот персонал откровенное УГ, то виновата организация. По поводу отсутствия крышек на кофе, соусов, долгой готовки, etc - как бы наплыв народу большой, оттуда и проблемы. Может быть не стоит щемиться в "час пик", а планировать чуточку заранее? тоесть ты предлагаешь уйти с работы не после 17, а чуточку раньше? ну и хрен с ним, выгонят с работы...  и вообще в чем проблема закупить сразу 2000 -4000 этих крышек? и вообще меня, как клиента не колышет наплыв народа и другие проблемы организации. я плачу деньги, я хочу качественный сервис. начали с соусами - будьте любезны держите марку! и тд.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Лён мальчик доставщик не представляет интересы фирмы? По поводу отсутствия крышек на кофе, соусов, долгой готовки, etc - как бы наплыв народу большой, оттуда и проблемы.  суббота 13.00 наплыв народа? когда половина столиков пусты?? а такое понятие как планирование и склад незнакомы в нашем городе? Может быть не стоит щемиться в "час пик", а планировать чуточку заранее? не я должен планировать поход когда у них крышечки соусы должны быть 100%  По поводу пересоленной, сухой пиццы... нет ничего идеального продолжайте мириться с таким положением дел пока на вас будут зарабатывать и с таким подходом вы и в  там курить будут прям в зале или пьяные компании радостно шуметь будете мирно сидеть в уголке и жевать пересоленую пиццу говоря ну главное что ко мне не пристают, значит норм заведение второй - меньше 5-ти.  чот мне кажется что на приготовление слоя теста укладку и как там правильно приготовление пиццы полюбому уйдет больше 5 минут
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 15:29:36 от VaskeS »
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
А нам везет... Мы удачно попадаем: что там посидеть, что с собой забрать. Единственный раз закончилось тесто, предупредили, что нужно подождать минут 30-40, и то у нас дела были, все сделали - вернулись - плиз... усё готово!!! Стульчики только жалко - наш народ уже верха поотрывал 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
.... продолжайте мириться с таким положением дел пока на вас будут зарабатывать и с таким подходом вы и в  там курить будут прям в зале или пьяные компании радостно шуметь будете мирно сидеть в уголке и жевать пересоленую пиццу говоря ну главное что ко мне не пристают, значит норм заведение .... второй - меньше 5-ти.  чот мне кажется что на приготовление слоя теста укладку и как там правильно приготовление пиццы полюбому уйдет больше 5 минут Мысль номер раз: не нравится - не ходите. А еще лучше - накатайте заодно жалобу, если все так плохо по вашему мнению. После этого наступит счастье. Мысль номер два (про мирно сидеть в уголке и жевать): вы со мной лично не знакомы, так что давайте-ка без рассуждений и домыслов. Мысль номер три (про техпроцесс приготовления пиццы): что-то мне подсказывает, что раскатать тесто и уложить продукты можно и заранее. А когда человек закажет вожделенный продукт - просто засунуть его в печь на волшебные пять минут. Так что не надо из меня тут дурака делать. Я пацан чёткий, в трезвом уме и твёрдой памяти - сказал меньше пяти минут, значит меньше пяти минут 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Мысль номер три (про техпроцесс приготовления пиццы): что-то мне подсказывает, что раскатать тесто и уложить продукты можно и заранее. А когда человек закажет вожделенный продукт - просто засунуть его в печь на волшебные пять минут.  все 15 видов Пицц заранее приготовить?  глупости пишете. никто там заранее не готовит. тока в момент заказа.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Мысль номер три (про техпроцесс приготовления пиццы): что-то мне подсказывает, что раскатать тесто и уложить продукты можно и заранее. А когда человек закажет вожделенный продукт - просто засунуть его в печь на волшебные пять минут.  все 15 видов Пицц заранее приготовить?  глупости пишете. никто там заранее не готовит. тока в момент заказа. Вы точно знаете или предполагаете? Если точно знаете - вопросов нет, я не прав. Но факт остается фактом - пиццу я заполучил действительно в течении 5 минут. Мы даже удивились - подумали вначале, что это не наша готова... Если же просто предполагаете, то вот вам мои мысли. 15 видов пицц - это не так уж и много. Как бы приготовить их заранее - достаточно разумная идея. Не вижу никаких проблем. Плюс к этому - не обязательно делать все пиццы заранее. Есть наиболее ходовые "виды" - их можно сделать сразу, остальные "по требованию". Ну и в конце концов: пицца, которую я заказывал, имела название "Пицца от шеф-повара". Вполне возможно, что именно этот продукт они делают "по особой программе": либо заблаговременно, либо очень оперативно.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 01:59:45 от Лён »
|
|
|
|
|
Котофей
|
любой нормальный бизнес должен развиваться. есть большой спрос на пиццу, будь она на месте или на вывоз - развивайтесь, купите хотя бы вторую пицца-машину. а тут ничего этого нет. заказов - море, а производственная мощность на том же уровне, что и в день открытия заведения. неужели владельцу не хочется зарабатывать больше денег? видимо, нет. всё сделано, увы, по нашему обычному принципу "пипл и так схавает". уровень упал, без вопросов, после недавнего посещения это стало особенно очевидно. парень-официант свободно болтает с кем-то по телефону, заказ на 6 бутылок пива и 3 пиццы принимал минут 7, никак не мог выбить правильный чек, вместо тёмного пива принёс светлое, вместо "Традиционной" пиццы приготовили "Итальянскую", заявив нам, дескать, у вас в заказе так отмечено. нет слов. наплыв, вроде, большой, пиццу ждать приходится зачастую долго, а вот официантов чаще можно застать курящими на крылечке (парни) или болтающими с друзьями/по телефону (девушки), в то время как позади стоит очередь до самого выхода. хозяин заведения, ты уж как-то приструни работников, напомни им про обязанности. P. S. Единственный плюс в этот раз - миленькая рыженькая девочка-официантка с очень усталыми глазами, пьющая "Рэд булл", видимо, чтобы не вырубиться. Вот ей реальное спасибо - и салфеток нам отсыпала, не жалея, и убрать помогла. Считайте это записью в книгу благодарностей 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
ребяткі не ругайтесь. диванчик не уступят, даже если просто фанту пить будут!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Касяндра
|
ребяткі не ругайтесь. диванчик не уступят, даже если просто фанту пить будут!
ну от чего же, мы однажды уступили 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Стульчики только жалко - наш народ уже верха поотрывал  а мне такбольше нравится  сумку удобно вешать - не сползает 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Лён скажите почему про пиццы догадываются по вашему (хотя как можно делать заранее пиццы и потом где их хранить в холодильнике??  технология жесть) заранее готовить, а про крышечки и соусы нет? ответтьте пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
а мне такбольше нравится Смеющийся сумку удобно вешать - не сползает Смеющийся Да... плюсы есть во всём! А Вы - оптимист!
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Лён скажите почему про пиццы догадываются по вашему (хотя как можно делать заранее пиццы и потом где их хранить в холодильнике??  технология жесть) заранее готовить, а про крышечки и соусы нет? ответтьте пожалуйста))) А я $бу? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы все гоните. Все класс! И пицца сухая была не сухая, а показалось! Сеанс любви перед поглощением, и все будет в другом свете! (из советов симкуса  )
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мне такбольше нравится Смеющийся сумку удобно вешать - не сползает Смеющийся Да... плюсы есть во всём! А Вы - оптимист! я суровый прагматик 
|
|
|
|
|
|
|
MIAZMIS
Молодой Гродненец
|
мы там на вынос берем. соусов уже давно не было, кстати
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
я недавно была. Кстати, про меньше 5 минут - реально. Только заказали и присели-уже готова. Было вкусно  Но вот касательно соусов... сколько раз там была, ни разу соусов не было  а один раз и салфеток не обнаружилось...
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
golden_star
|
В вскр днем соус был. Нам-ням  Только вот у них что-то подгорело, а вытяжки то ли нет, то ли она слабая - запашок чувствовался.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
во! Зебестиха права! возлюбите друг друга, да побольше-побольше и пицца бут супир-пупир! смена с 2-мя девушками блондинками поварами - вы рулите а черненькая на кассе рулит))  Добавлено: 02 Август 2011, 23:18:46
зы. и у них всегда есть соусы)))
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
возлюбите друг друга, да побольше-побольше и пицца бут супир-пупир! смена с 2-мя девушками блондинками поварами - вы рулите а черненькая на кассе рулит))
|
|
|
|
|
|
|
|